adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ваз 2107
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
HACPATb 1 писал(а):
какая машина попадется

ну да если не новую броать-то мож хозяин вжигал на ней Wink

А какая разница? знакомый взял новую 15шку или 13шку так он за пару месяцев успел в нее вложить около 100тысяч... а другой знакомый ездит тоже на новой и ничего почти не вкладывал.. так расходники только..

с япошкой так же было.. только сумма была больше чем 100 тыщ...

вывод? ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
HACPATb 1 писал(а):
какая машина попадется

ну да если не новую броать-то мож хозяин вжигал на ней Wink
да хоть с салона .у меня знакомый с салона семерку брал примерно 4 года назад дак он с ней задолбался она у него постоянно грелась целый год мучился пока не добился чтоб обменяли
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
вывод?

вывод такой-машина механизм,чтото выходит из строя,заменил и дальше поехал.факт в том что если у ТС есть деньги содержать японца-пусть берёт,если нету,то 7ку(ну про другие руские хз,не имел дело)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):
она у него постоянно грелась целый год

lol мож стоило долить жидкости?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Taples писал(а):
вывод?

вывод такой-машина механизм,чтото выходит из строя,заменил и дальше поехал.факт в том что если у ТС есть деньги содержать японца-пусть берёт,если нету,то 7ку(ну про другие руские хз,не имел дело)
темболее машина не обкатаннная и причин нет на которые нужно опиратся
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
HACPATb 1 писал(а):

+ на классике проблема какаято чтоли, постоянно тосол кудао уходит о_О.У знакомых на шестерке и на четверке уходит постоянно,льют до середины отметок минимум и максимум, покатаются а в бочке опять ниже минимума,дедушка ездит на семёрке тоже забил на эту делюгу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1
её нужно обкатать нормально Wink
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel
хз,езжю на 7 всё норм.
летом было такое,но только хватало на неделю 5 литров lol помпу поменял и всё норм стало
бывает что там резинка штоли рвётся и он в трубу улетает.либо потёки смотрите
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
СЕРГЕЙ 666 писал(а):
HACPATb 1 писал(а):

+ на классике проблема какаято чтоли, постоянно тосол кудао уходит о_О.У знакомых на шестерке и на четверке уходит постоянно,льют до середины отметок минимум и максимум, покатаются а в бочке опять ниже минимума,дедушка ездит на семёрке тоже забил на эту делюгу.

помпа сочится скорее всего Smile у друга на 6ке тоже очень быстро уходит... но он хоть знает что из за помпы.. ему лень делать...

зато у меня ничего не уходит Smile и тосол и масло уже вот как 2 месяца на отметке стоят Smile
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
зато у меня ничего не уходит и тосол и масло уже вот как 2 месяца на отметке стоят

Respect у меня тоже с лета
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу услышать мнения у кого есть гранта
 Наверх
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):

смени название темы уже...Lada Granta (ВАЗ-2190) dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
А может мы просто не научились ездить? вот и ломается все время...

Под столом! ага, то-то народ стремительно пересаживается на иномарки. Введя пошлины и всячески вставляя палки в колеса импорту б/у авто правительство признало, что новые тазы не выдерживают конкуренции со старыми тачками из Европы и Японии ни по надежности, ни по безопасности, ни по комфорту.
Taples писал(а):
возьми ту же япошку, если ездишь как ............. то и она будет ломаться каждый день...

Чтобы япошка ломалась каждый день, ее надо целенаправленно убивать. И то держаться она будет до последнего. Убить можно движок, коробку, подвеску, но сделать так, чтобы у нее по мелочи что-то постоянно ломалось как в тазе (тут подтяни, там подкрути, это проверь и то) возможно только если эту япошку пригнать на ВАЗ, чтобы местные криворукие рабочие ее разобрали, все детали заменили на отечественные и обратно собрали.
СЕРГЕЙ 666 писал(а):
факт в том что если у ТС есть деньги содержать японца-пусть берёт,если нету,то 7ку

