Автор |
Сообщение |
HACPATb 1 Форумчанин |
|
Evgenius писал(а): |
брать семку у которой ни руль не крутится ни педали не нажимаются,двери закрываются как на повозке?вот заводится с брелка и все рады,типо современная машина.как вообще можно ездить на этой драной семёрке?я знаю с чем сравнить,у деда 7 с салона 10 года,пробег 6 тысяч,у меня 08 90 года,пусть вся откапиталена 3 года назад и облита,но мне стрёмно ездить на этой свежей семёрке.Минус только в том,что моя не всегда заведётся с окошка,ибо карб.классика вообще себя изжила 20 лет назад.фу фу фу,вот предложили бы мне обменяться на свежую семёрку без права продажи,оставил бы свою 20 летнюю восьмёрку.
передний привод у ваза ещё более менее машины,короче гранта. |
видеш мне семерка также к душе так как у меня их было две штуки .мне предложили гранту хотя про нее мало кто знает и слышал вообще я тему создавал что б узнать инжектор семерошный нормальный или нет в смысле зимой не подкочает |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
HACPATb 1
Пара знакомых на инжекторных семерках ездят, и много знакомых на карбюраторных семерках\пятерках\итд. По мне инжектор завести было легче карбовой в мороз. |
|
|
|
|
slavik10086 Форумчанин |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
DaRk-angel писал(а): |
HACPATb 1
Пара знакомых на инжекторных семерках ездят, и много знакомых на карбюраторных семерках\пятерках\итд. По мне инжектор завести было легче карбовой в мороз. |
что за карбовый он на семерке стоит |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
slavik10086 писал(а): |
по мне японец куда лучше |
вот ты все про японцев ты в них шаришь? я вот в семерке много чего сам могу сделать а ты погонишь на СТО правильно и запчасть на отечественный авто а на японцев в разы дороже правильно?!!! |
|
|
|
|
slavik10086 Форумчанин |
|
ни такие уж они и дорогие тойота и ниссан, да где-то не знаю |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
хз как карбовая,но инжекторная в мороз норм заводится (тьфу тьфу тьфу) |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
хз как карбовая |
f а как определить карбовая на семерке или нет???? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
HACPATb 1 писал(а): |
хз как карбовая |
Открываешь капот и смотришь. Неужто ты инжектор от карбюратора не сможешь отличить? |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo, не хочу тебя огорчать, но насколько мне известной в США запрещены криворульки. И еще в нескольких странах. |
|
|
|
|
|
|
1ddr писал(а): |
EnZo, не хочу тебя огорчать, но насколько мне известной в США запрещены криворульки. |
Бред. Ничего подобного. |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
HACPATb 1 писал(а): |
хз как карбовая |
Открываешь капот и смотришь. Неужто ты инжектор от карбюратора не сможешь отличить? |
я не сталкивался с инжектором не разу по этому и спрашиваю |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kc_duke, это вы бред несете, вы не ввезете пруль и не получите разрешение в сша, чтобы на нем ездить, точнее запаритесь это делать, плюните и будите ездить на правильном руле. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke, это вы бред несете, вы не ввезете пруль и не получите разрешение в сша, чтобы на нем ездить, точнее запаритесь это делать, плюните и будите ездить на правильном руле. |
Пруфлинк на закон. |
|
|
|
|
|
|
Там будут дикие пошлины, дикие сертификации, что машина вам выйдет в несколько раз дороже и российские 30% на корыто вам покужутся субсидией на покупку японца в россии. |
|
|
|
|
|
|
Я все еще жду пруфлинк, пока я вижу только домыслы. |
|
|
|
|
|
|
На какой закон? Что все машины должны быть сертифицированы? На ввозные пошлины в США? Ищите сами. Дефакто в сша прули - почтовый машины и эксклюзивы, хозяева которых денег не считают. Ввезти можно, но ты сам этуже короллу утопишь в океане, когда ценник увидишь, а потом еще и штраф заплатишь за загрязнение окружающей среды |
|
|
|
|
|
|
Я за вас искать не буду законы. Хотите найти ишака дуйте на автомобильные форумы, например на дром, там думаю найдуться. Это у вас домыслы, мозги вам промыли любители обосрать все и сразу не разобравшись в законах. |
|
|
|
|
|
|
в США запрещены криворульки |
и
Ввезти можно, но |