adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Запчасти классика
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 15-24    Заголовок сообщения: Запчасти классика Ответить с цитатой

Отдают ваз 2106 на запчасти... Мне из него нужен только двиг....остальное планирую разобрать и продать. Надо что кому? Есть ли смысл, или на металлолом сразу сдать.. Ценник планирую адекватный...лишь бы не в убыток.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужен редуктор заднего моста.цену бы узнать вашу)
и из салона обшивки дверей)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я еще её даже не ходил смотреть. Но сказали что там клапан прогорел один..да и машина не оформлена. Так что когда заберу - будет уже конкретное предложение. Главное чтобы был спрос на запчасти. Вроде как на ней все есть))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
ну на меня забей руль,редуктор,обивку с пластиком дверей)ещё чо вспомню-напишу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
обшивки новые купи. б/у все они уже убитые, если не на пластиковой основе...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рулевой редуктор за мной !
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
надо будет посмотреть что там с дверями и багажником... а так же с седлами передними и диваном задним... в общем мне много чего надо Smile так что если имей в виду.. Smile)
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

схожу посмотреть...фотки сделаю.. Выложу сюда... Думаю все будет ясно
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo писал(а):

Не нужно брать б\у-шный рулевой редуктор. Он может оказаться такой же убитый, как и твой)) И вообще, советую купить редуктор, рулевой вал и бинокль от 2105 и немного модернизировать свою шоху.
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
buffalo писал(а):

Не нужно брать б\у-шный рулевой редуктор. Он может оказаться такой же убитый, как и твой)) И вообще, советую купить редуктор, рулевой вал и бинокль от 2105 и немного модернизировать свою шоху.

Да это так на грани фантастики спросил =) Модернизировать не собираюсь! Новый стоит около 2т.р. Брать не буду точно ! Машину продам в мае и все =)
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop не собираюсь нравоучения устраивать, но..
У меня тоже редуктор был убитый, думал доезжу до весны, а там видно будет, ремонтировать или продать. И был несказанно раз, что машина в итоге потеряла управление на парковке, а не в городском потоке, или еще хуже на трассе. А ведь меня предупреждали о подобных последствиях...
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
offtop не собираюсь нравоучения устраивать, но..
У меня тоже редуктор был убитый, думал доезжу до весны, а там видно будет, ремонтировать или продать. И был несказанно раз, что машина в итоге потеряла управление на парковке, а не в городском потоке, или еще хуже на трассе. А ведь меня предупреждали о подобных последствиях...

почем покупал кстати и где ? и муторно ли менять его ?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я редуктор поменял часа за полтора. Менять неудобно, если подкрылки пластиковые стоят. Ну и пальцы рулевых тяг могут не сниматься... На шохе ещё в минус то, что рулевой вал без карданчика - в одного может быть сложно его на редуктор насадить/снять.
Ну и надо с рулем в центр попасть)). чтоб баранка прямо стояла...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коробка там скольки ступенчатая?
Какой год?
Какой общий пробег?
Почему машину решили разобрать на части?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
caH4ec
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кому понадобится, темы чтобы не плодить. Есть новый резонатор на классику, а может и 2108, вот такой

129921.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  11.49 KB
 Просмотрено:  576 раз(а)

129921.jpg

Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo писал(а):
почем покупал кстати и где ? и муторно ли менять его ?

Да редуктор много где есть..Я в автомире покупал, по моему за 2400.
Менять в общем то не сложно. Но во первых, нужна яма или подъемник, ибо так поменять хрен получится(хотя, я слышал что встречались ниндзя, которые ухитрялись менять прям у дома, без ямы и подъеника)
Во вторых: очень желателен съемник рулевых тяг.

Ну и про саму замену: сперва снимаешь две рулевых тяги с сошки редуктора. Далее откручиваешь болт, который фиксирует рулевой вал на штоке редуктора(для того, чтобы подлезть к этому болту возможно понадобится снять вакуумный усилитель тормозов. Хотя опять же, говорят что необязательно, и к этому болту можно подлезть и так. Но лично я снимал, так удобнее). Ну и далее откручиваешь 3 болта, которыми редуктор крепится к ланжерону и вынимаешь редуктор.
Сборку делаешь в обратном порядке)).
И еще один момент: между рулевым редуктором и лонжероном могут быть шайбы, которые нужны для того, чтобы отрегулировать соостность редуктора и рулевого вала. Если шайбы есть-то обязательно запомнить потом, какие и в каком месте должны стоять. А если шайб нету..значит нету dance oop
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caH4ec
это только на классику. 2-х баночный ставился на двигатели обьемом от 1,5 литров...
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
нужна яма или подъемник, ибо так поменять хрен получится(хотя, я слышал что встречались ниндзя, которые ухитрялись менять прям у дома, без ямы и подъеника)

я вообще крестовины в кардане без ямы менял Very Happy offtop
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так-то у меня дядька зимой, без ямы сцепу на копейке менял... Но я на такой изврат не способен
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caH4ec
чо стоит?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: