Автор |
Сообщение |
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
aleks9999 писал(а): |
С заменой все понятно. Теперь вопрос где пройти комиссию, хотелось бы все сразу в одном месте. Пусть будет подороже но зато по городу не носиться. |
Центр "Сирена" на Серебренниковской. http://www.sirena.siberia.net/commission/drivers/ |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
plat писал(а): |
у кого то денег куры не клюют, поверь таким экономические меры, тьфу! |
Согласен, у нас нету прогрессивной шкалы штрафов. Было бы так например: первый проезд на красный - 1000, второй - 3000, третий - 9000 и т.д. За дтп по пьяни, езда без прав - конфискация авто (мерин новый стоит немало). Думаю при серьёзном подходе это были бы чувствительные наказания. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
друг забирал недавно без печати от суда))
никто не смотрел даже постановление!
только базу пробивали
нужна справка, постановление, времянка и паспорт
ну и конечно же все штрафы оплатить! |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
А если нету времянки, всмысле и не получал её? Нужна ли водительская карточка? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
читал - ржал, и про пернуть трезвым и про кожу ...
Ну не знаю, я садился пьяным за руль, пока прав был лишен, даже приходил в гараж, отхлебывал водки и ехал. То есть я без прав, пьяный и не пристегнутый...
Но ехал я меньше 1 км, такое расстояние от гаража до дома.
Люди разные, одни чуть поддадут так с их 50 кг веса целый Арнольд Шварценеггер вылезит, а другой и после бутылки размышлять как трезвый способен.
И это бесит, как я много раз говорил, что из за какого то % дибилов, вводятся правила для 100% населения, это логика? |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
plat писал(а): |
Knyaz89 А ты сам когда ездить учился сразу сел и поехал? знал все правила и никому не мешал? сомневаюсь! Почему ты думаешь что тебя никто не материл или не материт до сих пор? Никому чайники на дороге не нравятся... Но на то ты и водитель чтобы в разных ситуациях быть готовым среагировать и избежать ДТП! Если ты в экстренной ситуации неможешь среагировать и тупо врезаешься в машину которая проехала на красный или что то еще, то ты тоже водитель неочень...
Не нужно сравнивать водятлов и синих дебилов! Первые хотябы отдают отчет в том что они делают! |
Я считаю, что водятелов и синих дебилов надо судить одинаково! Ибо последствия одинаковые!
А по вашей логике - я псих со справкой и я об этом знаю и отдаю себе отчёт, а другой без справки! Повторюсь, что с обоих последствия одинаковые!
В остальном согласен полностью! |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
псих со справкой права по определению получить не может... |
|
|
|
|