adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сборка Windows 7
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 14-48    Заголовок сообщения: Сборка Windows 7 Ответить с цитатой

Посоветуйте какую-нибудь сборку Windows7 типа ZVER(для XP).
Для того чтобы человек мог вставлять диск, ставить галочки и все само ставилдось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсану к вопросу.
Посоветуйте чё-нибудь путнее, и чтоб с галочками и описанием, чё за прога. Лучше даже со ссылкой.
 Наверх
Jet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь смотрите, читайте коменты и выбирайте http://nnm-club.ru/forum/tracker.php?f=717&nm=Windows%207
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сборки никакие врагу не пожелаю.
slavoklll писал(а):
Для того чтобы человек мог вставлять диск, ставить галочки и все само ставилдось.

Так оно и так ставится проще некуда. Или нужна сборка программ?
Тогда вот, выбирайте любой диск: http://nnm-club.ru/forum/viewforum.php?f=765
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда чистую и только ее . работы много установка дров и их обновление. но зато не чего не вырезано не чего не перекодировано . но вот только заметил с обновлениями проблема. ставятся ставятся и винда стает работать все грустнее и грустнее. отключил их.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен диск типа как ZVER, только чтобы там была Windows 7. Мне нужно чтобы человек установил с диска Винду и программы.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сам чего?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
Нужен диск типа как ZVER, только чтобы там была Windows 7. Мне нужно чтобы человек установил с диска Винду и программы.

список программ в студию пожалуйста. ? или это тайна. а может обратится к специалистам лучше.?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
всегда чистую и только ее .

+1, не понимаю зачем люди пользуются сборками всякими.
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения у топикстартера, и, дабы не плодить кучу одинаковых тем:
Ладно, со сборками понятно, соглашусь. Тем более мне не так уж и много программ надо.
Тогда 7ку полностью рабочую, с возможностью автоматического обновления (шоб не блокировали и не приехали...), и желательно с 32 и 64-разрядной версией.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-12 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):
Прошу прощения у топикстартера, и, дабы не плодить кучу одинаковых тем:
Ладно, со сборками понятно, соглашусь. Тем более мне не так уж и много программ надо.
Тогда 7ку полностью рабочую, с возможностью автоматического обновления (шоб не блокировали и не приехали...), и желательно с 32 и 64-разрядной версией.

насчет обнов они тебе зачем ? у меня леценз 64 стояла . обновлялась блин каждый день все клево сервис пак 1. ток запуск этой винды стал заметно расти с хоп ирабочий стол до хоп выкуренная сигарета. снес поставил заново чистоганом отк.обнову . сказка хоп рабой стол. чего они там пихают в обновах установлена 64х с 13 гиг выросла до 17 и так начала тупить просто жуть . при том всем у меня набор прог стандартный довланд мастер мозила . маил агент . танки . все. на диск с виндой не качаю , не чего туда более не пихаю. я конечно наверно не прав но мне обновы даром не нужны засирать комп. и конфиг поверь не слабый стоит ссд сата 3. 6гиг сек http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i158284/tverdotelnyj-nakopitel-ssd-25-sata-3-64gb-ocz-agility-3-sf-2281.html. чистая винда без обнов грузится ну не засекал но нажав кнопку успеваю прекурить сигарету. после обнов успеваю ее выкурить .
пусть макрософак себе оставит свои обновы мне не надо.
 Наверх
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё прям срочно надо?...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
про дефрагментацию вообще слышал? Ну или SSD купить, как вариант, его дефрагментировать не надо

Обновления - безопасности. Если на вирусы пофигу, то можно конечно и не ставить...

Я лично не встречал ни одного компа, где тормоза были бы именно из-за установки апдейтов. Всегда выяснялось, что другие причины были виной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
про дефрагментацию вообще слышал? Ну или SSD купить, как вариант, его дефрагментировать не надо

Обновления - безопасности. Если на вирусы пофигу, то можно конечно и не ставить...

Я лично не встречал ни одного компа, где тормоза были бы именно из-за установки апдейтов. Всегда выяснялось, что другие причины были виной.

