Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Собственно интересует вопрос кто может взятся или кто таких знает мастеров?и цены примерные |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Знаю, что делают в ТЭПО... По отзывам точат там очень достойно... А вот на счет ремонта х.з., но услуга такая есть. |
|
|
|
|
rodek Форумчанин |
|
Р.п. Коченево ул. Рабочая 90, на СТО ремонтируют |
|
|
|
|
|
|
rodek
имелось ввиду в нск
SkyR
ща глянем |
|
|
|
|
|
|
есть еще советы? |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
Не далеко от моего дома есть СТО, делают дешево, качество приемлемое
Если надо то схожу спрошу сколько будет стоить.
пы сы а что именно надо сделать? |
|
|
|
|
|
|
aleks4634
Ага,если не трудно,спроси.В третьем цилиндре компрессия 6-7,в остальных нормально. Ну наверно нада посмареть чё с головкой.ПОменять направляющие,колпачки и клапана(притереть).както так |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666
у тебя гараж есть? если есть, то я думаю тебе будет проще и эффективней потратить 2-3 дня и сделать самому...
по опыту могу сказать что такая компрессия скорее всего из-за лопнувшего клапана... (вопрос какого? впускного или выпускного? )
ну дальше там не так все сложно, благо инструкци и мануалов как и что делать в интернете хватает...
ну и инструмент для этого всего можно закупить не особо дорого...
ну и как бонус получишь навык ремонта классического двигателя, в жизни может и не особо пригодится, но самомнение поднимет |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
у меня тоже была беда на шохе. За полтора года три раза делал ремонт гбц. Таже проблема в последнем цилиндре, который ближе к салону, пропадала компрессия примерно через месяц-два после ремонта. Также 6-7 было.
Разозлился и сделал капиталку. Проблема исчезла. |
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=-
как бы мне нада сделать чтоб поездить месяц максимум и продать,думаю нестоит заморачиватся,да и гаража нет. Да и инструмент недорогой?тотже динамометрический ключь полюбому стоит)
Evgeny79
а у меня 3ий |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666
хех.. дык может тогда залить присадочек в движку, покататься с месяц и продавать как есть и не заморачиваться... темболее что тебе всего-то месяц нужно откатать...
просто разборка\сборка ГБЦ может показать себя с очень затратной стороны ( если будешь делать все на совесть) т.е. если все приводить в идельаное состояние, ну а если нет... то я бы не парился...
кстати, свою вот шоху наверное ближе к НГ продавать тож буду... поэтому не лезу менять все подряд... тормоза вот починил, фары светят, коробка с заеданием но переключается... и я не парюсь... ну отдам за 20-25, кому надо будут делать в идеал... кому нет... еще года 2-3 она в таком состоянии спокойно пробегает |
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=-
я не в идеал.чисто этот цилиндр штоб заработал и всё |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666
ну дык считай сам: разборка\сборка блока это примерно рублей 5..
+ клапана\направляющие маслосъемные\масло\тосол\шланги\хомуты\прокладки (это если по минимум) тож примерно в 1-2 рубля...
а так скажем после разборки выясниться что колча на поршневой умерли, или там распреду хана пришло и тд и тп... это + бабло еще...
и того тебе ремонт может вылезти примерно в 10-15тр оно тебе надо на 1 месяц езды? яб не стал заморачиваться... (если машина один фиг на продажу) |
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
ну дык считай сам: разборка\сборка блока это примерно рублей 5 |
3 рубля...
-=GHOST=- писал(а): |
+ клапана\направляющие маслосъемные\ |
1рубль...
И то если я сам сниму головку и увезу,то рубля в полтора вложусь)
А так чо можно сделать?присадок залить и она троить небудет? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666
да нет троить то будет но не так явно будет видно и слышно... но тоже пока присадка есть... да и то на 20-30 первых км чисто для продажи т.е.
ну а что? при продаже сказать честно что вот что-то подраивает... разбираться было лень... уже не вариант? |
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=-
вариант конечно.но всё же сделаю) |
|
|
|