adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Рб?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Nata
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 23-56    Заголовок сообщения: Рб? Ответить с цитатой

Привет народ) у мя вопрос) вы на Рб вообще ходите?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-04-07 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лвл народа сильно скачковатый.
потому толпу пока собрать неудаеться.
пытаемся подвести всех под один лвл. хай лвл замедлили кач и ждут остальных.
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-07 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера мы с Женей наблюдали поход на РБ. Клан пришел, пробафался.. 2 бафера было. Встали ровненько,2 танка взяли Рб, бегают кругами. Маги взяли каждый по подсосу, танки бегают !НЕ бьют! просто агрят РБ. подсосов ынесли за 20 секунд. и маги переключились на РБ. Танк бегает направо-налево, маги долбят... хорошо так получается гладко... Потом вдруг у танка мана кончилась... Рб подбегает Раз - один некр лежит, Два - второй..... Плеснули танку маны.. все нормально стало ... Весь поход занял 2 минуты..... РБ 70 лвл....

Вот так.
У меня есть видео как захватывали Аден. Вот тоже все здорово. наблюдаешь, учишься Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-07 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim
Цитата:
У меня есть видео как захватывали Аден. Вот тоже все здорово. наблюдаешь, учишься

Shocked Shocked Shocked
Сюда его быстро!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Vivo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-07 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танку и нет смысла бить РБ - дамаг мизерный, кайтить босса гораздо полезнее т.к. РБ меньше бьет танка, и тем самым экономится МП у хилеров.
Непонятно только, почему маги бьют каждый отдельного миньона? По ассисту быстрее их выносить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-07 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может устроим в выходные поход на РБ 50-55???
2 танка
6-10 ДД магов
2 баффера
1 хилера

вполне подъемная пати.

Как вы на это смотрите?

ЗЫ
в принципе эти РБ вырезаются одной пати 52-55+
1 танк
1 баффер
1 хилер
6 ДД магов
Видел лично было вырезано 4 РБ подряд
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-07 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне. Нужно написать в нотисах, чтоб в 18:00 в субботу и воскресенье был макс онлайн.
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про видео... ролик занимает 250 метров... куда его закинуть?

Про Рб в выходные и Нотисы.
Ари.. вот как так можно... целую нелелю не обновляются нотисы... все написано про сходку. Дай мне такие полномочия и я буду обновлять Embarassed

Про собственно РБ в выходной. взяли, и порешили в четверг на выходные.. никто не успел глазом моргнуть. надо в понедельник об этом говорить... В субботу я точно не смогу. Вобще не будет весь день. Пятница - и воскресенье - мое время.
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбивай РАР-ом на более мелкие и на РИСП
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim
Цитата:
целую нелелю не обновляются нотисы... все написано про сходку. Дай мне такие полномочия и я буду обновлять

Рад бы, да нельзя. А то что они не обновляються - это потому, что я щас усиселлно собираю Б сеты и играю только спойлером.
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://file.risp.ru/get/file/?id=45933
http://file.risp.ru/get/file/?id=45936
http://file.risp.ru/get/file/?id=45942
http://file.risp.ru/get/file/?id=45948
http://file.risp.ru/get/file/?id=45962
http://file.risp.ru/get/file/?id=45966
http://file.risp.ru/get/file/?id=45968

Вот собственно и весь захват адена
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как распаковывать? О_о
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто надыбает съемку как сегодня захватывали девастатед кастл обязательно посмотрите, там такое было...
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
Это как распаковывать? О_о

Сори... всем, кого ввел в заблуждение

ЭТО. архив разбирый на части. Архив раровский. А разбит в ТОТАЛ КОМАНДЕРЕ.... уж извиняйте, я так привык и сразу не подумал что могут возникнуть трудности.
Все что нужно для открытия это винрар 3.30+ и тотал наверно любой.
Запускаем тотал, находим файлы (нужно чтоб они все были рядом). выбираем самый маленький файл тот что * crc
Идем в меню "Файл" внизу есть пункт - собрать файлы. нажимаем - указываем куда собирать - и все.. вот он ваш любимый полноценный Rar... а дальше уж объеснять не нужно...
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doggy писал(а):
если кто надыбает съемку как сегодня захватывали девастатед кастл обязательно посмотрите, там такое было...

захватили или нет?
 Наверх
CStrike
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет(
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... сходили... говорить нечего... все все делали правильно... проблема в скачковатости ЛВЛов и больше не вчем.
Лоханулись - да. ну и х с ним...
Все надежды на альянс.

Надо подбирать пару кланов... один - большой.. другой поменьше...
и так можно будет бегать... или такие же кланы скачковатые как у нас.
или Я, Женя, Сабрина.. на РБ не ходим пока....
но вам то кто мешает? вы же можете на 46 пойти... пока не будет выравненности - это самоубийство. lol причем многократное Very Happy
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще 2-4 СХ надо бы принять или в клан или в Али
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, да и спсы бы не помешали.
 Наверх
DPSNick
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
и еще 2-4 СХ надо бы принять или в клан или в Али

асчет СХ я могу подумать. У меня есть СХ 48+ но он щас в другом клане, из которого я с моим другом скорее всего буду уходить.
Вопрос еще в другом - не многовато ли 3 перса от одного человека в клане)))
Кстати если будем уходить из того клана постараюсь друга притянуть к нам (не нуб), вполне годится на зама нашего КЛ (ето к вопросу Сереги о поиске зама))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: