Автор |
Сообщение |
bradobrei Форумчанин |
|
Форумчане очень нужна ваша помощь!
Вообщем стоит МФУ подключенная к компу c win XP , она расшаренная стояла года 1.5...
По локалке еще 3 компа (тож ХР) печатают с нее, и вот произошла беда , компы не могут распечатать (ну кроме того к которому подключена)!!!
В принтерах и устройствах, у этого принтера стоит "Открытие".
Расшарить принтер заново не удается, пишет что "Не удалось сохранить параметры принтера".
Гуглил, нашел инфу ток про вин 7 и включение брандмауэра-----------НЕ ПОМОГЛО!
Удалял принтер и дрова, заново ставил и все равно эта БОРОДА!
Диспетчер очереди печати работает у всех...
Да, кста те где то месяц назад вывел компы из домена в раб группу, является ли это следствием проблемы?
Кто это прошел или У кого есть идеи ДЕЛИТЕСЬ |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
bradobrei писал(а): |
У кого есть идеи ДЕЛИТЕСЬ |
Берётся другой принтер (проверенный в шаре, но другой модели), ставится на ту же машину, расшаривается и проверяется.
Если не работает - дело в софте на этой машине (переставить систему),
если работает, то "Удалял принтер и дрова, заново ставил" делалось неправильно - надо вычищать реестр и системные файлы, не пользоваься сетапом (много гадит в систему), а тыкать установщику в путь до .inf |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
bradobrei
Наверняка дело в отключенном виндовом брандмауэре. Если он отключен, то нужно его просто включить, сделать настройки и потом можно опять будет выключать. |
|
|
|
|
bradobrei Форумчанин |
|
Genbor писал(а): |
bradobrei
Наверняка дело в отключенном виндовом брандмауэре. Если он отключен, то нужно его просто включить, сделать настройки и потом можно опять будет выключать. |
проверял, не помогло! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
проверял, не помогло! |
а, ну да. Вижу, что проверял.
Еще варианты:
1) попробовать расшарить мфу с другой машинки
2) попробовать сменить раб. группу |
|
|
|
|
bradobrei Форумчанин |
|
Genbor писал(а): |
Цитата: |
проверял, не помогло! |
а, ну да. Вижу, что проверял.
Еще варианты:
1) попробовать расшарить мфу с другой машинки
2) попробовать сменить раб. группу |
Тоже думал расшарить с другой машины, но не очень охото было |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня принтера нет. Я в них не спец, но если воспользоваться восстановлением системы на том компе, куда подключён принтер на ту дату, когда всё работало? |
|
|
|
|
bradobrei Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
У меня принтера нет. Я в них не спец, но если воспользоваться восстановлением системы на том компе, куда подключён принтер на ту дату, когда всё работало? |
Хм, идея) попробую , спс |
|
|
|
|
bradobrei Форумчанин |
|
[quote="bradobrei"]
nethello писал(а): |
А если нет, точки восстановления ? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
bradobrei писал(а): |
А если нет, точки восстановления ? |
Попробуй запуститься в безопасном режиме и выбери там восстановление. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|