adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Запчасти классика
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну....кто что забирает и по какой цене?))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

редукто можно будет снять?ну или полностью мост и цена сколько?
если есть в багажнике-чехол на запаску)

вообще куда подьехать посмотреть?мож прям там вспомню чо нада)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу прям мост отдать...забирать в районе пл.сибиряков гвардеецев
Цену не знаю....предлагайте, только не дешевле, чем за лом...а то чермет у меня в 5ти минутах))
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
эээм надо поближе глянуть на сам кузов.. мож забрать у тебя ее целиком если кузовщина не сильно сгнила...
ну а если по запчастям смотреть, то нужно: щиток с приборной панелью, торпеду вместе с крышкой бардачка (могу взамен свою отдать) ... ручки дверей, те которые сами ручки... а не весла\открывашки...
эээм нужно глянуть на потолок, обшивка там живая нет... потом эта панелька.. как ее сверху такая куда козырьки от солнца крепятся..
с седлами нужно тоже глянуть.. мои передние перестали расскладываться\складываться Smile (заело их там)... эээм потом надо в багажник пластиковые панели.. ну которые там закрывают доступ к фарам...
в общем мне много чего надо Smile))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
я вообще крестовины в кардане без ямы менял

raidn писал(а):
ну так-то у меня дядька зимой, без ямы сцепу на копейке менял

Ну я тоже и крестовины менял, и сцепление без ямы, тупо лежа под машиной..причем коробку снимал и ставил один, без помощника. Но то летом было! Щас как бэ погода нерасполагает к этому Very Happy

Купил бы(или обменял бы на что нибудь) печной радиатор.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Купил бы(или обменял бы на что нибудь) печной радиатор.

Ну дык topic62776
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концепция поменялась... Если кому нужна машина вся - в л.с.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: