Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт |
|
Доброго времени суток, товарищи)
Такое дело, нужно машину перегнать из Новокузнецка в Новосибирск! Вся проблема в том, что машина не на ходу( Боюсь туда ехать не подготовленный)
Какие варианты перегона? Только эвакуатор? |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
сетка! но только стоимость машины не будет ли ниже чем перегон на сетке?
что за тачка то?
до кузни недалеко, эвакуатор сойдет в самый раз |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вантей
Самый дешёвый вариант - вторым авто тянуть.
А что хлама не ездящего в родном Нске мало? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
djlab писал(а): |
Самый дешёвый вариант - вторым авто тянуть. |
Месье знает толк в извращениях... |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
kill_bot
Импреза, битая в морду../
Я хочу понять будет лучше поставить ее в кузне на ход и доехать самому или же в таком состоянии гнать? Если тысяч 10 за эвакуатор попросят, то я бы согласился) но, думаю, сумма будет побольше =/
djlab
Машина не сможет в сцепке ехать, ходовку нужно менять..
Как оказалось мало |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Genbor писал(а): |
Да нормально. У меня брат кватру с Омска в Кемерово тянул. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
djlab писал(а):
Самый дешёвый вариант - вторым авто тянуть.
Каждому свое) |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Вот она, красавица)
photo3.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
82.33 KB |
Просмотрено: |
230 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
я думаю что если в трехтонника поставить то за рублев 10 доедет а то и меньше скока готов дать то? а то сегодня туда машина пойдет завтра обратно)Последний раз редактировалось: Oleg_nsk (Пн 21-05-12 : 09-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Тут не о великах речь, извините уж.
Вантей писал(а): |
Вот она, красавица) |
Это твоё? или ты покупаешь под восстановление? если покупаешь - мой совет - найди что то более на ходу , если конечно ты не сам делать собрался.
Эвакуатор в данном случае(либо какой то другой автоперевозочный вариант(грузовые пустые попутки)) - единственный. хоть и не дешёвый вариант. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Oleg_nsk
10тр готов!
Думаешь получится в трехтонника загрузить? |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
djlab
меняю, если честно) у меня есть знакомые, которые помогут восстановить, пусть месяцок на это и потребуется)
Эвакуатор 12тр стоить будет...
А все таки в 3тонника возможно загрузить? |
|
|
|
|
|
|
А все таки в 3тонника возможно загрузить? |
а чего нельзя то? кузов у них порядка 2.3-2.4 метра, ширина импрезы в этом кузове(не соврать бы) порядка 1.7-1.8 метра. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
djlab
круто, я как раз в транспортной компании работаю) 3 и 5 тонников че говна за баней)))) Только как в него запихать машинку то? Спец служба нужна? |
|
|
|
|
|
|
Только как в него запихать машинку то? |
НЕ русский чтоли? у водителя 3-х тонника и спроси) он тебе кучу вариантов предложит, от поднять на воздушных шариках, до затащить по доскам волоком и закинуть самогрузом. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
djlab писал(а): |
НЕ русский чтоли? |
хааа) ладно спасибо за советы) сегодня буду думать, завтра определюсь и отпишусь) |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
мы один раз в камаза девятку грузили....съехали с дорога нашли где обочина поглубже две доски и усе) прям с полотна в кузоФ а предистория такая:
насыпали щебня на базе как надо разровняли до уровня утром типа приедем и по ней в кузов заедем ... ночью два типа приехали на типа неисправных камазах и думают куда щебень свалить видят кучу ну и туда же свалили, пришлось ехать за город сьезжать с дороги) |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Kosilas
значит при выгрузки тоже проблемы будут)
а как думаете, возможно ли ее за день на ход поставить? Если я приеду за ней часов в 9 утра и загнать на сто? За день смогут умельцы на ход поставить? |
|
|
|
|
|
|
Вантей
ЭМ...там так то и лонжерон зацепило(наверняка), и геометрию повело скорее всего(стекло лобовое по ходу от перекоса лопнуло?).
Но даже мы(не жестянщики и не мотористы) - в гаражных условиях сможем тебе за день при наличии запчастей поставить на ход, вот только куда она потом поедет - другой вопрос |
|
|
|
|
|