adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Видеорегистратор. выбор из дешевых
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 14-02    Заголовок сообщения: Видеорегистратор. выбор из дешевых Ответить с цитатой

Цель: найти простенький, дешевый регистратор.
Условия работы: Только дневное время, часов с 9-ти и до обеда по городу.
Задачи: получить мнимое чувство уверенности на дороге, спастись от откровенных подстав из разряда "передняя машинка откатилась на горке мне в бампер" итп (все очевидные ситуации где все решил бы свидетель)
Бюджет: три рубля
Срок: надо бы уже завтра.
на ум пришел только Texet DVR-115HD.
Кто еще какие знает, такие чтоб в магазин зайти и купить а не ждать поставки с ebay итп, чтоб была гарантия от магазина и более-менее стабильная работа (чтоб не рассыпался он за пару дней) ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=282109

Вот например...не самый дешевый...и разрешение 1080P
но тока в наличии 6 марта((
И флешку обязательно высокоскоростную!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал себе http://www.54dvr.ru/f8000.php
Клевый рег, номера хорошо читаются.
Со скидкой вышел в 3000.
Единственный минус - крепление в горизонтальной плоскости не крутится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):

Спасибо конечно но немного не то.
Суть такая, вот сижу, выбираю, читаю отзывы и почти все регистраторы и за два и за три и даже за четыре косячные, у большинства нет реального фулХд а интерполяция. Сидел с обеда смотрел образцы записи с регов на ютьюбе и практически везде картинка гамно (номер можно прочесть подъехав чуть ли не вплотную)

Вот сижу и не понимаю почему, грубо говоря, одна "какашка" стоит дороже другой если воняют они одинаково ?
У них одинаковая вероятность поломки в первый же день, а дальше?
не пофиг ли нести в сервис девайс за два рубля или за четыре ? ждать потом ремонта или что там, две недели диагностики и возврата денег ? (и две недели сидеть без девайса и без бабла) ?
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Я брал себе http://www.54dvr.ru/f8000.php
Клевый рег, номера хорошо читаются.
Со скидкой вышел в 3000.
Единственный минус - крепление в горизонтальной плоскости не крутится.

гарантия нужна магазинная. чек, талон итп
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):

мб будет полезно
http://videoregistrator.drom.ru/
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=7769943&clid=502
не в 3т.р конечно но из того что мы выбирали на работе в пределах 6-7т.р он на наш взгляд оказался самым адекватным по качеству картинки за свои деньги
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-13 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

720p подойдёт качество? Если да, то можно брать любой в диапазоне 2500-3000 рэ.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-13 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):

присоединяюсь, взяла недавно такой в начале февраля, мужу к 23, только с GPS.
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=282110
отлично снимает, могу выложить для примера снятое, только карточку сразу взяла 32 гига 10 класса (что ж я любимого мужчину буду ущемлять =) ) , хотя попробовали 2го , тоже нормально (правда недолго совсем тестировали, как будет переключаться между файликами не смотрели)
скорее всего и себе такой возьму тоже, неадеквата на дорогах все больше появляется.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-13 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
У меня регистратор зависал где то после часа использования при карточке 4 класса... думал регистратор глючный - вылечилось картой 10 класса... 16гигов в e2e4 стоит 400 рублев
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-13 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

присоединяюсь, взяла недавно такой в начале февраля, мужу к 23, только с GPS.
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=282110
отлично снимает, могу выложить для примера снятое, только карточку сразу взяла 32 гига 10 класса (что ж я любимого мужчину буду ущемлять =) ) , хотя попробовали 2го , тоже нормально (правда недолго совсем тестировали, как будет переключаться между файликами не смотрели)
скорее всего и себе такой возьму тоже, неадеквата на дорогах все больше появляется.

понятно. за 2-3 рубля нормального не купить
Sad
остается либо копить, либо жениться и ждать 23-его
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-13 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):

либо жениться и ждать 23-его

И получить носки или пену для бритья Trollface
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-13 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бери любой. Тебе что им, порнуху снимать? В 99% случаев он просто так стоит, для балды. Или ты каждый день в дтп попадаешь?
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 8-03-13 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не понимаю чё вы доколупались до номеров то этих, главное шоб было видно хорошо что происходило, а номера вам нужны в ДТП в 1 случае из 100
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-03-13 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во
из личного опыта: Привезли мне изкитаю некое чудо что у нас продается под маркой кажется CarCam F405 IR (либо еще какой)
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

я так понял они вообще не заморачиваются, тупо покупают в Китае и штампуют поверх свой шильдик и вуаля.

Дык вот, картинка да, не ахти, номера реально можно прочитать либо при ооочень хорошем освещении либо при растоянии в 5-10 метров не более...
но!!! стою я себе на светофоре, никого не трогаю.... впереди стоит Калдина... и вроде все гуд... включается зеленый, Калда включает заднюю и бах... приехали.... все... мужик выходит.. начинает мне что-то лечить чтоя мудак и ид и тп.. сижу курю.... говорю вызывай... и тыкаю в регик... этого деятеля как ветром сдуло... Smile вызвал ментов, оформил.. запись им отдал.... думаю этому гаврику на долго хватит урока Smile))

так что лично для себя, чтоб обезопасить себя вот от такого вот подставона я бы реально взял любой и не грел голову...
а еще бывает что пешики реально прям под колеса кидаются... и вот тут регик тоже тебя может спасти ооочень сильно...
 Наверх
Slavik iks
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 10-03-13 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Texet DVR500HD покупал в связном за 2990. Меня устроил. Качество норм.
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-03-13 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
запись им отдал....

Мне интересно, как отдал? Карту памяти отдал или они запись перекинули?
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-03-13 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove
поехал вместе в этими гавриками от скинул там им запись. карту забрал..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: