Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Запрещены де факто. Я перечислил какие машины там в ходу. Тоже самое сделай у нас на любую япошку пошлины 400%, что они от этого у нас будут разрешены? Да даже после запрета за такую сумму, думаю найдутся варианты их разрешить. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
EnZo писал(а): |
Во-первых, во всех нормальных странах можно ездить с любым расположением руля. |
Может быть и можно, только там их единицы, а не подавляющее большинство. Может проще у нас в стране левостороннее движение сделать?
В-третьих, он не запрещен. |
Может он и не запрещен, но там их единицы, а не подавляющее большинство, как у нас.
На трассе при обгоне жутко, особенно, когда один едешь(без всяких перископов и камер в зеркальцах. |
|
|
|
|
|
|
wint, сейчас вам будут лепить, что не надо прижиматься и все видно Теория рулит, куда интереснее смотреть на это со стороны на практике. |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
хорош мой форум вашими рамсами и спорами засорять .мне нужен ответ .инжектор семерки не подведет в зиму |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
HACPATb 1 писал(а): |
хорош мой форум вашими рамсами и спорами засорять |
лично твой?
инжектор семерки не подведет в зиму |
скажу тебе по секрету у меня и камри зимой не заводилась,свечи залило и всё |
|
|
|
|
|
хорош мой форум вашими рамсами и спорами засорять |
Да насри, делов то.
инжектор семерки не подведет в зиму |
да хз, это лотерейка.
1ddr писал(а): |
сейчас вам будут лепить, что не надо прижиматься и все видно |
Теория рулит, куда интереснее смотреть на это со стороны на практике. |
Ладно смотреть, а пролететь в нескольких см от зеркал, ну нифига не
интересно |
|
|
|
|
|
|
HACPATb 1, ты напиши для чо тебе нужна машина? Если есть не более 200к, охото новую с салона, умеешь чинить 7ку, то бери семерку. Если хоть 1 параметр не попал ищи другое. Сейчас все 7ки идут новые инжекторные и более того с этого года евро-4, поэтому если берешь новую, то вопрос о движке отпадает.
А вообще такое чувство, что ты создал тему с целью "убедите меня в том, что 7ка это круто и я мегамозг, что решил ее взять". Хочу тебя расстроить 7ка это ниразу не круто, вопрос только приемлемо тебе или нет.
Для меня объективные причины не брать классику:
-задний привод (зимой большой минус), но некоторые трушумахеры его очень любят, но имхо тогда лучше взять волгарь.
-куча хреновых деталей, которые можно каждый день переставлять в надежде выловить нормальную, но это для многих машин так у нас в рашке
-мало место, тесная очень
-безопасность полный 0
-внешний вид полное УГ (унылое гавно)
-внутренняя отделка полное УГ
-сервис официальный полное УГ (проверено у отца ваз 2114), но это и у иномарок тоже также у многих
Плюсы:
-цена, хотя дороговато
-куча ДЕШЕВЫХ деталей, пусть и хреновых
-чинится (при наличие бошки, рук и в случае инжекторной машины инжектора) молотком и какой-то матери
-вазы заводятся в любой мороз (~-35), если ты не поленился приготовить к зиме АКБ, свечи, масло и залил не ослиную мочу, в отличие от япошек в которых из-за кучи электроники ты едешь на электричке\автобусе, проверено многократно, кто в морозы прикуривается\на веревке болтается\едет на общественном транспорте. Правда в такой дубак заводятся они тоже с какой-то матерью.
Мое мнение - мне щас нужна машина, но классику я не возьму, самару тоже, у бати ваз2114 не тянет что-то. Думаю возьму гранту в люксе как выйдет.Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 10-01-12 : 22-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
wint, предпочитаю наблюдать сзади, когда япошка из-за автобуса\камаза пытается выскочить и обогнать, но предпочитаю тогда держать дистанцию, чтобы если чо оттормозиться. |
|
|
|
|
|
предпочитаю наблюдать сзади |
ООО, ключевая фраза.
А еще видно, как водитель просит пассажира посмотреть встречку, или изгибается сам |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo, не хочу тебя огорчать, но насколько мне известной в США запрещены криворульки. И еще в нескольких странах. |
Бред.
Там будут дикие пошлины, дикие сертификации, что машина вам выйдет в несколько раз дороже и российские 30% на корыто вам покужутся субсидией на покупку японца в россии. |
Еще один бред. Какая сертификация на авто, ввозимое частным лицом?
На какой закон? Что все машины должны быть сертифицированы? На ввозные пошлины в США? Ищите сами. |
Их просто нет. Раз уж бросаешься тут такими словами, так подкрепи их.
Ты вообще в штатах был? Видел, на чем они ездят? У них даже техосмотра нет в 13 штатах. Сертификация касается только новых авто, которые будут продаваться в США.
Пиндосы не ввозят япошек (кроме спорткаров без аналога на их рынке) потому, что:
1) Японские авто не для них. Они любят огромные диваны, джипы и пикапы
2) У них НОРМАЛЬНОЕ законодательство, которое обеспечивает им низкие цены даже на НОВЫЕ авто. Б/у там вообще копейки стоят. Плюс практически беспроцентные кредиты. |
|
|
|
|
|
|
Запрещены де факто. |
ПРУФЛИНК! Иначе это просто б а л а б о л ь с т в о.
wint писал(а): |
Может проще у нас в стране левостороннее движение сделать? |
А может проще дать народу возможность покупать нормальные машины по нормальной цене? Тогда правый руль никто брать не будет.
