Автор |
Сообщение |
HACPATb 1 Форумчанин |
|
slavik10086 писал(а): |
бери ваз 2107 или иномару, смотря какая сумма денег |
почему???чем хуже гранта???? |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
slavik10086 писал(а): |
бери ваз 2107 или иномару, смотря какая сумма денег |
славян почему не брать гранту?? |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
HACPATb 1
Бери гранту,реально отзывы пока тока положительные.Всяко удачей древней семёрки.Если не критично время,я бы подождал.У меня тоже были мысли взять гранту под работу. |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
Evgenius писал(а): |
HACPATb 1
Бери гранту,реально отзывы пока тока положительные.Всяко удачей древней семёрки.Если не критично время,я бы подождал.У меня тоже были мысли взять гранту под работу. |
я читал про неё богажник надо в двоем открывать заводить с пятого раза))))) |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
Господа я ездил на всех моделях Жигулей, а щас у мня отличная иномарка. Хорошие воспоминания только от переднего привода(Жигули), а ват классика реально ездит только один год(кроме шестерки, но щас её не нужно брать), так что соотношение цены и качества в пользу Гранды. Даже 14 по цене проигрывает, а качество тоже!
Доведись садится щас на Ладу я выбрал бы - Гранду |
|
|
|
|
|
Жигули(Ладу) нужно брать только с новья, так как машина привыкает только под одну манеру езды и смена хозяина в Ладе губительна для Лады. А двери и все остальное сам под себя подстраиваешь, такова действительность Русского производства. И все Вы я думаю на своей работе на все 100 не выкладываетесь и коснись Вас то в понедельник (с будуна)а в пятницу (перед выходным) мысли не о работе! |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
HACPATb 1 писал(а): |
как думаете нормальная техника .инжектор ,хочу купить не прогадаю???? |
Как говорится , на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я бы не стал покупать авто с задним приводом
Я думаю , чисто мое мнение , передний привод лучше , проходимость по бодрее . |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
HACPATb 1
В авто разделе слабо было запостить, что-ли? |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
HACPATb 1
нет не слабо .только я здесь всегда сижу в этом разделе и меня все устраевает!!!!с новым годом!!! |
|
|
|
|
|
HACPATb 1
Говорю шикарной фразой из фильма кажется Кин ДЗА ДЗА --- А Вы сразу таким умным родились! |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
ipek писал(а): |
Nikolaj2619 писал(а): |
Чё вы ему ладу гранту суёте, её в свободной продаже нет ещё, она только по предварительной записи продается.
Дай бог только к лету появится в свободной продажи и то не факт... |
Кажется и Вас на форумах по обсуждению Гранды видел! |
Ну да, видели...завтра 3 числа поеду забирать.
На калине с 2007 года езжу и никуя не на...ался если честно, за 100000 отездил и полет нормальный. |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
ipek писал(а): |
HACPATb 1
Говорю шикарной фразой из фильма кажется Кин ДЗА ДЗА --- А Вы сразу таким умным родились! |
вот и я про тоже здесь можно писать на любые темы |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
Вы конечно извените, но так сказать дурак он и иномарку раздолбит за пол года а нормальный будет ездить и не надо хаить наш авто пром, у нас машины достаточно хорошие. Всё зависит только от водятела...
Сам на СТО работаю и вижу какие иномарки ездять, вот често плакать хочется , накуя брать иномарку если не можешь её содержать нормально, все поголовно на китайских запчастях ездят. Только единицы покупают оригинал, и российских авто такое количество не заезжает на ремонт. В среднем на 50 инно 3-6 российских, вот и стоит задуматься что ещё лучше иномарка или наш колхоз. |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
Вы конечно извените, но так сказать дурак он и иномарку раздолбит за пол года а нормальный будет ездить и не надо хаить наш авто пром, у нас машины достаточно хорошие. Всё зависит только от водятела...
Сам на СТО работаю и вижу какие иномарки ездять, вот често плакать хочется , накуя брать иномарку если не можешь её содержать нормально, все поголовно на китайских запчастях ездят. Только единицы покупают оригинал, и российских авто такое количество не заезжает на ремонт. В среднем на 50 инно 3-6 российских, вот и стоит задуматься что ещё лучше иномарка или наш колхоз. |
спасибо но я маленько соображаю в русских т.е. 2107 и могу сам перебрать то что сломаетсяч .а залез в нисан и голову сразу сломал |
|
|
|
|
slavik10086 Форумчанин |
|
почему сразу голову сломал, свечи та можно в иномаре заменить, принцип такой же |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
только я здесь всегда сижу в этом разделе и меня все устраевает |
Это твои проблемы. На форуме специально раздел создали для таких тем, так что нех превращать форум в свалку.
и не надо хаить наш авто пром, у нас машины достаточно хорошие. |
Им место в музее или на свалке. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
передний привод не просто лучше
он безопаснее
задний только на любителя
полный только по нужде))
я лично выбрал полный, так как разница в потреблении топлива в литр мне не критична |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
Это твои проблемы. На форуме специально раздел создали для таких тем, так что нех превращать форум в свалку.
а ты что такой правильный???? |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
слушай а нех... писать "обо всем"""или я не прав? |
|
|
|
|
|