Автор |
Сообщение |
[B777OP][54RUS] Продвинутый форумчанин |
|
с каких городов можно выгодно машины гонять? если кто гонял отзовись хочу в новосиб гонять хотя бы по 3 машины рублей так по 150-180 |
|
|
|
|
pqpqpq Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
щас вроде с белоруссии выгодно гонять |
|
|
|
|
[B777OP][54RUS] Продвинутый форумчанин |
|
благодарю. кто еще подскажет? и лучше без расстаможки |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
С Белорусии щас вроде без растаможки не получится. Казахстан тоже выгодно но тоже вроде таможить. С владика и близлежащих я думаю класически выгодно. |
|
|
|
|
Aleks81 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Ща тебе тут понасоветуют ! Что Казахстан ,что Белоруссия - мимо уже давно ! Москва ,но от туда машины гниют раз в 5 быстрее ( если для себя ) ,да и с таким бюджетом - пропей лучше ...... На Дроме нужно спрашивать ,а не здесь ! |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Попробуй сначала с омска пригнать одну машину! Просто если ты решил гонять машины на продажу то сначала подумай, стоит ли оно того! Можно машину и сразу продать! А можно с машиной зависнуть и на 2 месяца! Бизнес не стабильный этот! |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
У меня товарищ гонял авто c Екатеринбурга сайт e1.ru
Но он гонял дорогие машины. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Maxim(West)
Она с Омска хоть окупится? Бензин там, еда? |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
HunT
Ну это смотря за сколько купишь и за сколько продашь! |
|
|
|
|
|
|
Я не про то. Вот во Владике японцы стоят дешевле чем у нас, значит есть смысл везти. А что такого в Омске7 Можно и у нас подешевле купить если повезет. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
ты во владике давно был? там щас много машин японских? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
[B777OP][54RUS] писал(а): |
в новосиб гонять хотя бы по 3 машины рублей так по 150-180 |
тебе проще с таким бюджетом скупать тут гавно, мыть. мазать силиконом и продавать. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Подход какбэ не совсем правильный. Грамотные пацаны делают так: каждый день мониторят объявы на дроме и нгс, вылавливают тупо хорошие варианты (сразу по цене которые интересные) и едут тут же торговаться с задатком в кармане. Где при этом машина - в Н-ске, Омске или Бийске не сильно важно. В итоге получив машину уже дешевле чем на рынке в среднем, пытаются её продать немного дороже. При нормальном раскладе можно получить с перепродажи выхлоп килобакса в два. А если интересуют машины из Москвы например, то там и бюджеты другие, дешевые машины оттуда тащить невыгодно.
При таком бизнесе сразу надо понимать какие надо брать, какие не надо, какие лучше-хуже уходят и почём, как "нарисовать глаза" и еще немало других вещей. Это только со стороны выглядит очень просто, уверяю, оно не так. Даже опытные перекупы "попадали" с кривыми машинами и не раз.
[B777OP][54RUS] писал(а): |
хочу в новосиб гонять хотя бы по 3 машины рублей так по 150-180 |
Или это вакансия водителя-доставщика ищется? |
|
|
|
|
|