Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
OzzZz писал(а): |
СтОит ли с убунты на него перелезать? ) |
Собственно LM сделан на основе убунты. Мне нравится чисто интерфейс и не воспринимаю широкую убунтовскую панель задач на рабочем столе слева. Нравится как в винде узенькая и снизу. (Верхнюю тоже не люблю) Но это мои предпочтения. Каждый решает сам для себя. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вот тут мне ответили модераторы nnmclub.to. Очень хочется исправить, сделать как надо. Но я ничего не понял. Читал, читал, а врубиться не могу - чего и как исправить. Подмогните пожалуйста, кто понимает.
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1083297 |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
nethello писал(а): |
Поддержите |
Обязательно. Нравится мне этот зелёненький.
nethello писал(а): |
чего и как исправить |
Ссылка (на радикал) на заглавной картинке не нужна. Просто картинку надо вставить.
К контрольной сумме надо дописать название файла.
Типа C5CF5C5D568E2DFEAF705CFA82996D93 *linuxmint-18.1-mate-64bit.iso
Кликабельные превью, видимо, выбираются при оформлении раздачи, как, не подскажу, давно ничего не заливал на nnm.
Аа, понял, в примере с кубунту превью сделаны на радикале, там можно выбрать вариант с превью, авы выбрали просто картинки. Правда, радикал не люблю, лучше бы другое какое место, фастпик, да много их.Последний раз редактировалось: JASJAS (Чт 15-12-16 : 22-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Ссылка (на радикал) на заглавной картинке не нужна. Просто картинку надо вставить. |
А как её заразу вставить? Копированием и перетаскиванием не получается |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
После загрузки картинки на радикал(оказывается, выбор не велик) выбираете вариант ссылки
Для заглавной картинки - прямая ссылка (первый вариант),
для скринов - с превью (третий вариант)
Собственно, тут подробно и вполне понятно, вы же тут делаете?
https://nnmclub.to/forum/release.php?what=soft_os_nix |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
VladSH Продвинутый форумчанин |
|
Зачем качать раздачи с трекеров? Почему не брать OS с официальных сайтов или например отсюда: http://mirror.yandex.ru/
На яндексе зеркало как раз официальное от разработчиков. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я отсюда и взял. Себе поставил и с народом поделился. Главное попробовал свою раздачу выложить. Хорошая практика. Ну и не каждый знает про все места, с которых можно скачать. А кому то просто нравится с трекеров сдувать. Как то так. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Зато потренировался торренты создавать ^^ |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
OzzZz писал(а): |
Зато потренировался торренты создавать ^^ |
+500
В основном это и есть главная причина. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Чисто субъективное мнение, как то не очень у меня убунта тянет сложные многозадачные процессы. На той же ВинХП и то куда меньше проблем. Это так сложились звезды или это не тот фрукт чтоб сильно его загружать.
Стоит два вбокса по 512 мб и пара простеньких программ типа фаерфокса скайпа и подобного.
Может это в софте дело или в ОС?
Конфиг таков. i3 + 4 Gb. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Конфиг таков. i3 + 4 Gb. |
этого нынче только для браузера достаточно, т.к. браузер нифига не простенькая программа, а очень даже прожорливая. А ежели еще и виртуалки... Покупать надо было оперативку оптом, пока дешево было |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Раньше все на Win7 крутилось все куда лушче было. Перекинул на Ubuntu а тут вон что. В виртуалках загруз процессора поставил 80% как то лучше стало. Но все равно не так как на Win7. Или оптимизация и работа с несколькими приложениями так ужасно отлажена в ОС или софт так переписывают любители. Ну это мнение еще большего любителя. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Свежая убунта. |
This is no normal release of Ubuntu. It’s potentially the last version of the distribution that will come with the Unity 7 desktop by default.
Так что пока рано. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|