Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
А то за инет плачУ бешенные деньги,а на полную катушку не пользуюсь им... Надо чтоб номера тф. запоминала,шаблоны сообщений имела,не имела ограничения на длинну сообщений,в теле сообщений не писала рекламу и прочие вкусности.. Спасибо.
Прога может быть платная. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
SergFL2 писал(а): |
Прога может быть платная. |
Прог дофига и бесплатных и платных, только они все сейчас не работают-с тех пор как даже с компа все SMS-ки стали платными за обычную полную стоимость согласно твоего тарифа. Так что не стоит заморачиваться и пользуйся стандартной с офсайта (Если МТС, то http://www.nsk.mts.ru/sendsms/). |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Неудобный сайт.. код подтверждения надо ждать на свой сотик,а потом его вводить на сайт,капчу кликать и в догонку за всё про всё,за мои же деньги ещё и светят мой айпи адрес получателю.. |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Неудобный сайт.. код подтверждения надо ждать на свой сотик,а потом его вводить на сайт,капчу кликать и в догонку за всё про всё,за мои же деньги ещё и светят мой айпи адрес получателю.. |
Так за деньги то можно и смс отправлять из интернет помощника МТС без капчи,ожидания и айпи адреса(будет показываться твой номер телефона) |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
всегда пользовался програмой "i send sms". очень выручала ,когда был отрицательный баланс. в проге ничего лишнего и довольно проста в использовании |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Alexey q. писал(а): |
всегда пользовался програмой "i send sms". очень выручала ,когда был отрицательный баланс. в проге ничего лишнего и довольно проста в использовании |
То же самое--"код подтверждения надо ждать на свой сотик,а потом его вводить его,капчу кликать и в догонку за всё про всё,ещё и светят мой айпи адрес получателю" |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Неудобный сайт.. код подтверждения надо ждать на свой сотик,а потом его вводить на сайт,капчу кликать и в догонку за всё про всё,за мои же деньги ещё и светят мой айпи адрес получателю..
|
Я имел ввиду прогу в правом нижнем углу по первой ссылке. Вот она:
http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/messaging/sms/performance/pcm/
Там и адресная книга есть и SMS любой длины и подтверждения никакие нажимать не надо.
|
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Да,прикольная прога,спс Отменяю свои слова,прогу в помойку. Причина: При каждом повторном запуске выдаёт-Вы или какая то другая программа вмешались в работу программы...траляля... произведите регистрацию по новой... А это вводить свой номер сотика,ждать смс с подтверждением,поновой настраивать всё... Это долго,быстрее на сотике написать СМС. Ну вобщем нету нормальной проги для отправки СМС из интернета?Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 30-05-13 : 09-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|