Японки разные бывают. И выбирать надо с умом.
У самого вторая японка уже. Во-первых, кроме расходников (масла/фильтра, задние колодки, яйца, свечи, приводные ремни) ломалась только крестовина (300р) и моторчик вентилятора кондера.
Во-вторых, цены на запчасти более чем гуманные. Фильтры 150-250р, свечи 120р. и т.д.
Пользую уже полтора года, накатал 30000 км. Машине пошел 11-ый год и даже стойки на ней еще РОДНЫЕ!
HACPATb 1 писал(а):

Тебе дали ссылку уже. Иди читай.
По сабжу: Семерка - древнее ведро, место которому в музее. Гранта куда более современная (безопасная и комфортная) модель.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничо доказывать не буду но всё же, есть 2 машины инои русская и сравнить я цены могу: камри и 7ка
EnZo писал(а):
Во-вторых, цены на запчасти более чем гуманные.

ну да, стойки 2-2.5 и на 7ке 300-700рублей аморики
фару разбили-1700, вазовский комплект из 2 штук 1500 вроде
бронепровода 700 рублей дубликат камри и вазовский оригинал 500р и т.д. но комфорт тишина и всё остальное в 7ке отстутствует
EnZo писал(а):
Машине пошел 11-ый год и даже стойки на ней еще РОДНЫЕ!

незнаю как родные стойки...мы уже и прокачивали их и газом наполняли-ушатали,новые взяли.Т.к. дороги на мой взгляд каждый день всё хуже и хуже Very Happy вроде вчера ехал небыло ямки,сёдня уже ямка,завтра уже больше в диаметре...все дороги вшатаны жоско, а на 7ке могу хоть каждый месяц аморики менять Taunt
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
знакомый взял новую 15шку или 13шку так он за пару месяцев успел в нее вложить около 100тысяч.

А гарантию отменили?
EnZo писал(а):
Taples писал(а):
А может мы просто не научились ездить? вот и ломается все время...

По моему в этом все и дело. Езжу на газеле-последний раз поменял в конце лета вакум.
Накатываю 3000 км в месяц.
У папика-М2141-ходовку перебирал 1,5 года назад, двиг 4года назад.
Ну доливает тосол и масло по понемногу, ну и что? Возит? Да! А что еще надо от авто?
HACPATb 1
Бери 7-ку, нормальное авто.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-01-12 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Taples писал(а):
знакомый взял новую 15шку или 13шку так он за пару месяцев успел в нее вложить около 100тысяч.

А гарантию отменили?

он не в салоне брал

wint писал(а):
А что еще надо от авто?

ну а как же понты Smile))
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-01-12 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):

Ну и сколько ходят стойки на семерке? Я раз в 3-4 года уж как-нибудь разорюсь.
Фары и бронепровода - это вообще мимо, т.к. не расходник.
СЕРГЕЙ 666 писал(а):
а на 7ке могу хоть каждый месяц аморики менять

Это стоит денег и времени. У меня нет ни гаража, ни желания, ни времени ковырять машину самому.
wint писал(а):
Да! А что еще надо от авто?

Как минимум, КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 8-01-12 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
он не в салоне брал

Taples писал(а):

про не в салоне-не понял, зачем брать новую где-то без гарантии
Shocked
СЕРГЕЙ 666 писал(а):

Аморик помимо себя попросит замены, как минимум, сайлентблоков и шаровых, а может и нижних рычагов(которых в переднеприводных нет)
EnZo писал(а):
Как минимум, КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ.

EnZo
Вот честно, ты в 41 москвиче ездил?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-01-12 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Вот честно, ты в 41 москвиче ездил?

Только пассажиром. И ни первого, ни второго там и в помине нет.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-01-12 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Taples писал(а):
он не в салоне брал

Taples писал(а):

про не в салоне-не понял, зачем брать новую где-то без гарантии
Shocked

Я сам не в курсе зачем он так сделал, ну вроде говорил что типа подешевле..

Я сам на своей 4ке покатаюсь еще немного и буду пересаживаться на какого-нибудь японца... с кредитом ток рассчитаюсь Smile

плюс у 4ки в нее взелет что хочешь Smile)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Страница 6 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: