Автор |
Сообщение |
slavoklll Эксперт |
|
Имеется телевизор Samsung UE40ES6750 и сетевой жесткий диск My Book Live 2Tb.
Как заставить жесткий диск передавать MKV на телевизор? На жестком диске стояла изначально Twonky 5, которая не показывала MKV. В интернете вычитал что у Twonky 6 с этим проблем нет и попытался обновить. В результате чего теперь не показывает ничего.
Прикрутить к жесткому диску Трансмшн удалось. Работает нормально.
Как заставить этот долбаный диск показывать MKV? бьюсь с ним уже дня 3 и все бесполезно. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
ни у кого нет такого жесткого диска? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
slavoklll писал(а): |
Имеется телевизор Samsung UE40ES6750 и сетевой жесткий диск My Book Live 2Tb.
Как заставить жесткий диск передавать MKV на телевизор? На жестком диске стояла изначально Twonky 5, которая не показывала MKV. В интернете вычитал что у Twonky 6 с этим проблем нет и попытался обновить. В результате чего теперь не показывает ничего.
Прикрутить к жесткому диску Трансмшн удалось. Работает нормально.
Как заставить этот долбаный диск показывать MKV? бьюсь с ним уже дня 3 и все бесполезно. |
Если у Вас фильмы на телек идут через LAN-кабель (локалку), то пофигу, какой жесткий диск стоит - внешний или внутренний, все дело в DLNA-программе и в ее настройках. Лично я использую homemediaserver.
Другое дело, если у Вас этот внешний диск подцеплен напрямую к телевизору, через USB, тогда проблема во встроенном в телевизор плейере.
Ковыряйтесь в настройках, видимо, что-то не так... |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
Тема более не актуальна. Я все настроил. Работает напрямую с жесткого диска через DLNA через Twonky6. |
|
|
|
|
Varvar Начинающий |
|
Напишипожайлуста подробно как сделал. Мучаюсь ничего не получается. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
Varvar писал(а): |
Напишипожайлуста подробно как сделал. Мучаюсь ничего не получается. |
поищу инструкции напишу, уже и не поню как сделал. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Varvar
я думаю стоит обновить прошивку на телеке, на сетевой накопителе. (для телека на сайте самсунга смотреть - через автообновление с большим запозданием прошивка появляется).
но поможет вероятнее всего настройка DLNA - включение перекодировки для неподдерживаемого аудио. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Имею в пользовании телевизор Самсунг, что такое Твонки? |