Автор |
Сообщение |
slavik10086 Форумчанин |
|
такой вопрос кто знает, если я продаю машину можно не касаясь гибдд, то есть не снимаю с учёта всё оформить через договор купли продажи? |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
slavik10086 писал(а): |
такой вопрос кто знает, если я продаю машину можно не касаясь гибдд, то есть не снимаю с учёта всё оформить через договор купли продажи? |
ген доверенность (у нотариуса около 700р стоит, может и немного больше) и пусть другой чел еб*т** мучается с гаи (сам без тебя переоформит) и все..
вот только пока действует ген. доверенность и чел в кого-нить впишется и т.д и т.п.. отвечать тебе придется по большому счету ..
ну или договор купли - продажи тоже можно |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
щас генералку можно и без нотариуса подписать
я купил машину с договором
как праздники кончатся пойду и получу свидетельство и впишут в птску))
больше ничего ненадо делать |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
kill_bot писал(а): |
я лично выбрал полный, так как разница в потреблении топлива в литр мне не критична |
Разница между моно- и полноприводной машиной не только в расходе топлива. В ней еще и дополнительные механизмы есть, которые имеют свойство ломаться
HACPATb 1 писал(а): |
слушай а нех... писать "обо всем"""или я не прав? |
Ты что такой непонятливый-то, а? Раз тему перенесли, еще одну создал, ее снесли, а он все не унимается. Раздел "Свободный Флейм" создавался для того, чтобы там обсуждать темы, не относящиеся к УЖЕ СОЗДАННЫМ РАЗДЕЛАМ. Фильмы обсуждаются в разделе "Фильмы", музыка - в разделе "Музыка", если надо что-то продать, есть раздел "Барахолка". Это все сделано для твоего же удобства. Неужели, чтобы это понять, нужно обладать какими-то особыми умственными способностями?
Ппц, нация деградирует прямо на глазах... |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
HACPATb 1 писал(а): |
хочу взять с салона. |
из салона гранту бери не прогадаешь! семерку больше чем за 100р. тупо... |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Бери короллу, или имперзу. За 250-300к можно нормальный вариант взять. |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
HACPATb 1
Тебе тут такого наговорят и такого насоветуют что и не захочешь машину иметь, бери то что тебе по душе и не слушай не кого. Ездить тебе...
На этом форуме такие вопросы не обсуждаются, ну очень много знатоков тут...)) |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Nikolaj2619 писал(а): |
бери то что тебе по душе и не слушай не кого. Ездить тебе...
На этом форуме такие вопросы не обсуждаются, ну очень много знатоков тут...)) |
+1
Бери то, что нравится тебе, а то возьмешь то, что посоветуют, а потом будешь ворчать "зачем же я их послушал, лучше бы взял что хотел"
А когда возьмешь то, что хотел будешь ворчать "почему я их не послушал, лучше бы взял, что советовали"
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Первое авто? |
|
|
|
|
HACPATb 1 Форумчанин |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Первое авто? |
нет у меня уже две семерки было |
|
|
|
|
|
|
тебе понравилось и хочешь ещё одну? |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Ваз 2107 - Конструктор для взрослых. Если тебе охото вливать деньги на сто,либо в гараже под ней валятся то бери.Вобще за 200килорублей лучше взять японца,ведь намного комфортней.
Хотя спору нет,обслуживание копейки стоит,но помоему оно сильно много обслуживания просит) |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Я "офигиваю" от вас! Где вы нормального состояния возьмете японца за 200 штук? Более менее свежего года, без пробега за 100 тыс. км., без откапиталенного движка и убитой подвески? Прогнившими и рвущимися всеми резинками? Без дерганного гидротрансформатора, который сразу придется поменять? |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я свою за 150 взял японочку и на 2107 и подобное не пересяду. Да вложил почти 50к(в основном потому что я параноик и все должно быть идеально), но в ней уверен и спокоен, то что нужно делать можно не делать еще долго и нигде она не встанет. А если уж сделать то можно забыть на долго о ремонте. За комфорт... За него можно рассказывать вечно, в общем спор ни о чем, кто плавал - тот знает. |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
|
|
|
sterling Форумчанин |
|
А почему только тавоты?За те же деньги ниссаны будут на 5 лет моложе.
Ну будут ржавые немного,так это ничего
А ТС все равно на прулехлам не пересядет,ему уж лучше ланос или логан бу советовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romani писал(а): |
запчасти чуть ли не в ларьках продают как сигареты, не дорого и ремонтируют везде. |
ага,везде поддельные и ремонтируют так что потом охото машину в лог столкнуть.заедешь тебе скажут поменять кучу всего.всё поменял,всё равно то что было,так и осталось. |
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666
Ну дык это не в машине дело, не нашел хороших сто делай сам, не умеешь, ищи сто. Я что не умею на сто гоняю делать, да 2-3 раза попадал на каловые сто, прям руки оторвать, потом повезло нашел то что надо. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Молодца))
Напихал в список абсолютно разных машин..По крайне мере витс и морковка тут абсолютно лишние. |
|
|
|
|
|