там если в моем посте нажать если на ссылку то можно увидеть мой жесткий Trollface а тормоза. знаешь от обнов не только у меня. а вот раскажи мне друг почему макрософак мне постоянно дрова меняет скажем от жирафа. вообще я там зарегестрирован и жираф сам мне шлет о выходе новых дров. дак нет макрософак мне постоянно пытается втюхать дрова 3-4 месячной давности. и уж извини но это заметил не я один. и чего ж можно на 4 гига в обновах напихать . или они семерку медленно так до 28 гиг под восьмерку вгоняют ? нсчет безопасности ты прав мы антивирусниками не пользуемся мы тупые. а еще сижу уже 4 месяца без обнов хоп и рабочий стол. да и когда обновы шли я в работе винды кроме тормозов больше не чего не видел. бесконечных перезагрузок компа и так далее.а еще если б в танки не гонял я бы вообще винду не ставил а пользовался асус приложением там и интернет и плеер и все что нужно есть и грузится круче винды прикинь . и места занимает на жестком 1 гиг всего но проблема танки в ней не поставить .
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дак нет макрософак мне постоянно пытается втюхать дрова 3-4 месячной давности
ну так не надо было ставить галку "получать рекомендуемые апдейты как и основные", и тогда бы дрова сами не ставились Wink А почему они в Windows Update старые - потому что Майкрософт не может так быстро шевелится, как Nvidia с Ati дрова штампуют. Вот и запаздывают. Не нравится - не ставь, делай по-своему. Комп на то и инструмент, чтобы его каждый под себя настраивал так, как ему хочется.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
дак нет макрософак мне постоянно пытается втюхать дрова 3-4 месячной давности
ну так не надо было ставить галку "получать рекомендуемые апдейты как и основные", и тогда бы дрова сами не ставились Wink А почему они в Windows Update старые - потому что Майкрософт не может так быстро шевелится, как Nvidia с Ati дрова штампуют. Вот и запаздывают. Не нравится - не ставь, делай по-своему. Комп на то и инструмент, чтобы его каждый под себя настраивал так, как ему хочется.

вот и я про тоже. мне супер задач от компа не надо. галочки тонкая настройка сидеть ковырять . да я вас умоляю. человек которому надо сборку и он не умеет ставить не чего сам . а вы настройка ))) ага тормоз макрософак это точно ты подметил. и все сделает что б твоя вин 7 тормозила и ты мучился и пошол в магаз и купил вин 8. истиные простые вещи надо знать . так что обновляй .
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-12 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и все сделает что б твоя вин 7 тормозила и ты мучился и пошол в магаз и купил вин 8.
ну не тормозила ж все время, сколько она была актуальна. И 8 сейчас точно также работает (8 халявная по акции)
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-13 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
(8 халявная по акции)

по-подробнее пжалста.
alexs22222 писал(а):
у меня леценз 64 стояла . обновлялась блин каждый день все клево сервис пак 1. ток запуск этой винды стал заметно расти с хоп ирабочий стол до хоп выкуренная сигарета. снес поставил заново чистоганом отк.обнову . сказка хоп рабой стол. чего они там пихают в обновах установлена 64х с 13 гиг выросла до 17 и так начала тупить просто жуть

ну не знаю, у меня до сих пор XP стоит лицензия. Чё там обновляется - не в курсе, но мне никак не мешает.
Так, навскидку: было обновление в связи с отменой перевода часов, дык я не сам колупался, а
alexs22222 писал(а):
макрософак
автоматически сделал это за меня.
Теперь хочу опробовать 7ку.
Жалко, конечно, два года уже не заморачивался с ОС, но... новый NFS тока под 7 и вистой идёт, а теперь ещё и крайний King’s Bounty жене позарез нужен.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 03-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по-подробнее пжалста
ну уже почти поздняк. Гугли. До 12 декабря совсем халява была, сейчас немного попотеть придется, 31 января акция кончится. Гугли "Professional Media Center" Wink

Цитата:
новый NFS тока под 7 и вистой идёт
имхо - 2 последних нфса уг совсем Smile
 Наверх
Galoperidol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к слову про обновы. после обновлений, ясно понятно сожрал кучу места не пойми под что и комп стал выключаться, точно не засекал, но минут 5 точно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: