adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сборка Windows 7
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-13 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galoperidol писал(а):
комп стал выключаться, точно не засекал, но минут 5 точно

Вот в этом, пожалуй, соглашусь. Учитывая, что
savinto писал(а):
два года уже не заморачивался с ОС
, выключается долговато, но не 5 минут это точно. 1-1,5 мин.

ProFfeSsoRr писал(а):
имхо - 2 последних нфса уг совсем Smile

не отслеживаю какие из них последние, но шифт ваще не впечатлил.
Ко второму "Run" относится?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-05-13 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения у автора, дабы не плодить еще тему Wink
позвонил знакомый, поймал какую то "фигню" Wink и вообщем семерка показывает черный экран. Смотрю в инете активаторы - не чего не понятно! Помогите! Подскажите плиз!

// RemoveWAT или DAZ Loader
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-05-13 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=156121&vote=viewresult
Сам когда то пользовался Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum),пока не купил лицензию.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-05-13 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet
а зачем купил лицензию ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-05-13 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
смотри личку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-05-13 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю что там у вас с обновами такова страшного, стоит винда 7 максималка х86 со всеми обновлениями на ssd, включается сек20, отключается сек5. тормозов не наблюдаю
 Наверх
Jet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-05-13 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Jet
а зачем купил лицензию ?

Ну вроде как купил сильно сказано наверное,досталась практически на халяву за 1к Trollface
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-05-13 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не доверяю сборкам, и никому не пожелал бы ее ставить, и никому не поставлю.
У самого стоит сейчас вин8 активирована через великобританию по скайпу, так же офис 2013 активирован по скайпу.
Все бесплатно, никаких кряков, обновляется все нормально.

Кому интересно скажу как. Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-05-13 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Кому интересно скажу как.

Мне интересно. Скажи. Тоже сборки не люблю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-05-13 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Кому интересно скажу как.

И мне шепните.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-05-13 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответил двоим Smile
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-05-13 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Кому интересно скажу как

тоже интересно
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-05-13 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну там звонишь по скайпу на майкрософтский халявный номер в Великобритании +448000188354 и активируешся, только надо ключ подходящий, ключи гуглите Wink
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-05-13 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело с активацией виндос хр . через макрософак номер был халява и сидела там девушка и на ломаном русском языке разговаривала. а было все так купил в готти комп тогда с наклеечкой все как положено а хр раз и через 30 дней выдает что нелеценз . друг обьяснил что надо звонить и дадут ключ . звоню называю ключ говорят такого не существует , ну с расстройства говорю спасибо нае.али . и тут вопрос а вы от куда взяли этот ключ. говорю что в готти купил комп и на нем наклейка . и тут же выдает ключик ввожу и все поехало , суть вот в чем потом таким образом еще раз пять активировали винду по четко отработанной схеме , купил в готти наклейка код и всегда выдавали ключ , в коде меняли 1 цифру называя его .
интересно может и щас проканает ))))
ток говорить что куплено ну там в днс.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-05-13 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
было дело с активацией виндос хр . через макрософак номер был халява и сидела там девушка и на ломаном русском языке разговаривала. а было все так купил в готти комп тогда с наклеечкой все как положено а хр раз и через 30 дней выдает что нелеценз . друг обьяснил что надо звонить и дадут ключ . звоню называю ключ говорят такого не существует , ну с расстройства говорю спасибо нае.али . и тут вопрос а вы от куда взяли этот ключ. говорю что в готти купил комп и на нем наклейка . и тут же выдает ключик ввожу и все поехало , суть вот в чем потом таким образом еще раз пять активировали винду по четко отработанной схеме , купил в готти наклейка код и всегда выдавали ключ , в коде меняли 1 цифру называя его .

Было время, покупал лицензию хп проф. да да покупал за 10тыщ (дурак я)
В итоге после пару активаций на одном и том же компе (железо не менялось) мне вида показала большой и толстый .....!
Почему переустанавливал винду? потому что она падала, выдавала синий экран и больше не запускалась, просто взяла и решила не запускаться, начилана жутко тормозить, и ничего не помогало. А самое главное постоянно слетала активация! Как будто так было задумано..
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-05-13 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
alexs22222 писал(а):

Было время, покупал лицензию хп проф. да да покупал за 10тыщ (дурак я)
В итоге после пару активаций на одном и том же компе (железо не менялось) мне вида показала большой и толстый .....!
Почему переустанавливал винду? потому что она падала, выдавала синий экран и больше не запускалась, просто взяла и решила не запускаться, начилана жутко тормозить, и ничего не помогало. А самое главное постоянно слетала активация! Как будто так было задумано..

ну все мы делаем ошибки. не знаю тогда бала ли хр включена в цену цена была 19 000 . было это лет 10 назад . проц был тогда самый модный какой-то амд. тогда в железяках совсем не понимал покупал из расчета дорогой значит хороший ))) видюху сменил через месяц комп через 4 месяца. так как он не тянул практически не чего и пошли тогда двухядерки . второй собирал уже сам покупав все железом. тоже сделал ошибку купил из расчета дорогой хотя можно было собрать такой в пол цены самому . но хотелось быстро деньги жгли карман. правда не угорел по деньгам комп продал за нормальный ценник оправдал и замену видюхи даже. и еще хватило на покупку 19ки моника вместо 17ки . повезло просто наверно .
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-05-13 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples
спасибо за инфу, теперь у меня "лицензионный" офис Trollface
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
т.е. ты думаешь, что тебе что-то обламывалось потому, что ты говорил где купил? Very Happy Very Happy Very Happy Вот же наивность-то... Тогда в Майкрософт 100% ни про какое-то там мелкое "Готти" из Новосиба и знать не знали. Скорее всего тут решало то, что ты говорил, что ключ с наклейки системника, то бишь OEM, ну и у них там на этот счет какие-то инструкции были, тут уж я не знаю - лицензионных ХР, которые бы не активировались по инету (или разговору с девочкой-роботом на 8800 номере), я не встречал.
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
Taples
спасибо за инфу, теперь у меня "лицензионный" офис Trollface

а я чё-т не стал заморачиваться. Много букаф. Сейчас
офис писал(а):
Режим ограниченной функциональности. Сбой активации продукта

По-ходу, придётся воспользоваться. Благодарю Taples за предоставленную информацию.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-05-13 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
лицензионных ХР, которые бы не активировались по инету (или разговору с девочкой-роботом на 8800 номере), я не встречал.

Первые ХР лиц. оем шли не с наклеечкой, а номер на внутренней стороне крышки системника был наклеен, на каком-то принтере напечатан. Ну, там пломбы, то да сё... В то время как раз компания по компьютеризации школ начиналась. Мне ребятишки тогда на днюху крышку с таким номером подарили. Диск тогда шёл с SP1 уже. Ключ без активации через инет. До сих пор эта ХР стоит. Это какой был год, уже и не помню, когда у нас SP1 на ХР появился? Вот в те года.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: