Автор |
Сообщение |
savinto Продвинутый форумчанин |
|
Galoperidol писал(а): |
комп стал выключаться, точно не засекал, но минут 5 точно |
Вот в этом, пожалуй, соглашусь. Учитывая, что
savinto писал(а): |
два года уже не заморачивался с ОС |
, выключается долговато, но не 5 минут это точно. 1-1,5 мин.
ProFfeSsoRr писал(а): |
имхо - 2 последних нфса уг совсем |
не отслеживаю какие из них последние, но шифт ваще не впечатлил.
Ко второму "Run" относится? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
прошу прощения у автора, дабы не плодить еще тему
позвонил знакомый, поймал какую то "фигню" и вообщем семерка показывает черный экран. Смотрю в инете активаторы - не чего не понятно! Помогите! Подскажите плиз!
// RemoveWAT или DAZ Loader |
|
|
|
|
Jet Форумчанин |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Jet
а зачем купил лицензию ? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
ну не знаю что там у вас с обновами такова страшного, стоит винда 7 максималка х86 со всеми обновлениями на ssd, включается сек20, отключается сек5. тормозов не наблюдаю |
|
|
|
|
Jet Форумчанин |
|
TatarikNSK писал(а): |
Jet
а зачем купил лицензию ? |
Ну вроде как купил сильно сказано наверное,досталась практически на халяву за 1к |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Не доверяю сборкам, и никому не пожелал бы ее ставить, и никому не поставлю.
У самого стоит сейчас вин8 активирована через великобританию по скайпу, так же офис 2013 активирован по скайпу.
Все бесплатно, никаких кряков, обновляется все нормально.
Кому интересно скажу как. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Taples писал(а): |
Мне интересно. Скажи. Тоже сборки не люблю. |
|
|
|
|
|
И мне шепните. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
ответил двоим |
|
|
|
|
|
Кому интересно скажу как |
тоже интересно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну там звонишь по скайпу на майкрософтский халявный номер в Великобритании +448000188354 и активируешся, только надо ключ подходящий, ключи гуглите |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
было дело с активацией виндос хр . через макрософак номер был халява и сидела там девушка и на ломаном русском языке разговаривала. а было все так купил в готти комп тогда с наклеечкой все как положено а хр раз и через 30 дней выдает что нелеценз . друг обьяснил что надо звонить и дадут ключ . звоню называю ключ говорят такого не существует , ну с расстройства говорю спасибо нае.али . и тут вопрос а вы от куда взяли этот ключ. говорю что в готти купил комп и на нем наклейка . и тут же выдает ключик ввожу и все поехало , суть вот в чем потом таким образом еще раз пять активировали винду по четко отработанной схеме , купил в готти наклейка код и всегда выдавали ключ , в коде меняли 1 цифру называя его .
интересно может и щас проканает ))))
ток говорить что куплено ну там в днс. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
было дело с активацией виндос хр . через макрософак номер был халява и сидела там девушка и на ломаном русском языке разговаривала. а было все так купил в готти комп тогда с наклеечкой все как положено а хр раз и через 30 дней выдает что нелеценз . друг обьяснил что надо звонить и дадут ключ . звоню называю ключ говорят такого не существует , ну с расстройства говорю спасибо нае.али . и тут вопрос а вы от куда взяли этот ключ. говорю что в готти купил комп и на нем наклейка . и тут же выдает ключик ввожу и все поехало , суть вот в чем потом таким образом еще раз пять активировали винду по четко отработанной схеме , купил в готти наклейка код и всегда выдавали ключ , в коде меняли 1 цифру называя его .
Было время, покупал лицензию хп проф. да да покупал за 10тыщ (дурак я)
В итоге после пару активаций на одном и том же компе (железо не менялось) мне вида показала большой и толстый .....!
Почему переустанавливал винду? потому что она падала, выдавала синий экран и больше не запускалась, просто взяла и решила не запускаться, начилана жутко тормозить, и ничего не помогало. А самое главное постоянно слетала активация! Как будто так было задумано.. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexs22222 писал(а): |
Было время, покупал лицензию хп проф. да да покупал за 10тыщ (дурак я)
В итоге после пару активаций на одном и том же компе (железо не менялось) мне вида показала большой и толстый .....!
Почему переустанавливал винду? потому что она падала, выдавала синий экран и больше не запускалась, просто взяла и решила не запускаться, начилана жутко тормозить, и ничего не помогало. А самое главное постоянно слетала активация! Как будто так было задумано.. |
ну все мы делаем ошибки. не знаю тогда бала ли хр включена в цену цена была 19 000 . было это лет 10 назад . проц был тогда самый модный какой-то амд. тогда в железяках совсем не понимал покупал из расчета дорогой значит хороший ))) видюху сменил через месяц комп через 4 месяца. так как он не тянул практически не чего и пошли тогда двухядерки . второй собирал уже сам покупав все железом. тоже сделал ошибку купил из расчета дорогой хотя можно было собрать такой в пол цены самому . но хотелось быстро деньги жгли карман. правда не угорел по деньгам комп продал за нормальный ценник оправдал и замену видюхи даже. и еще хватило на покупку 19ки моника вместо 17ки . повезло просто наверно . |
|
|
|
|
|
Taples
спасибо за инфу, теперь у меня "лицензионный" офис |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
|
Barmaley писал(а): |
Taples
спасибо за инфу, теперь у меня "лицензионный" офис |
а я чё-т не стал заморачиваться. Много букаф. Сейчас
офис писал(а): |
Режим ограниченной функциональности. Сбой активации продукта |
По-ходу, придётся воспользоваться. Благодарю Taples за предоставленную информацию. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
лицензионных ХР, которые бы не активировались по инету (или разговору с девочкой-роботом на 8800 номере), я не встречал. |
Первые ХР лиц. оем шли не с наклеечкой, а номер на внутренней стороне крышки системника был наклеен, на каком-то принтере напечатан. Ну, там пломбы, то да сё... В то время как раз компания по компьютеризации школ начиналась. Мне ребятишки тогда на днюху крышку с таким номером подарили. Диск тогда шёл с SP1 уже. Ключ без активации через инет. До сих пор эта ХР стоит. Это какой был год, уже и не помню, когда у нас SP1 на ХР появился? Вот в те года. |
|
|
|
|
|