Хотите поиграть в футбол? |
да! |
|
51% |
[ 42 ] |
нет! |
|
17% |
[ 14 ] |
только если с пивом )) |
|
30% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
мда можно так разглогольствовать до бесконечности, а выходные приблежаются. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Вообщем делаем так.Предлагаю встречатся и играть в воскресенье утром-самое идельное время (т.к. на вечер будут выпадать сходки вебстрима).Увы кто не может в такое время то ничем не могу помочь ибо через демократию мы здесь мнение каждого не сможем удовлетворить.
Из вышесказанного сразу возникают вопросы!
1.Кто точно пойдет в воскресенье утром?
После того сразу же определимся с местом (если наберется хоть минимум).Можно в принципе там же где и 1нск.
От того скока согласится придти,со всех скинутся по рублей 100 и купить.но это желательно бы в субботу сделать что бы в воскресенье не мататся... |
|
|
|
|
antonc Форумчанин |
|
воскресенье утром - устраивает
raidn писал(а): |
От того скока согласится придти,со всех скинутся по рублей 100 и купить.но это желательно бы в субботу сделать что бы в воскресенье не мататся... |
Может на первый раз просто кто-то свой мячик принесет?
(только не подумайте, что мне 100 р жалко ) |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
я приду точно. А там где 1нск это где? |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Радуйтесь хлопцы у мня есть мячик, но если далеко от меня извеняйте придти не смогу потом дела поблизости. Так что точно где играть будем |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
выбираем стадион.
1. Чекаловец
2. на МЖК есть не плохой стадион маленькое поле, в принципе не плохое и с утра не занятое будет, да и от остановки МЖК не далеко идти. |
|
|
|
|
spec Эксперт Предупреждений : 1
|
|
хотелбы я на это посмотреть |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
а какой к ленинскому району поближе? |
|
|
|
|
Dogmat Продвинутый форумчанин |
|
С утра в воскресение не приду. Извеняйте. |
|
|
|
|
AntipoD Форумчанин |
|
Я вообще в Советском р-не живу, но готов в центр приехать,в проинципе, спорта ради. Лучше где-то поближе к транспортной развязке встретится, например, на Речном. Там и несколько вариантов есть с полем: во дворе школы(Зыряновская, 119) небольшая огороженная грунтовая площадка (мы там играли пока директор школы нас не выгнал, но в воскресенье, думаю, такого не будет), есть за общагой СибГУТИ(Бориса Богаткова, 63) поляна побольше но не огороженая, на крайняк на территории СибГУТИ есть хокейная коробка, там треньки по футболу проходят, но в воскресенье с утра никого не будет. Я уверен собираться лучше в воскресенье с утра, часов с 10, мяч пусть каждый свой принесет, у кого есть, а то мы пол дня за покупками проходим(а после договориться можно). Самое разумное будет назначить кого-то одного, к примеру того кто поднял эту тему, чтобы народ собрал - каждый желающий оставит ему свою аську или др. средства связи и за день до встречи тот с ними т.е с нами договориться примерно, потому как форум не лучшый способ назначать скоромоментные встречи. Вот такое предложение.. |
|
|
|
|
gundar Форумчанин |
|
может в томск съездим? там тоже поляны есть неплохие
что за предложения типа мжк или чкаловца давайте чтоб всем было удобно добираца, а то поиграл в футбол потом потный поехал через весь город до дому.
можно на кировце поиграть или на 56ой школе. нормальное поле 7 на 7 вполне можно сыграть, тока кто знает где этот кировец- я и chel. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
С местом не определились ....
я смотрел где знаю и где скорее всего не будет занято.
ну давайте в центре где нибуть.
в Пивном зале
Аськи в пм оставляйте raidn`y, ну можно еще на крайняк мне. а лучше даже не аськи, а номера сотовых с именем.
ну выбираем место
можно и сибгути, можно хоть где просто нужно там где все место знают, и где не далеко добираться, и заблудиться сложно.
поэтому предложил МЖК, транспорт почти любой туда ходит.
Я не с МЖК, а то еще скажете что типа для себя делаю. |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
Коробка Сибгути не лучший вариант, там асфальт, причем в в плохом состоянии... |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
А тем временем выходные все ближе и ближе.... |
|
|
|
|
antonc Форумчанин |
|
gundar писал(а): |
тока кто знает где этот кировец- я и chel. |
Это который рядом с Сибсельмашом? |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
AntipoD
ты прав.так и сделаем.все кто согласен играть в воскресенье утром-в пм мне пишите свои аськи...
тот у кого мячик есть,обязательно приходи.))
Играть будем с утра либо в центре (54 шк.) либо на речнике (тот кто там играл пускай если что поле и будет показывать ибо я не знаю.) |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
время скажите
во сколько играть. |
|
|
|
|