Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
чёт win 3.11 пропустили..)))))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
mr. Zorg писал(а): |
Дистриб, не нашли. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Понравилось...
Действительно, проходил их все, только еще зацепил w3.11, как сейчас помню, дистриб занимал ровно 10 3.5' дискет (т.е. всю пачку) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
И Windows Me))) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
потому что если бы взяли её - на ней видео и кончилось, комменты-то читайте.
Да и 2000 более рациональный выбор в те годы был, имхо |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
nethello писал(а): |
Дистриб, не нашли. |
А у меня где то есть все. Даже Windows 1.0 (да, правда такой есть!)
P.S. Windows NT 3.51 рулит.... Интерфейс - офигенный И быстрый....
nt351progman2.gif |
Описание: |
|
Размер файла: |
11.93 KB |
Просмотрено: |
228 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
ну вы блин даете. Тоже застал вин3.11 |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
потому что если бы взяли её - на ней видео и кончилось |
комментов не увидел, но в двух словах почему? с ме - нельзя обновиться?
nethello
отличный ролик |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
потому что если бы взяли её - на ней видео и кончилось |
комментов не увидел, но в двух словах почему? с ме - нельзя обновиться?
|
у мелкомягих ОС (удачные) идут (почти, если не брать ранние 90-е), через раз (одни удачные, другие - полное Г...)
и W8 (хотя я считаю это удачной ОС и сейчас сижу на ней) - подвергается такой критике, что MS будет выпускать W9 уже с учетом...
НО:
W ME - это была тупиковая ОС, после которой процент удачных обновлений был 50 на 50 (как вероятность появления диназавра на Красной площади) - некоторым с этой ОС везло, но далеко не всем...
P.S. Тут немного больше двух слов, но обсуждение ЛЮБОЙ ОС никак не сводиться к двум словам...
P.P.S.
Да, имел опыт и Убунту, и с Apple (как и мобильной iPhone, так и с Лионами (через эмулятор, так и живьем (у клиентов)), но в итоге на
стационар.компе - MS, на "телефоне" - 4S - хватает, плюс планшет 3 поколения) |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
почему не включили МЕ...
да потому что она реально не обновляемая... это было нечто среднее между 98 и ХР..
половина библиотек от 98 половина от ХР по этой причине обновление тупо вставало.. и получали BSOD как результат... лично пробовал раза 3 на разном железе...
Реально, некоторым везло с ней и она работал как часы... буквально сегодня позвонил старый знакомы с просьбой перенести 1с со старого пк на новый + установить там все... дык вот.. включаю пк и вижу МЕ.. открываю историю... дата первого включения 2003 год!!!! (370 Сокет, 128 мб RAM, 16mb Video, 40GB HDD seagate (в прорезинненом чехле)) уточнил.. комп стоял у бухгалтерии и работал по сих пор!!!)
к одной знакомой ходил в гости (в свое время) каждый месяц стабильно... на переустановку той самой злосчастной МЕ... ну и не только переустановку )) если вы понимаете о чем я говорю )) |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
-=GHOST=- писал(а): |
почему не включили МЕ...
да потому что она реально не обновляемая... это было нечто среднее между 98 и ХР..
половина библиотек от 98 половина от ХР по этой причине обновление тупо вставало.. и получали BSOD как результат... лично пробовал раза 3 на разном железе...
|
100% инфа, не было в ME либ из XP. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
да потому что она реально не обновляемая... это было нечто среднее между 98 и ХР.. |
чего-чего??? Это не "нечто среднее" ни разу вообще, абсолютно нормальное продолжение линейки 95-98, попытка его осовременить. Фиговые продажи плюс странные глюки => Майкрософт решила, что архитектуру NT можно и для дома адаптировать и стала делать ХР на базе 2000. 2000 обновлялась с 98ой потому, что 98 была на предприятиях распространена, и им пришлось это реализовывать (не забываем - Майкрософт в те годы работала на корпоратив в первую очередь).
Цитата: |
плюс планшет 3 поколения) |
это ты iPad 3 так обозвал? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
-=GHOST=- писал(а): |
к одной знакомой ходил в гости (в свое время) каждый месяц стабильно... на переустановку той самой злосчастной МЕ... ну и не только переустановку )) если вы понимаете о чем я говорю )) |
Дык я бы подхимичил, чтоб раз в неделю ходить. . |
|
|
|
|
|