adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
может поиграем в футбол?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН

Хотите поиграть в футбол?
да!
51%
 51%  [ 42 ]
нет!
17%
 17%  [ 14 ]
только если с пивом ))
30%
 30%  [ 25 ]
Всего голосов : 81

Автор Сообщение
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда можно так разглогольствовать до бесконечности, а выходные приблежаются. Medved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем делаем так.Предлагаю встречатся и играть в воскресенье утром-самое идельное время (т.к. на вечер будут выпадать сходки вебстрима).Увы кто не может в такое время то ничем не могу помочь ибо через демократию мы здесь мнение каждого не сможем удовлетворить.
Из вышесказанного сразу возникают вопросы!
1.Кто точно пойдет в воскресенье утром?
После того сразу же определимся с местом (если наберется хоть минимум).Можно в принципе там же где и 1нск.
От того скока согласится придти,со всех скинутся по рублей 100 и купить.но это желательно бы в субботу сделать что бы в воскресенье не мататся...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
antonc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воскресенье утром - устраивает

raidn писал(а):
От того скока согласится придти,со всех скинутся по рублей 100 и купить.но это желательно бы в субботу сделать что бы в воскресенье не мататся...

Может на первый раз просто кто-то свой мячик принесет?
(только не подумайте, что мне 100 р жалко Smile )
 Наверх
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я приду точно. А там где 1нск это где?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуйтесь хлопцы у мня есть мячик, но если далеко от меня извеняйте придти не смогу потом дела поблизости. Так что точно где играть будем Мы чемпионы!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбираем стадион.
1. Чекаловец
2. на МЖК есть не плохой стадион маленькое поле, в принципе не плохое и с утра не занятое будет, да и от остановки МЖК не далеко идти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
spec
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелбы я на это посмотреть Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой к ленинскому району поближе?
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С утра в воскресение не приду. Извеняйте.
 Наверх
AntipoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-04-07 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще в Советском р-не живу, но готов в центр приехать,в проинципе, спорта ради. Лучше где-то поближе к транспортной развязке встретится, например, на Речном. Там и несколько вариантов есть с полем: во дворе школы(Зыряновская, 119) небольшая огороженная грунтовая площадка (мы там играли пока директор школы нас не выгнал, но в воскресенье, думаю, такого не будет), есть за общагой СибГУТИ(Бориса Богаткова, 63) поляна побольше но не огороженая, на крайняк на территории СибГУТИ есть хокейная коробка, там треньки по футболу проходят, но в воскресенье с утра никого не будет. Я уверен собираться лучше в воскресенье с утра, часов с 10, мяч пусть каждый свой принесет, у кого есть, а то мы пол дня за покупками проходим(а после договориться можно). Самое разумное будет назначить кого-то одного, к примеру того кто поднял эту тему, чтобы народ собрал - каждый желающий оставит ему свою аську или др. средства связи и за день до встречи тот с ними т.е с нами договориться примерно, потому как форум не лучшый способ назначать скоромоментные встречи. Вот такое предложение..
 Наверх
gundar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может в томск съездим? там тоже поляны есть неплохие
что за предложения типа мжк или чкаловца давайте чтоб всем было удобно добираца, а то поиграл в футбол потом потный поехал через весь город до дому.
можно на кировце поиграть или на 56ой школе. нормальное поле 7 на 7 вполне можно сыграть, тока кто знает где этот кировец- я и chel.
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 07-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С местом не определились ....
я смотрел где знаю и где скорее всего не будет занято.
ну давайте в центре где нибуть.
в Пивном зале lol
Аськи в пм оставляйте raidn`y, ну можно еще на крайняк мне. а лучше даже не аськи, а номера сотовых с именем.
ну выбираем место
можно и сибгути, можно хоть где просто нужно там где все место знают, и где не далеко добираться, и заблудиться сложно.
поэтому предложил МЖК, транспорт почти любой туда ходит.
Я не с МЖК, а то еще скажете что типа для себя делаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коробка Сибгути не лучший вариант, там асфальт, причем в в плохом состоянии...
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем выходные все ближе и ближе.... Very Happy
 Наверх
antonc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gundar писал(а):
тока кто знает где этот кировец- я и chel.

Это который рядом с Сибсельмашом?
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntipoD
ты прав.так и сделаем.все кто согласен играть в воскресенье утром-в пм мне пишите свои аськи...
тот у кого мячик есть,обязательно приходи.))
Играть будем с утра либо в центре (54 шк.) либо на речнике (тот кто там играл пускай если что поле и будет показывать ибо я не знаю.)
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

время скажите
во сколько играть.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
утро воскресенья ! ) сооброзишь во скока примерно это?
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утро может быть и в 05.00 и в 11.00!
 Наверх
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что?? на чем решим то?
где? когда? восколько?
сколько денег брать?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13
Страница 6 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: