adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Права
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999 писал(а):
С заменой все понятно. Теперь вопрос где пройти комиссию, хотелось бы все сразу в одном месте. Пусть будет подороже но зато по городу не носиться.

Центр "Сирена" на Серебренниковской. http://www.sirena.siberia.net/commission/drivers/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
у кого то денег куры не клюют, поверь таким экономические меры, тьфу!

Согласен, у нас нету прогрессивной шкалы штрафов. Было бы так например: первый проезд на красный - 1000, второй - 3000, третий - 9000 и т.д. За дтп по пьяни, езда без прав - конфискация авто (мерин новый стоит немало). Думаю при серьёзном подходе это были бы чувствительные наказания.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг забирал недавно без печати от суда))
никто не смотрел даже постановление!
только базу пробивали

нужна справка, постановление, времянка и паспорт
ну и конечно же все штрафы оплатить!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если нету времянки, всмысле и не получал её? Нужна ли водительская карточка?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал - ржал, и про пернуть трезвым и про кожу ... Под столом!
Ну не знаю, я садился пьяным за руль, пока прав был лишен, даже приходил в гараж, отхлебывал водки и ехал. То есть я без прав, пьяный и не пристегнутый...
Но ехал я меньше 1 км, такое расстояние от гаража до дома.
Люди разные, одни чуть поддадут так с их 50 кг веса целый Арнольд Шварценеггер вылезит, а другой и после бутылки размышлять как трезвый способен.
И это бесит, как я много раз говорил, что из за какого то % дибилов, вводятся правила для 100% населения, это логика?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-12 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
Knyaz89 А ты сам когда ездить учился сразу сел и поехал? знал все правила и никому не мешал? сомневаюсь! Почему ты думаешь что тебя никто не материл или не материт до сих пор? Никому чайники на дороге не нравятся... Но на то ты и водитель чтобы в разных ситуациях быть готовым среагировать и избежать ДТП! Если ты в экстренной ситуации неможешь среагировать и тупо врезаешься в машину которая проехала на красный или что то еще, то ты тоже водитель неочень...

Не нужно сравнивать водятлов и синих дебилов! Первые хотябы отдают отчет в том что они делают!

Я считаю, что водятелов и синих дебилов надо судить одинаково! Ибо последствия одинаковые!
А по вашей логике - я псих со справкой и я об этом знаю и отдаю себе отчёт, а другой без справки! Повторюсь, что с обоих последствия одинаковые!
В остальном согласен полностью!
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

псих со справкой права по определению получить не может... lol
 Наверх
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):

Да ладно!
Я другое имел ввиду!
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-12 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):

по определению - нет
за бабло - да
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: