Автор |
Сообщение |
Benz200 Гуру |
|
Хочу купить для дома, бюджет 3-4 тысячи
что посоветуете?
остановился на:
HP Photosmart 5515
и
HP DeskJet 3070A |
|
|
|
|
Виктор72 Продвинутый форумчанин |
|
Benz200 писал(а): |
Хочу купить для дома, бюджет 3-4 тысячи
что посоветуете?
остановился на:
HP Photosmart 5515
и
HP DeskJet 3070A |
на кэноны глянь.. |
|
|
|
|
Benz200 Гуру |
|
|
|
|
|
Benz200 писал(а): |
подскажи? и почему? |
по твоим моделям не скажу, лень читать, но у моего HP был недостаток , он не мог печатать фотки без полей и частенько из-за передней подачи бумаги хватал по два три листа разом.
кэнон с задней подачей бумаги печатает без полей и проблем с подачей бумаги не было ни разу.
чисто для статистики, за последние несколько лет уже третий кэнон мфу покупаю и ни с одним проблем не было, а меняю потому что порой дешевле по цене- купить новый принтер с картриджами чем картриджи отдельно)))
Правда я покупал бюджетные модели canon mp140,mp250,mp280, в среднем 1500руб за штуку, но они себя оправдывают на 300%.
Единственное что мне у этих кэнонов не понравилось-они не могут печатать с одним картриджем, даже сканер не работает если один картридж сдох, НР мог печатать с одним.
P.S заправляются без проблем инктековскими чернилами. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
ИМХО. Для дома только Epson - практически на любой есть не оригинальные картриджи и снпч, печатают отлично и выходит не дорого, в данный бюджет можно даже 6-ти цветник поискать с небольшой каплей. |
|
|
|
|
|
Hattab писал(а): |
ИМХО. Для дома только Epson - практически на любой есть не оригинальные картриджи и снпч, печатают отлично и выходит не дорого, в данный бюджет можно даже 6-ти цветник поискать с небольшой каплей. |
А проблем у эпсонов не бывает с печатающей головкой? ,а то слышал что она у них встроенная в принтер и если засушишь или чернилами стремными сопла забьёт ,то потом гемор будет.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вт 11-12-12 : 22-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Benz200 Гуру |
|
Чернила хочу оригинал или дубли хорошие, мне главное качество хорошее и по габаритам не большой. Насколько понял с 4 картриджами лучше качество. Смпч не нужно |
|
|
|
|
|