adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ваз 2107
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-01-12 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче здесь совета не найдешь.один иномарку бери другой гранту
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-01-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):

Действительно, здесь все умные и не очень люди уже давно определились каждый для себя, по своим потребностям и запросам, а Вы наверное и голосовать не ходили так как не смогли определиться!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
HACPATb 1 писал(а):

Действительно, здесь все умные и не очень люди уже давно определились каждый для себя, по своим потребностям и запросам, а Вы наверное и голосовать не ходили так как не смогли определиться!!!!!!!!!!!!!!!
я с начала узнаю расспрашиваю а потом делаю))))
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):

Так чисто чтоб ), интересует лично Ваше мнение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
HACPATb 1 писал(а):

Так чисто чтоб ), интересует лично Ваше мнение.
не понял???
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау, как тяжело кое кому сделать единственно правильный по его мнению выбор и поставить не смотря ни на чьи советы точку. С таким успехом можно и вовсе без машины остаться и всю жизнь на 11 или taxi ездить.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допустим имхо Гранда на 4 Года нормальное вложение денег, если только в планы не входит менять машины как перчатки, исходя из мат возможности.
 Наверх
slavik10086
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как тебе лада 2110 или 2115
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин

ipek писал(а):
Вау, как тяжело кое кому сделать единственно правильный по его мнению выбор и поставить не смотря ни на чьи советы точку. С таким успехом можно и вовсе без машины остаться и всю жизнь на 11 или taxi ездить.
смелый вывод. а вы сами сделали свой выбор? я лично сделал теперь жду результатов)
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):
ipek писал(а):
смелый вывод. а вы сами сделали свой выбор? я лично сделал теперь жду результатов)

Так чисто чтоб знать, интересует лично Ваше мнение и выбор.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavik10086 писал(а):

С новья отличные машины и сам имел в собственности, только на данный момент Гранда дешевле.
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavik10086 писал(а):
не та и не та себя не оправдали на всех покатался у них больше минусов чем у семерки
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
HACPATb 1 писал(а):
ipek писал(а):

зачем такие дела показывать на фон?
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторение Мать учения!
Добавлено: Пн 2-01-12 : 18-38 Заголовок сообщения:

Господа я ездил на всех моделях Жигулей, а щас у мня отличная иномарка. Хорошие воспоминания только от переднего привода(Жигули), а ват классика реально ездит только один год(кроме шестерки, но щас её не нужно брать), так что соотношение цены и качества в пользу Гранды. Даже 14 по цене проигрывает, а качество тоже!
Доведись садится щас на Ладу я выбрал бы - Гранду
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):
как думаете нормальная техника .инжектор ,хочу купить не прогадаю????

HACPATb 1 писал(а):
ipek писал(а):
HACPATb 1 писал(а):
ipek писал(а):

зачем такие дела показывать на фон?

Прошу Красненького закрыть тему - HACPATb 1" определился!!!!!!!!! и скрывает что брать будет.
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
Повторение Мать учения!
Добавлено: Пн 2-01-12 : 18-38 Заголовок сообщения:

Господа я ездил на всех моделях Жигулей, а щас у мня отличная иномарка. Хорошие воспоминания только от переднего привода(Жигули), а ват классика реально ездит только один год(кроме шестерки, но щас её не нужно брать), так что соотношение цены и качества в пользу Гранды. Даже 14 по цене проигрывает, а качество тоже!
Доведись садится щас на Ладу я выбрал бы - Гранду
вы весь форум читали?там каждый со своим мнением и практикой правильно?так вот практика мне позволяет предположить что семерка на много практичней чем гранта,т.к. в не давнем году были возвраты от ВАЗА и эти причины поломки практически не были устранены
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо Все свободны! Молодец, что есть своя точка зрения! Хоть с моей и не совпадает)))))).
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть конечно у мня и ещё один вопрос: откуда такой ник взялся?
Мучают меня смутные предположения, что данный ник у Вас из большого личного жизненного опыта взялся!
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брать семку у которой ни руль не крутится ни педали не нажимаются,двери закрываются как на повозке?вот заводится с брелка и все рады,типо современная машина.как вообще можно ездить на этой драной семёрке?я знаю с чем сравнить,у деда 7 с салона 10 года,пробег 6 тысяч,у меня 08 90 года,пусть вся откапиталена 3 года назад и облита,но мне стрёмно ездить на этой свежей семёрке.Минус только в том,что моя не всегда заведётся с окошка,ибо карб.классика вообще себя изжила 20 лет назад.фу фу фу,вот предложили бы мне обменяться на свежую семёрку без права продажи,оставил бы свою 20 летнюю восьмёрку.

передний привод у ваза ещё более менее машины,короче гранта.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Правительство делает правильно, на наших дорогах должны быть

леворукие авто.

Во-первых, во всех нормальных странах можно ездить с любым расположением руля.
Во-вторых, руль тут не причем. Просто надо через автотаз деньги "осваивать".
В-третьих, он не запрещен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Страница 8 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: