Автор |
Сообщение |
ipek Продвинутый форумчанин |
|
djlab писал(а): |
а почему тогда детям не взять стационарный комп, если он будет стоять у бабушки, как не крути это более разумная и выгодная покупка. |
Есть вероятность путешествия данного девайса c бабушкой и дедушкой, а внуки им в помощь.Последний раз редактировалось: ipek (Сб 12-01-13 : 18-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
ipek писал(а): |
Есть вероятность путешествия данного девайса вслед за бабушкой и дедушкой. |
я бы бабушке с дедушкой купил нетбук. им кроме скайпа и браузера обычно ничего не нужно, а детям комп, по бюджету выйдет чуток дороже, но в разы практичнее) но молчу это моё мнение, молчу, я вот мать никак не мог приучить к компу, весной распробовала, так теперь помимо домашнего компа. ещё на работу ей нетбук подарил с модемом)) |
|
|
|
|
|
Дома у детей есть и то и другое, а вот у тёщи с тестем нет ничего, так вот хочется универсальное ус-во им для всех случаев жизни. Пространство моего дома ноут покидает только со мной, задумываюсь о покупке ещё одного писишника домой в замен устаревающего и умирающего ПК. |
|
|
|
|
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Я указал, на мой взгляд, нормальные ноуты
post1124196
Первый больше для игр, второй - для задач, где процессор важнее. Но всё равно из-за батареи там сильно не поиграешь-не поработаешь. У более дорогих, может, батарея лучше. Ищите в таком же конфиге с лучшей батареей, если надо. Но, думаю, сильно лучше всё равно не найдёте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Bart_1993
Возьмите планшет с клавиатурным модулем. |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
30-12-11
И вам добрый день |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Bart_1993 писал(а): |
30-12-11
И вам добрый день |
Это точно, тем более на данный момент выбора нетбуков в магазинах практически не осталось-всё заполонили планшетники. |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Да, много воды утекло, а я за это время успел разочароваться в нетбуках :\ |
|
|
|
|