Автор |
Сообщение |
aleks9999 Эксперт |
|
Кто знает что требуется для обмена просроченных прав (просрочены 3 года). |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
Скорее всего прийдется экзамены здавать... хз лучше в гаи узнать. Точно мед справку 100% надо |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Раз уж тема так назывется, то спрошу тут. Дело в том, что меня лишили(. Какие документы нужны для возврата прав(после истечения срока естессно)? и как это без геморра сделать? А то знакомый пол года вернуть не может.. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
aleks9999 писал(а): |
Кто знает что требуется для обмена |
Мед. справка, бумажка с результатами экзаменов (в автошколе которую давали после сдачи), фотография. Насчёт госпошлины не помню.
gibddnso.ru:
Для обмена водительского удостоверения необходимо:
ЭТАП 1 Подготовка пакета документов
1. Заявление установленного образца;
2. Личный паспорт или временное удостоверение личности;
3. Медицинская справка ;
4. Водительское удостоверение, подлежащее обмену и временное разрешение к нему, если ранее выдано;
5. Квитанция об оплате госпошлины .
При перемене Ф.И.О. предоставляется свидетельство (оригинал и копия) о перемене Ф.И.О (свидетельство о заключении брака, перемене имени, справка из ЗАГСа).
ЭТАП 2 Получение водительского удостоверения
Получение водительского удостоверения
Knyaz89 писал(а): |
Какие документы нужны для возврата прав(после истечения срока естессно)? |
Постановление суда о лишении С ПЕЧАТЬЮ СУДА (если нет печати, то ехать сначала в суд и ставить), времянка (если потерял, то штраф придется заплатить). Вроде все. Чтобы на 100% быть уверенным - поехать на Немировича в Административную практику, там на окне выдачи бумага висит с перечнем.
А то знакомый пол года вернуть не может.. |
Чё он там не может сделать-то полгода? |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Незнаю. Грит, из-за того, что пьяный ездил - дрочат менты... ну типо принципиально не возвращают... |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
kovaikin писал(а): |
правильно делают |
Откуда повелость такое мнение, чть трезвым уродам можно сбивать людей, а пьяным и пёрнуть нельзя? Вот сбивают маленькую девочку насмерть и на что смотрим? пьян? да! - покончи с собой или сиди до конца времён! Пьян? Нет! - бедняга, тебе с этим жить до конца времён... и родители девочки еще посочувствуют.
Ведь алкоголь влияет на психику и на физику!!! Ну введите вы тесты при получении прав на морального урода и на физического урода!!! Нет же - промилли рулят! |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Откуда повелость такое мнение, чть трезвым уродам можно сбивать людей, а пьяным и пёрнуть нельзя? |
Ммм... Ты дурак или прикидываешься? Или это крик души такой? У алкогольного опьянения симптомы такие: ухудшение концентрации внимания, ориентации в пространстве и скорости реакции (при этом выпивший осознает, что он пьян, этого невозможно не почувствовать). Это равносильно тому, что за руль осознанно сел человек, который плохо видит и слышит (ну и вдобавок плохо умеет водить). А, ну ты и сам же сказал
алкоголь влияет на психику и на физику!!! |
Хм, ну если ты считаешь, что этим можно пренебречь, то желаю скорейшего лишения прав (если они есть)
введите вы тесты при получении прав на морального урода и на физического урода!!! |
Есть же медкомиссия. Тест на морального урода? Не слышал, неужели есть такой? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
не кого не слушай менял 3 месяца назад я . просрочены были как ты говоришь с 2005 года должен был быть обмен . приехал в гаи там есть люди платишь им деньги (550р я отдал) они заполнили все бумаги , отдал в окошечко потом обмена и все .тебе надо с собой медецинскую справку , водительское и талон (талона у тебя уже может и не быть у меня еще был ) справку что обучался(но не обезательно) остальное все там делают на месте . за бумаги отдал 550р как писал и гос пошлину заплатил 800р . нет не какой просрочки не кого не слушай , не чего перездавать не надо . проходи мед комиссию и смело едь в гаи и меняй . напомню мне надо было менять в 2005 году . поменял я их токо в 2012 году . не кто даже не чего не спросил все приняли 40 минут подождал (очередь) зашёл сфотали распечатали и в путь . про людей это не какието там блин бегунки а отдел по заполнению бумаг , если не хочешь можешь сам заявление заполнить . |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
A7 писал(а): |
aleks9999 писал(а): |
Кто знает что требуется для обмена |
Мед. справка, бумажка с результатами экзаменов (в автошколе которую давали после сдачи), фотография. Насчёт госпошлины не помню.
gibddnso.ru:
Для обмена водительского удостоверения необходимо:
ЭТАП 1 Подготовка пакета документов
1. Заявление установленного образца;
2. Личный паспорт или временное удостоверение личности;
3. Медицинская справка ;
4. Водительское удостоверение, подлежащее обмену и временное разрешение к нему, если ранее выдано;
5. Квитанция об оплате госпошлины .
