adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ваз 2107
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
брать семку у которой ни руль не крутится ни педали не нажимаются,двери закрываются как на повозке?вот заводится с брелка и все рады,типо современная машина.как вообще можно ездить на этой драной семёрке?я знаю с чем сравнить,у деда 7 с салона 10 года,пробег 6 тысяч,у меня 08 90 года,пусть вся откапиталена 3 года назад и облита,но мне стрёмно ездить на этой свежей семёрке.Минус только в том,что моя не всегда заведётся с окошка,ибо карб.классика вообще себя изжила 20 лет назад.фу фу фу,вот предложили бы мне обменяться на свежую семёрку без права продажи,оставил бы свою 20 летнюю восьмёрку.

передний привод у ваза ещё более менее машины,короче гранта.
видеш мне семерка также к душе так как у меня их было две штуки .мне предложили гранту хотя про нее мало кто знает и слышал вообще я тему создавал что б узнать инжектор семерошный нормальный или нет в смысле зимой не подкочает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1

Пара знакомых на инжекторных семерках ездят, и много знакомых на карбюраторных семерках\пятерках\итд. По мне инжектор завести было легче карбовой в мороз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavik10086
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне японец куда лучше
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
HACPATb 1

Пара знакомых на инжекторных семерках ездят, и много знакомых на карбюраторных семерках\пятерках\итд. По мне инжектор завести было легче карбовой в мороз.
что за карбовый он на семерке стоит
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavik10086 писал(а):
по мне японец куда лучше
вот ты все про японцев ты в них шаришь? я вот в семерке много чего сам могу сделать а ты погонишь на СТО правильно и запчасть на отечественный авто а на японцев в разы дороже правильно?!!!
 Наверх
slavik10086
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни такие уж они и дорогие тойота и ниссан, да где-то не знаю
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз как карбовая,но инжекторная в мороз норм заводится (тьфу тьфу тьфу) Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
хз как карбовая Respect
f а как определить карбовая на семерке или нет????
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):
СЕРГЕЙ 666 писал(а):
хз как карбовая Respect

Открываешь капот и смотришь. Неужто ты инжектор от карбюратора не сможешь отличить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo, не хочу тебя огорчать, но насколько мне известной в США запрещены криворульки. И еще в нескольких странах.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
EnZo, не хочу тебя огорчать, но насколько мне известной в США запрещены криворульки.

Бред. Ничего подобного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
HACPATb 1 писал(а):
СЕРГЕЙ 666 писал(а):
хз как карбовая Respect

Открываешь капот и смотришь. Неужто ты инжектор от карбюратора не сможешь отличить?
я не сталкивался с инжектором не разу по этому и спрашиваю
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-2107-units.html
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke, это вы бред несете, вы не ввезете пруль и не получите разрешение в сша, чтобы на нем ездить, точнее запаритесь это делать, плюните и будите ездить на правильном руле.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
kc_duke, это вы бред несете, вы не ввезете пруль и не получите разрешение в сша, чтобы на нем ездить, точнее запаритесь это делать, плюните и будите ездить на правильном руле.

Пруфлинк на закон.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там будут дикие пошлины, дикие сертификации, что машина вам выйдет в несколько раз дороже и российские 30% на корыто вам покужутся субсидией на покупку японца в россии.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все еще жду пруфлинк, пока я вижу только домыслы.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На какой закон? Что все машины должны быть сертифицированы? На ввозные пошлины в США? Ищите сами. Дефакто в сша прули - почтовый машины и эксклюзивы, хозяева которых денег не считают. Ввезти можно, но ты сам этуже короллу утопишь в океане, когда ценник увидишь, а потом еще и штраф заплатишь за загрязнение окружающей средыSmile
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за вас искать не буду законы. Хотите найти ишака дуйте на автомобильные форумы, например на дром, там думаю найдуться. Это у вас домыслы, мозги вам промыли любители обосрать все и сразу не разобравшись в законах.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-01-12 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
в США запрещены криворульки

и
1ddr писал(а):
Ввезти можно, но

Не вяжется как-то, не? Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13
Страница 9 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: