Автор |
Сообщение |
HACPATb 1 Форумчанин |
|
короче здесь совета не найдешь.один иномарку бери другой гранту |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
HACPATb 1 писал(а): |
Действительно, здесь все умные и не очень люди уже давно определились каждый для себя, по своим потребностям и запросам, а Вы наверное и голосовать не ходили так как не смогли определиться!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
ipek писал(а): |
Действительно, здесь все умные и не очень люди уже давно определились каждый для себя, по своим потребностям и запросам, а Вы наверное и голосовать не ходили так как не смогли определиться!!!!!!!!!!!!!!! |
я с начала узнаю расспрашиваю а потом делаю)))) |
|
|
|
|
|
Так чисто чтоб ), интересует лично Ваше мнение. |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
Так чисто чтоб ), интересует лично Ваше мнение. |
не понял??? |
|
|
|
|
|
Вау, как тяжело кое кому сделать единственно правильный по его мнению выбор и поставить не смотря ни на чьи советы точку. С таким успехом можно и вовсе без машины остаться и всю жизнь на 11 или taxi ездить. |
|
|
|
|
|
Допустим имхо Гранда на 4 Года нормальное вложение денег, если только в планы не входит менять машины как перчатки, исходя из мат возможности. |
|
|
|
|
slavik10086 Форумчанин |
|
как тебе лада 2110 или 2115 |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
Вау, как тяжело кое кому сделать единственно правильный по его мнению выбор и поставить не смотря ни на чьи советы точку. С таким успехом можно и вовсе без машины остаться и всю жизнь на 11 или taxi ездить. |
смелый вывод. а вы сами сделали свой выбор? я лично сделал теперь жду результатов) |
|
|
|
|
|
смелый вывод. а вы сами сделали свой выбор? я лично сделал теперь жду результатов) |
Так чисто чтоб знать, интересует лично Ваше мнение и выбор. |
|
|
|
|
|
slavik10086 писал(а): |
С новья отличные машины и сам имел в собственности, только на данный момент Гранда дешевле. |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
slavik10086 писал(а): |
не та и не та себя не оправдали на всех покатался у них больше минусов чем у семерки |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
зачем такие дела показывать на фон? |
|
|
|
|
|
Повторение Мать учения!
Добавлено: Пн 2-01-12 : 18-38 Заголовок сообщения:
Господа я ездил на всех моделях Жигулей, а щас у мня отличная иномарка. Хорошие воспоминания только от переднего привода(Жигули), а ват классика реально ездит только один год(кроме шестерки, но щас её не нужно брать), так что соотношение цены и качества в пользу Гранды. Даже 14 по цене проигрывает, а качество тоже!
Доведись садится щас на Ладу я выбрал бы - Гранду |
|
|
|
|
|
как думаете нормальная техника .инжектор ,хочу купить не прогадаю???? |
зачем такие дела показывать на фон? |
Прошу Красненького закрыть тему - HACPATb 1" определился!!!!!!!!! и скрывает что брать будет. |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
Повторение Мать учения!
Добавлено: Пн 2-01-12 : 18-38 Заголовок сообщения:
Господа я ездил на всех моделях Жигулей, а щас у мня отличная иномарка. Хорошие воспоминания только от переднего привода(Жигули), а ват классика реально ездит только один год(кроме шестерки, но щас её не нужно брать), так что соотношение цены и качества в пользу Гранды. Даже 14 по цене проигрывает, а качество тоже!
Доведись садится щас на Ладу я выбрал бы - Гранду |
вы весь форум читали?там каждый со своим мнением и практикой правильно?так вот практика мне позволяет предположить что семерка на много практичней чем гранта,т.к. в не давнем году были возвраты от ВАЗА и эти причины поломки практически не были устранены |
|
|
|
|
|
Всем спасибо Все свободны! Молодец, что есть своя точка зрения! Хоть с моей и не совпадает)))))). |
|
|
|
|
|
Есть конечно у мня и ещё один вопрос: откуда такой ник взялся?
Мучают меня смутные предположения, что данный ник у Вас из большого личного жизненного опыта взялся! |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
брать семку у которой ни руль не крутится ни педали не нажимаются,двери закрываются как на повозке?вот заводится с брелка и все рады,типо современная машина.как вообще можно ездить на этой драной семёрке?я знаю с чем сравнить,у деда 7 с салона 10 года,пробег 6 тысяч,у меня 08 90 года,пусть вся откапиталена 3 года назад и облита,но мне стрёмно ездить на этой свежей семёрке.Минус только в том,что моя не всегда заведётся с окошка,ибо карб.классика вообще себя изжила 20 лет назад.фу фу фу,вот предложили бы мне обменяться на свежую семёрку без права продажи,оставил бы свою 20 летнюю восьмёрку.
передний привод у ваза ещё более менее машины,короче гранта. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
wint писал(а): |
Правительство делает правильно, на наших дорогах должны быть
леворукие авто. |
Во-первых, во всех нормальных странах можно ездить с любым расположением руля.
Во-вторых, руль тут не причем. Просто надо через автотаз деньги "осваивать".
В-третьих, он не запрещен. |
|
|
|
|
|