Как произойдёт конец света? |
Солнце погаснет. |
|
8% |
[ 25 ] |
Настанет ледниковый периуд. |
|
1% |
[ 4 ] |
Растают ледники. |
|
5% |
[ 15 ] |
Прилетят инопланитяни и уничтожут нашу землю. |
|
7% |
[ 22 ] |
Земля сойдёт со своей оси. |
|
1% |
[ 5 ] |
Люди сами погубят землю. |
|
45% |
[ 134 ] |
Настанет армагедон. |
|
5% |
[ 15 ] |
Бог создал землю, он её и уничтожит. |
|
3% |
[ 10 ] |
Полное разрушение озонового слоя. |
|
2% |
[ 6 ] |
Очень страшная инфекция. |
|
3% |
[ 10 ] |
Мой вариант (написать). |
|
17% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 297 |
|
Автор |
Сообщение |
Kexit Продвинутый форумчанин |
|
Глобальное потепление всё прикончит если ничего не сделать. это факт. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Конец света не возможен по причине бесконечности вселенной.
Так же не стоит забывать о наличии бесконечного числа "параллельных миров" |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
Если вдаваться в полемику, то под концом света можно подразумевать затухание солнца - что возможно, а вообще как правило понимают прекращение человеческого существования на планете земля.
Многие думаюи что когда небезвестный коллайдер запустят все ёкнется |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Richard Ferlow писал(а): |
небезвестный коллайдер |
а что, не запускали ещё? СЦут?
Кстати, в фильме "ВВС: Конец света" и такой сценарий показали. Красиво смотрелось, ога |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
chaser
Начнут испытывать буквально че-то через несколько часов или уже начали, но в полную мощность только летом запустят
Надо будет фильм глянуть |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
|
|
Одно солнце погаснет-другое зажгётся.А вот люди подожнуть могут, и подохнут, надеюсь скоро |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
Ты не человек? Я всегда это знал! ЗНАЛ! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Цитата: |
Мой вариант (написать). |
Скоро коммунальное хозяйство прохудится вконец, тогда очень даже себе "конец света" будет. Думаю, что без воды, тепла и электричества зимой - это нормально для конца света. Денег на восстановление всего этого нет и не будет. По мне, так если солнце взорвётся, то это получше будет для моей шкурки, ибо тогда не надо будет до смерти терпеть долгие и мучительные дни мародёрства, убийств, насилия и страданий, как в вышеозначенном случае. Примерно восемь минут (столько свет от Солнца до Земли летит) - и все мы чисто от вспышки света сами вспыхнем. Пара секунд страданий - и всё, все свободны.
А почему, собственно, Солнце должно погаснуть? Взрыв-то покрасивше будить. |
|
|
|
|
Катюша Форумчанин |
|
Конца света не будет!!!Земля колыбель человечества |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Катюша писал(а): |
Конца света не будет!!!Земля колыбель человечества |
Может совсем даже не земля колыбель человечества,а какая то другая планета! А по сабжу будет конец света! Либо от метиорита либо от человеческого фактора(тобиш нас) либо от того что погаснет солнце! Ну что загадывать! Как будет так и увидим! |
|
|
|
|
|
|
Кругом разврат, вот скоро и передохнут все от венерических заболеваний и безнравственности. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EvilAlivE_GR Форумчанин |
|
Какой-нибудь не в меру умный юный пи**р взломает компьютерную сеть ракетной обороны какой-нибудь страни и как пиз**нет из всех ракет, и начнется Ядерный Апокалипсис, и все люди погибнут в ядерном пламени, кроме этого юного гения, предусмотрительно закопавшегося в какой-нибудь супербункер. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
EvilAlivE_GR писал(а): |
кроме этого юного гения, предусмотрительно закопавшегося в какой-нибудь супербункер. |
вот уж сомневаюсь, что ему это светит.
Кстати, а что, так, в порядке самообразования, управляющие компьютеры ракетных войск подсоеденены к сети_ака_интернет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Special_K
По закону сохранения чего бы то нибыло: Если оно исчезнет на Земле, то появится в другом месте, на другой планете. А где оно появится, там и будет - Земля. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|