Автор |
Сообщение |
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Думаем, как оформить и что на нем разместить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
насчёт "оформить" - пока не знаю... а сегодня, вместо того, чтобы работать, занимался вот этим:
|
|
|
|
|
|
Кстати, Ари, а на сайт звуковое сопровождение запихать мона? Чтобы фоном играла "настоящая эльфийская" музыка |
|
|
|
|
|
|
Bayern
Можно. Как раз у нас сайт в бесплатной зоне будет.
Кстати, у меня рисп отказываеться работать ((
Пытался разные файлы кидать, а он нехочет(( |
|
|
|
|
|
|
Bayern
Хех, клева. На рабочий стол поставлю. |
|
|
|
|
|
Нам обязательно нужно составить историю клана в духе повествований ЛА2. Если делать сайт, то нужно делать так, чтобы было его интересно смотреть и читать. А то - большинство сайтов чмсто информационные и "шоб было". Есть ли у кого из наших литературный талант?
Так-же - музыкальное сопровождение. Без звука пялиться в экран достаточно скучно, а когда и музыка подобрана, соответственно содержанию сайта, то общее впечатление усиливается Мои предложения здесь:
http://file.risp.ru/get/?id=45704 пароль: klan
Так-же нам нужна портретная галерея (персов, а не реальных морд. хотя...) с презентацией каждого индивидума - согласитесь, это уже будет - КЛАН с большой буквы!
Уфф! Я всё сказал.
Теперь метайте в меня камни |
|
|
|
|
|
|
О_о почемуто опера не воспринимает рисп!!!
А я парился целую неделю. Вот щас через ослик заливаю. |
|
|
|
|
|
|
Историю клана попробую написать, ибо знаю об его истории больше всех. |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
идея конечно хорошая, вот только с литературным и прочим у меня достаточно плохо... |
|
|
|
|
|
|
История клана Elder Warriors
Глава 1
Наконец-то настал этот день! Сегодня мне исполнилось 20 лет, теперь я могу пойти тренироваться и стать настоящим воином.
Проснувшись и окончательно осознав свое счастье, я побежал в храм богини Шилен искать магистра Траляля. Как обычно вышел из дома и при тусклом освещении магического фонаря побрел в сторону восточного выхода. Странно, но сегодня охрана возле выхода отсутствовала. Интересно, куда ушла Траляля. Поднявшись на свет божий из подземелий нашей деревни темных эльфов, увидел еще несколько собратьев, двигающихся в сторону храма богини Шилен. Молча прошел по высокой и густой траве в обход дороги, заходящее солнце тускло светило мне в спину, вычерчивая на земле мой силуэт. Рядом пробежала стая волков. Я уже приготовился вступить в схватку с ними и вытащил меч, с которым я тренировался все это время. Но волки предпочли мне маленького зайца. Почему-то мне не хотелось спешить к магистру Траляля, видимо не хочется прощаться с юностью.
Храм богини Шилен выглядел как всегда завораживающе. Спускаюсь в темноту храма. Первое что бросается в глаза, это статуя нашей богини Шилен, величественно возвышающаяся над всеми посетителями храма. Возле статуи меня уже ждал магистр Траляля. Рядом стояла его помощница.
- Здравствуй юноша. Вот и настал день, когда тебе придется выбрать свой путь. Готов ли ты сделать выбор?
Раньше, когда я был помоложе, меня всегда мучил вопрос, какой школе отдать предпочтения. За меня все решил случай. Когда то в нашу деревню, откуда родом все темные эльфы, приехал воин, навестить свою семью. Воин этот был фантом рейнджером из высокоуважаемого клана. Однажды мы играли с парнями вне города на поляне и не заметили, как нас окружил отряд гоблинов. Когда мы их заметили, бежать было уже поздно и мы уже были готовы встретиться с богиней Шилен, когда появился он. Тот самый воин, которого я видел в городе. Он снял с плеча свой лук, достал из колчана три стрелы и прицелился. Я не увидел как летели стрелы, но под оглушительный вой, три гоблина свалились, держась за горло. Затем так же незаметно воин выхватил свой кинжал и тенью метнулся к трем оставшимся тварям. Несколько неуловимых движений рук и на поляне не осталось никого, кто смог бы нам причинить вред. Мы будем вечно благодарны этому войну. Именно этот случай и решил мою судьбу.
- Да магистр Траляля, я сделал свой выбор и пойду в школу войнов.
- Ты уверен юноша? Ведь магия последователей Грен Каина очень сильна и власть над ней весьма соблазнительна.
-Да магистр, я абсолютно уверен в своем выборе.
Глава 2
После недели тренировок.
Ту би континед! |
|
|
|
|
|
|
Вмесир траляля вставлю имя из игры. Просто не помню щас. |
|
|
|
|
|
Хм... Пока молчу и мозг шевелю |
|
|
|
|
CStrike Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
CStrike
Чето у них не сайт, а база знаний линейч)) |
|
|
|
|
|
Мда... Эт не сайт. Усё спёрто чёрт знает где и куча грамматических ошибок. |
|
|
|
|
|
Что - всё? Ни у кого больше никаких мыслей? |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Ты где такого набрал?? бррррррррр......
инструменталка еще как то более менее и еще один есть... если слова повырезать.... а так, буквы какие то непонятные....
Я думал ты уже сваял картинки..... а там
и еще .... обязательно не должно быть "сперто"? обязательно сидеть и самим придумывать текстуры? заливки? картинки рисовать?
я предлагаю использовать в качестве шаблона что-то готовое.
А картинки уж можно будет переделать... только это..... у меня с идеями в голове не очень... хотябы подкиньте что нибудь... для картинок...
про содержание: устав - должен быть... (у нас его еще до сих пор нету ); фотогалерея должна быть (туда будем складывать фотки с удачных походов и другие хорошие скрины); портретная галерея.... что -то не пойму я что там должно быть? щас народ в В переоденется и все .. фоток новых не будет .. ини будет нескоро
про сыылку оттуда на форум, чтоб народ заявки оставлять мог... я думал мы с форумом туда переедем если так, то сделать там гостевую книгу и пусть народ заявки оставляет.. проблема то в чем?
Надо определиться какие цели мы преследуем, создавая сайт.
как я думаю.. это будет просто расширенная и улучшеная версия этого форума.
Чат - нужен... я делать не умею, никогда не пробовал. так ведь у нас в клане есть админчеГ.... у него по любому есть умные знакомые
еще раз хочу подчеркнуть. не надо делать из сайта базу знаний линейки ... чего велосипед изобретать? просто перебазировать туда форум и все.. в более улучшеном варианте.
ЗЫ. а может нам сразу сайт АЛЬЯНСА делать????? |
|
|
|
|
|