adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ваз 2107
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavik10086 писал(а):
бери ваз 2107 или иномару, смотря какая сумма денег
почему???чем хуже гранта????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavik10086 писал(а):
бери ваз 2107 или иномару, смотря какая сумма денег
славян почему не брать гранту??
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1
Бери гранту,реально отзывы пока тока положительные.Всяко удачей древней семёрки.Если не критично время,я бы подождал.У меня тоже были мысли взять гранту под работу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
HACPATb 1
Бери гранту,реально отзывы пока тока положительные.Всяко удачей древней семёрки.Если не критично время,я бы подождал.У меня тоже были мысли взять гранту под работу.
я читал про неё богажник надо в двоем открывать заводить с пятого раза))))) lol lol lol lol
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа я ездил на всех моделях Жигулей, а щас у мня отличная иномарка. Хорошие воспоминания только от переднего привода(Жигули), а ват классика реально ездит только один год(кроме шестерки, но щас её не нужно брать), так что соотношение цены и качества в пользу Гранды. Даже 14 по цене проигрывает, а качество тоже!
Доведись садится щас на Ладу я выбрал бы - Гранду
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жигули(Ладу) нужно брать только с новья, так как машина привыкает только под одну манеру езды и смена хозяина в Ладе губительна для Лады. А двери и все остальное сам под себя подстраиваешь, такова действительность Русского производства. И все Вы я думаю на своей работе на все 100 не выкладываетесь и коснись Вас то в понедельник (с будуна)а в пятницу (перед выходным) мысли не о работе!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-54    Заголовок сообщения: Re: ваз 2107 Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):
как думаете нормальная техника .инжектор ,хочу купить не прогадаю????

Как говорится , на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я бы не стал покупать авто с задним приводом
Я думаю , чисто мое мнение , передний привод лучше , проходимость по бодрее .
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1
В авто разделе слабо было запостить, что-ли? Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
HACPATb 1
нет не слабо .только я здесь всегда сижу в этом разделе и меня все устраевает!!!!с новым годом!!!
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
HACPATb 1

Говорю шикарной фразой из фильма кажется Кин ДЗА ДЗА --- А Вы сразу таким умным родились!
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
Nikolaj2619 писал(а):
Чё вы ему ладу гранту суёте, её в свободной продаже нет ещё, она только по предварительной записи продается.
Дай бог только к лету появится в свободной продажи и то не факт...

Кажется и Вас на форумах по обсуждению Гранды видел!

Ну да, видели...завтра 3 числа поеду забирать.
На калине с 2007 года езжу и никуя не на...ался если честно, за 100000 отездил и полет нормальный.
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
EnZo писал(а):
HACPATb 1

Говорю шикарной фразой из фильма кажется Кин ДЗА ДЗА --- А Вы сразу таким умным родились!
вот и я про тоже здесь можно писать на любые темы
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы конечно извените, но так сказать дурак он и иномарку раздолбит за пол года а нормальный будет ездить и не надо хаить наш авто пром, у нас машины достаточно хорошие. Всё зависит только от водятела...

Сам на СТО работаю и вижу какие иномарки ездять, вот често плакать хочется Cry , накуя брать иномарку если не можешь её содержать нормально, все поголовно на китайских запчастях ездят. Только единицы покупают оригинал, и российских авто такое количество не заезжает на ремонт. В среднем на 50 инно 3-6 российских, вот и стоит задуматься что ещё лучше иномарка или наш колхоз.
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619 писал(а):
Вы конечно извените, но так сказать дурак он и иномарку раздолбит за пол года а нормальный будет ездить и не надо хаить наш авто пром, у нас машины достаточно хорошие. Всё зависит только от водятела...

Сам на СТО работаю и вижу какие иномарки ездять, вот често плакать хочется Cry , накуя брать иномарку если не можешь её содержать нормально, все поголовно на китайских запчастях ездят. Только единицы покупают оригинал, и российских авто такое количество не заезжает на ремонт. В среднем на 50 инно 3-6 российских, вот и стоит задуматься что ещё лучше иномарка или наш колхоз.
спасибо но я маленько соображаю в русских т.е. 2107 и могу сам перебрать то что сломаетсяч .а залез в нисан и голову сразу сломал
 Наверх
slavik10086
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему сразу голову сломал, свечи та можно в иномаре заменить, принцип такой же
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян Баян Баян спасибо! спасибо! спасибо!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACPATb 1 писал(а):
только я здесь всегда сижу в этом разделе и меня все устраевает

Это твои проблемы. На форуме специально раздел создали для таких тем, так что нех превращать форум в свалку.
Nikolaj2619 писал(а):
и не надо хаить наш авто пром, у нас машины достаточно хорошие.

Под столом! Им место в музее или на свалке.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

передний привод не просто лучше
он безопаснее

задний только на любителя

полный только по нужде))

я лично выбрал полный, так как разница в потреблении топлива в литр мне не критична
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
HACPATb 1 писал(а):

Это твои проблемы. На форуме специально раздел создали для таких тем, так что нех превращать форум в свалку.
Nikolaj2619 писал(а):

а ты что такой правильный????
 Наверх
HACPATb 1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
HACPATb 1 писал(а):

Nikolaj2619 писал(а):

слушай а нех... писать "обо всем"""или я не прав?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 2 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: