adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ремонт ГБЦ на классике
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-12 : 19-18    Заголовок сообщения: Ремонт ГБЦ на классике Ответить с цитатой

Собственно интересует вопрос кто может взятся или кто таких знает мастеров?и цены примерные
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-12 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, что делают в ТЭПО... По отзывам точат там очень достойно... А вот на счет ремонта х.з., но услуга такая есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-12 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р.п. Коченево ул. Рабочая 90, на СТО ремонтируют
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-12 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodek
lol имелось ввиду в нск
SkyR
ща глянем
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-12 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще советы? Ищи выше
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-12 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не далеко от моего дома есть СТО, делают дешево, качество приемлемое
Если надо то схожу спрошу сколько будет стоить.
пы сы а что именно надо сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
Ага,если не трудно,спроси.В третьем цилиндре компрессия 6-7,в остальных нормально. Ну наверно нада посмареть чё с головкой.ПОменять направляющие,колпачки и клапана(притереть).както так
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
у тебя гараж есть? если есть, то я думаю тебе будет проще и эффективней потратить 2-3 дня и сделать самому...
по опыту могу сказать что такая компрессия скорее всего из-за лопнувшего клапана... (вопрос какого? впускного или выпускного? )
ну дальше там не так все сложно, благо инструкци и мануалов как и что делать в интернете хватает...
ну и инструмент для этого всего можно закупить не особо дорого... Smile
ну и как бонус получишь навык ремонта классического двигателя, в жизни может и не особо пригодится, но самомнение поднимет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже была беда на шохе. За полтора года три раза делал ремонт гбц. Таже проблема в последнем цилиндре, который ближе к салону, пропадала компрессия примерно через месяц-два после ремонта. Также 6-7 было.
Разозлился и сделал капиталку. Проблема исчезла.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
как бы мне нада сделать чтоб поездить месяц максимум и продать,думаю нестоит заморачиватся,да и гаража нет. Да и инструмент недорогой?тотже динамометрический ключь полюбому стоит)
Evgeny79
а у меня 3ий Trollface
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
хех.. дык может тогда залить присадочек в движку, покататься с месяц и продавать как есть и не заморачиваться... темболее что тебе всего-то месяц нужно откатать...
просто разборка\сборка ГБЦ может показать себя с очень затратной стороны ( если будешь делать все на совесть) т.е. если все приводить в идельаное состояние, ну а если нет... то я бы не парился...

кстати, свою вот шоху наверное ближе к НГ продавать тож буду... поэтому не лезу менять все подряд... тормоза вот починил, фары светят, коробка с заеданием но переключается... и я не парюсь... ну отдам за 20-25, кому надо будут делать в идеал... кому нет... еще года 2-3 она в таком состоянии спокойно пробегает
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
я не в идеал.чисто этот цилиндр штоб заработал и всё Wink
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
ну дык считай сам: разборка\сборка блока это примерно рублей 5..
+ клапана\направляющие маслосъемные\масло\тосол\шланги\хомуты\прокладки (это если по минимум) тож примерно в 1-2 рубля...

а так скажем после разборки выясниться что колча на поршневой умерли, или там распреду хана пришло и тд и тп... это + бабло еще...
и того тебе ремонт может вылезти примерно в 10-15тр оно тебе надо на 1 месяц езды? яб не стал заморачиваться... (если машина один фиг на продажу)
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
ну дык считай сам: разборка\сборка блока это примерно рублей 5

3 рубля...
-=GHOST=- писал(а):
+ клапана\направляющие маслосъемные\

1рубль...

И то если я сам сниму головку и увезу,то рубля в полтора вложусь)

А так чо можно сделать?присадок залить и она троить небудет?
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
да нет троить то будет но не так явно будет видно и слышно... но тоже пока присадка есть... да и то на 20-30 первых км Smile чисто для продажи т.е.

ну а что? при продаже сказать честно что вот что-то подраивает... разбираться было лень... уже не вариант?
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
вариант конечно.но всё же сделаю)
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
учишь человека людей обманывать. Айяйяй.
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 компрессию с маслом мерял?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619
и с маслом и без,остаётся такая жэ
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, а зазоры в клапанах, как себя чувствуют?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: