adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ваз 2107
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 13-20    Заголовок сообщения: ваз 2107 Ответить с цитатой

как думаете нормальная техника .инжектор ,хочу купить не прогадаю????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупай ладу гранту Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная машина, очень дешевая в обслуживании... если брать не убитую и следить нормально - будет бегать долго зер гуд
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 как попадёт,у меня дед взял свежую с салона,пробега ещё 5 тыщ не было,генератор накрылся,рулевой редуктор,да так что ехать было невозможно,руль тупо просто так крутился отдельно от колёс.и так мелкие поломки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Покупай ладу гранту Trollface

100% верное предложение!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу взять с салона.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 14-15    Заголовок сообщения: Re: ваз 2107 Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):
как думаете нормальная техника .инжектор ,хочу купить не прогадаю????

Только гранту бери!
Продажи уже начались на Механизаторов 72 и на Хилокской!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):
хочу взять с салона.

Или ты БОТ или бери ладу Гранду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё вы ему ладу гранту суёте, её в свободной продаже нет ещё, она только по предварительной записи продается.
Дай бог только к лету появится в свободной продажи и то не факт...
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сам рассматриваю вариант Гранды как Второго авто в семье (не жалко ездить по нашим дорогам и на дачу)! Все форумы облазил, нормальная машина! А БОТ - специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619 писал(а):
Чё вы ему ладу гранту суёте, её в свободной продаже нет ещё, она только по предварительной записи продается.
Дай бог только к лету появится в свободной продажи и то не факт...

Кажется и Вас на форумах по обсуждению Гранды видел!
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за гранта???
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и сколько стоит??
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит лучше брать гранту???
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):
значит лучше брать гранту???

http://nsk.narule.ru/cars/vaz/granta_sedan/
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=35525
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему не читал. Но первое, что на ум приходит - ох, наеб*шься... Я знаю, о чем говорю))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
slavik10086
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери ваз 2107 или иномару, смотря какая сумма денег
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русских машин не существует - это фантастика. Нет, если, конечно, любишь снизу... Ужас, летящий на крыльях
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Тему не читал. Но первое, что на ум приходит - ох, наеб*шься... Я знаю, о чем говорю))
по поводу чего я нае...сь
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 1 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: