adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
может поиграем в футбол?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН

Хотите поиграть в футбол?
да!
51%
 51%  [ 42 ]
нет!
17%
 17%  [ 14 ]
только если с пивом ))
30%
 30%  [ 25 ]
Всего голосов : 81

Автор Сообщение
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мячик надыбал и манишки желтые 6 штук так что приду))
СКАЖИТЕ МНЕ СКОКА НАРОДУ ТОЧНО ПРИДЕТ???
Последний раз редактировалось: fanat1k (Сб 21-04-07 : 22-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит где встречаемся и как вас узнать.А на 54 2 коробки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
beker
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просматри фото.адслклуба. (с встречь) как только на поле увидишь знакомые лица - значит это они Very Happy

offtop
Я не приду не в 10 не 16 так как еду на шашлыки Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоко идет народа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker
скабака! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишитесь, еще раз, все кто идет!
Я иду!
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас всех обстучу и обзваню. но я точно иду,гудвин тоже,слешь пойдет наверное,чел,а остлььным щас всем напишу
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто придет тот придет ) че вы как дети. если каждый будет говорить, если мало народу будет то я не приду, тогда никто не пойдет. вроде это логично. приходим располагаемся. я щас полишку попробую еще раз проагитировать )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит на 54
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда уж ..интересно кто кроме гудвина,чела,слеша,меня,ути и свитчера отсюда пришел )))
вот так всегда...на форуме наговорят что все хотят играть а потом приходят еденицы,и говорят что все были занеты...
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпишитесь плз кто был, оч интересно
 Наверх
antonc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
кто кроме гудвина,чела,слеша,меня,ути и свитчера отсюда пришел )))

Как кто? Я еще пришел Very Happy
 Наверх
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был, как же без меня...
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antonc
NiK726
Извените что я Вас не вписал...подскажите как Вы выглядили?что бы понять кто есть кто! )) Про себя говорить много не буду-стоял в раме.
 Наверх
antonc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Ну, я с тобой и челом до метро шел...
А на поле я в нападении бегал.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antonc
ага понял.приятно было поиграть... ))
следи за темой,на след.выходных наверное опять будем играть ))
 Наверх
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была оч ув причина! я был на даче и у меня свалила собака пришлось остаться ночевать там... Sorry
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist Morze
ммм че там у тебя дача крутая? пади там техники дофига ценной которую украсть можно! ))) lol
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist Morze
Бедный )
Пришлось за собачку всю ночь гавкать lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
GoodWin
нет собака моя домашняя... он свалил а мне ищи! в следуюший раз поеду... хотя не буду загадывать
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Страница 8 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: