Автор |
Сообщение |
OzzZz Эксперт |
|
22.04 уже ставил кто-нибудь? Как полёт? ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
OzzZz писал(а): |
Самая свежая версия Linux Mint 20.3 Una
Ты наверное Ubuntu имел ввиду? |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
yry, вопрос не профильный, но чтобы темы не плодить ) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Нормально. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
...
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
53.67 KB |
Просмотрено: |
86 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
Приветствую Николай. Спасибо поставил. Соеденяется. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
nethello писал(а): |
Давно на ней сижу. Устанавливал с подподвыподвертом |
Привет. Не стал заморачиваться, дождался официалки.
Как по впечатлениям? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Как по впечатлениям? |
На дачном компе 19.3
На ней пошустрее. А все двадцатки тормознее и 21 тоже, но я её мало пользую, потомучто до апреля 2023 ещё 19.3 хорошо будет работать. Для моих нужд хватает |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
nethello писал(а): |
JASJAS писал(а): |
Как по впечатлениям? |
... Для моих нужд хватает |
А можно поподробнее про нужды ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А можно поподробнее про нужды ) |
В основном серфинг по интернету - новости, почта, форумы, Whatsapp, Telegram. По интернет-магазинам, закачка фильмов с торрентов/ Фиг его знает что ещё. Музыкой не увлекаюсь - голова болит от неё, так иногда, в охотку. Иногда youtube/ Что-то больше не придумывается |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Короче, можно сказать просто - браузер. ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Короче, можно сказать просто - браузер. ) |
Можно, потому как в игры не играю и по работе ничего на нем не делаю, потому как давно на пенсии. У внука свой комп с играми. У него Winda рулит.
Сам я уже всё что можно интересного на компе переделал. Хотел фотошоп освоить, но не потянул. Может что-то ещё интересного сделать, но фантазии не хватает и времени |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Есть всё для обычного пользователя. И этого достаточно в 90% случаев.
Потихоньку подсовываю знакомым и клиентам - пенсионерам. Думаю, человек 30 пересадил. Если настроить офис в вордовские форматы, ну, возможно, внешний вид подшаманить - могут и не замечать, что не винда. И пользуют годами без проблем.
Ну и с вирусами полегче становится. Помню, бывшая сотрудница 70-ти лет.. ну, тогда было. Одинокая бабуська, родня далеко и по минимуму. Вся жизнь в ноуте.
Регулярно, минимум пару раз в месяц приходилось решать какие-то проблемы. Поскольку все соцсети, вконтакты, одноклассники.. да я даже названий таких не знал, где она бурно участвовала.
Ну да, собственно, браузер. Ну, плюс проги по астрологии, и ещё пара какой-то фигни. В результате комп напоминал что-то диджейское - свистелки-перделки-моргалки, бесконечные сообщения ну и т.д. Рабочий стол, естественно, завален полностью. Ну и регулярные вирусные залёты, вымогатели и т.п.
Сейчас сидит на минте, не помню версию. Приглашает раз в год. Свистоперделки, конечно, никуда не делись.. но в остальном устойчиво и беспроблемно. |
|
|
|
|
|