При перемене Ф.И.О. предоставляется свидетельство (оригинал и копия) о перемене Ф.И.О (свидетельство о заключении брака, перемене имени, справка из ЗАГСа).
ЭТАП 2 Получение водительского удостоверения
Получение водительского удостоверения
Какие документы нужны для возврата прав(после истечения срока естессно)? |
Постановление суда о лишении С ПЕЧАТЬЮ СУДА (если нет печати, то ехать сначала в суд и ставить), времянка (если потерял, то штраф придется заплатить). Вроде все. Чтобы на 100% быть уверенным - поехать на Немировича в Административную практику, там на окне выдачи бумага висит с перечнем.
Чё он там не может сделать-то полгода? |
все точно описал . не каких заморочек нет . не чего пересдавать не надо , в случае обмена . |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
правильно делают |
Откуда повелость такое мнение, чть трезвым уродам можно сбивать людей, а пьяным и пёрнуть нельзя? Вот сбивают маленькую девочку насмерть и на что смотрим? пьян? да! - покончи с собой или сиди до конца времён! Пьян? Нет! - бедняга, тебе с этим жить до конца времён... и родители девочки еще посочувствуют.
Ведь алкоголь влияет на психику и на физику!!! Ну введите вы тесты при получении прав на морального урода и на физического урода!!! Нет же - промилли рулят! |
Да потомучто не@ер синим за руль лезть! Причем тут маленькая девочка? Если мозга нет @уле уж поделать... Я бы за пьянку не только прав лишал, а еще бы порол плетью пока кожа с жопы не слезит, чтобы он не только ездить не мог, а чтобы сука даже сидеть нормально не мог! |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
plat
Ну зачем так жёстко...? |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Nikolaj2619 писал(а): |
plat
Ну зачем так жёстко...? |
ну наверно нравится ему садо-мазо |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
plat
Понятие "за пьянку" сейчас крайне растяжимое. У меня брата хотели прав лишить. Выпивал накануне вечером, а гайцы остановили утром в 10 часов. Есесно никакого опьянения уже нет, однако нашли 0.1 промиле. Так что не спеши строго судить.
P.S. Однако в случае если некоторые садятся за руль заведомо пьяные, я с тобой согласен. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
plat писал(а): |
правильно делают |
Да потомучто не@ер синим за руль лезть! Причем тут маленькая девочка? Если мозга нет @уле уж поделать... Я бы за пьянку не только прав лишал, а еще бы порол плетью пока кожа с жопы не слезит, чтобы он не только ездить не мог, а чтобы сука даже сидеть нормально не мог! |
согласен самая нормальная мера, запоминающаяся надолго
эх ещё и при людно на площади |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Чё-то средневековье какое-то, кожу с жопы снять, прилюдно на площади... Экономические методы же есть. Их надо просто в закон прописать. |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
A7 писал(а): |
Чё-то средневековье какое-то, кожу с жопы снять, прилюдно на площади... Экономические методы же есть. Их надо просто в закон прописать. |
у кого то денег куры не клюют, поверь таким экономические меры, тьфу! |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
plat писал(а): |
правильно делают |
А я бы в первую очередь хлестал тех, кто не умеет ездить. Ибо было такое, что человек едет и смотрит "внимательно" и едет на красный со спокойной мордой. Едет дальше и не уступает...(хоть и смотрит на дроргу как терминатор). И таких много! Вот об этих людях я и говорю. Мораль: пьяный - убьют! Трезвый - пох, я же трезвый! |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
С заменой все понятно. Теперь вопрос где пройти комиссию, хотелось бы все сразу в одном месте. Пусть будет подороже но зато по городу не носиться. |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
Knyaz89 А ты сам когда ездить учился сразу сел и поехал? знал все правила и никому не мешал? сомневаюсь! Почему ты думаешь что тебя никто не материл или не материт до сих пор? Никому чайники на дороге не нравятся... Но на то ты и водитель чтобы в разных ситуациях быть готовым среагировать и избежать ДТП! Если ты в экстренной ситуации неможешь среагировать и тупо врезаешься в машину которая проехала на красный или что то еще, то ты тоже водитель неочень...
Не нужно сравнивать водятлов и синих дебилов! Первые хотябы отдают отчет в том что они делают! |
|
|
|
|
|