Если вы еще не поняли, то японки берут (и из Белоруссии европейки таскают) не из-за какого-то там фанатизма, а тупо из-за лучшего соотношения цена/качество. Руль тут НИ ПРИЧЕМ. Вам совсем, что-ли, ЕдРо мозги промыло своей "заботой" о народе, что элементарных вещей не понимаете? В Авто ТАЗ за эти годы уже столько бабла вбухано, что хватило бы на разработку и производство нескольких СОВРЕМЕННЫХ моделей уровня как минимум корейцев или французов. Было бы так, я бы купил вместо японца. А что мы имеем? Миллиарды вбуханы - а на конвейере появилась ГРАНТА! Которая по сути модернизированная Калина. Поэтому народ и изголяется, как может.
wint писал(а): |
На трассе при обгоне жутко, особенно, когда один едешь(без всяких перископов и камер в зеркальцах. |
Проблема аварий на трассах не в руле, а в дорогах и водителях. Если кто регулярно читает хотябы новости на НГС или сайт ГИБДДНСО, тот знает. что народу на трассах гибнет куча и машины самые разные, в том числе салонные. Дороги надо строить по 4 полосы с разделительным баръером и права не продавать, а не в руле проблему искать.
Кому мешает руль, тот ставит камеру/кругозор. Я себе поставил кругозор. Через него видно лучше, чем пассажиру справа. Проверено. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Иначе это просто б а л а б о л ь с т в о. |
Ты сказал то что я постеснялся. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
Цитата: |
Пиндосы не ввозят япошек (кроме спорткаров без аналога на их рынке) потому, что:
1) Японские авто не для них. Они любят огромные диваны, джипы и пикапы
2) У них НОРМАЛЬНОЕ законодательство, которое обеспечивает им низкие цены даже на НОВЫЕ авто. Б/у там вообще копейки стоят. Плюс практически беспроцентные кредиты. |
1) бред, ездят, распространены у них японские и не только на супер-кары.
2) полностью согласен с этим высказыванием, можно купить машину за 400-700 баксов, у нас же будет стоить тысяч 100-150. |
|
|
|
|
|
|
aleks4634 писал(а): |
1) бред, ездят, распространены у них японские и не только на супер-кары. |
С ПРАВЫМ рулем? Не гони. Их смысла нет таскать через океан. Там такие же новые есть леворульные по нормальным ценам. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
С ПРАВЫМ рулем? Не гони. Их смысла нет таскать через океан. Там такие же новые есть леворульные по нормальным ценам. |
эпппсс....не вник в суть, да, прулей нет.
только по поводу запрещено или нет я не знаю. в каждом штате по своему. Знаю что в Англии запрещена езда на прулях на сколько я помню. |
|
|
|
|
|
|
Знаю что в Англии запрещена езда на прулях на сколько я помню. |
Как бы там левостороннее движение в принципе)))) А левый руль там разрешен. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
EnZo
мог и ошибиться. Не критично.
по поводу машины. Ездил на 7-ке, на японке марке2, тойот фильдер.
Конечно качество небо и земля. Но вкладывать в японца надо будет еще тысяч 50-80 и он тебе прослужит вечность. 7-ка нормальная машина, везет куда надо, что еще требуется. На гранда вроде как симпотичней будет. |
|
|
|
|
|
|
Но вкладывать в японца надо будет еще тысяч 50-80 и он тебе прослужит вечность |
Если изначально ведро ушатанное не брать, то не надо. За 80к на том же Марке можно откапиталить двиг, коробку и подвеску перетряхнуть. Если лет 10 на нем ездить планировать, то может и придется. А так просто смотреть надо, что покупаешь. Б/у, оно на то и бу, хоть ВАЗ, хоть БМВ, хоть пруль. |
|
|
|
|
|
Если вы еще не поняли, то японки берут (и из Белоруссии европейки таскают) не из-за какого-то там фанатизма, а тупо из-за лучшего соотношения цена/качество. |
Я понял это давно. А также понял, что русское авто НИКОГДА не будет лучше японского.Китайская тойота-УЖЕ не тойота, скорее тойолин какой-нибудь.
Только япы собирают машины лучше всех.
Кому мешает руль, тот ставит камеру/кругозор. Я себе поставил кругозор. Через него видно лучше, чем пассажиру справа. Проверено. |
А это уже колхоз. В нашей стране должны ездить машины с левым рулем,
потому что у нас другое движение.
Купил пруль, переделай за свои деньги в левый.
У меня были япы, и сейчас у жены креста 98.Да удобно, но безопасность на трассе страдает.
Поэтому присматриваю ей европейца. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
А это уже колхоз. В нашей стране должны ездить машины с левым рулем,
потому что у нас другое движение.
Купил пруль, переделай за свои деньги в левый.
У меня были япы, и сейчас у жены креста 98.Да удобно, но безопасность на трассе страдает. |
ставишь камеру на левый край торпеды и ничего не страдает. А про переделай пруль в левый. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|