adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Приму авто в дар
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
просто я психиатра не пройду.

А что с тобой не так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
всё хуже, чем ты думаешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1

Марлена писал(а):
почки ничего вроде

ну так давай, анализы сдавай, справку получай. будем меняться, будешь с машиной, с джипом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну надо да.говорю, я психиатра не пройду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели и в какой-нить частной лавочке не пройдешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
Марлена писал(а):
просто я психиатра не пройду.

А что с тобой не так?

Там очень тяжелый случай lol

Марлена
За 2500р ты пройдешь спихиатра Very Happy

А зрение в норме?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Ты чо!!! Джип на почки махнуть решил?!!
Марлена писал(а):

Да уж конечно. Обманываешь нас?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Ты чо!!! Джип на почки махнуть решил?!!

та ладно, мне не жаль) он 20л бензина есть на 10 км))), и живёт в 500км от города...пусть забирает(ща подумал если поехать на этом чуде в город, сколько же денег надо блин)
Марлена писал(а):

да по фигу психиатр, главное что бы почки здоровые были, а за вторую и права тебе выдадим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):

Я отвечаю , не прикол . Знаю одну особу , она говорит что соседи в ее огород шаровые молнии , из Америки запускают , она прошла как то мед.комиссию . Так что сейчас наверное может любой пройти
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
raidn
как это?
ты же видел меня!

Когда??? Shocked
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Марлена писал(а):
raidn
как это?
ты же видел меня!

Когда??? Shocked

Там уже и детишек поди парочка бегает. Trollface
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зрение -13, почуи в норме
я на учёте у психиатра стою.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
raidn писал(а):
Марлена писал(а):
raidn
как это?
ты же видел меня!

Когда??? Shocked

Там уже и детишек поди парочка бегает. Trollface

Это когда это мы успели?! Shocked Trollface
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
у меня нет детей пока.но я же свою фотку выкладывала.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
но я же свою фотку выкладывала

Когда это! Не помню, не видел. А можно сссылочку на пост?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было-было, если не фейк, в чем я не уверен..
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-13 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
а что такое "фейк", а то я чайник?
Iskander.nsk
было вроде. можете меня вконтакте найти
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-13 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):

было вроде. можете меня вконтакте найти

Как искать?)
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-13 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
Мария Козловская (с Чебурашкой)
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-13 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На дроме спроси)) Там попросят фото топлесс ты даш модератору а он тебе джииип подарит)) а так можеш тут фото (.)(.) выложить)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: