Какое авто выбрать |
Ваз 2112 |
|
20% |
[ 6 ] |
Ваз 2114 |
|
58% |
[ 17 ] |
Ваз 2115 |
|
20% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
alexs22222
видимо не штатный двиг
1ddr
мне можешь нерасказывать,я всё это знаю,у меня щас четырнацатая 1.5 8ве |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexs22222, если 1.6 и 16кл, то да, загнет клапана на 13\14\15. Просто это авто фактически не автоваза. А конторы супер-авто, которое "улучшает" стоковые машины. Я не патриот рашенавто, просто не люблю когда говорят либо не правду, либо недоговаривают существенные замечания, вероятность которых очень мала. Супер-авто если за год выпускает пару тысяч всего машин (всех моделей), то хорошо, а с конвеера автоваза сходило по несколько десятков тысяч самар в год, сейчас конечно меньше.
СЕРГЕЙ 666, ок. У бати просто 2114 с 1.6л 8кл, месяц назад как раз порвало грм Я его на галстуке катал. Заменили и все ок. У самаго калина с втыковым движком, чуток опасаюсь)))) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
1ddr
чё опасаца то?бери норм ремень и следи) |
|
|
|
|
|
|
Да у меня пробег всего 10тыс Просто опасаюсь и все))) Там же не только дело в ремне еще и помпа может подкачать, точнее заклинить и ролики рассыпаться... |
|
|
|
|
Shalopai Форумчанин |
|
175 цена подразумевающая торг. По ремонту там не все так плохо, все в объяве. Пост был не совсем об этом. У человека бюджет 150 тыр, можно рассматривать не динозавров от ВАЗа с завышенными ценниками в объявах. Смотреть те же калины (они больше похожи на автомобиль) 2006 - 2008 годов с пробегами до 70000км от хозяина с ценником 180-220. И предлагать понравившемуся варианту свои 150, на крайняк если там вапще мечта дозанять 20ку. И найдется человек кто отдаст, почуяв наличность, за эту цену. |
|
|
|
|
|
|
Если честно не вижу разницы между калиной 2006-2008 года за 150-180 в минималке с движком 1.6 8кл и двенахой 2006-2008 с движком 1.6 16кл по надежности и комплектации. Внешность двенахи зато будет более пацанская (на вкус и цвет все разное) имхо. Окраска и кузов калины будет понадежнее, если она не битая. Места в салоне будет больше в калине, но в двенахе не табуреточная посадка. Коробки по факту одинаковые, разница в 9 лошадей движка не заметна, но калина будет тянуть с низов до 3 тыс, а двенаха наоборот от 2.5тыс оборотов (с указанными движками). Головной свет в калине получше. По управляемости без ЭУРа и с другой рейкой не подскажу не про калину, не про тем более двенаху.
14\15 явно проигрывает сильнее калине, да и двенашке тоже.
ИМХО.
Shalopai, был бы у вас движок или 1.6 8кл или 1.6 16кл, думаю дело шло бы лучше, а так "тупиковая" версия движка получилась, видимо надо ценник 160 ставить... У вас кондер есть? |
|
|
|
|
|
|
Хотя можно с ЭУРом за эту сумму взять. |
|
|
|
|
Shalopai Форумчанин |
|
Кондер был . Дело не в движке. ВАЗовские двиги все устарели. 1,4 самый тихий хотя бы этим похож на иномарочный. Фишка в том, что в итоге заберут перекупы за цену до которой я бы подвинулся и обычному покупателю. А обычный покупатель купит потом её как "небитунекрашену" за 230килорублей. Перекуп же вложит рублей 20, а за нерабочий кондер скажет что заправить надо. Почемуто покупатель б/у предпочитает вложиться в ходовку и двигатель, а не в кузов. |
|
|
|
|
|
|
Shalopai, все же ушла машинка? Движки устарели, 1.4 тихий, но блин он масло поджирает и плюс тронуться с ним сложнее, т.е. тупо отпустить педаль сцепление не получится как на 1.6.
Думаю перекуп даже 20 не вкинет, помоет сам, карандашем за 150р замажет сколы и косяки, кондер заправлять не будет, тем более если продает не летом, можно даже и не заметить, а если зимой, так там вообще автоматика по температуре ниже +5 градусов не даст его включить.
Ходовка и двигатель т.к. при езде заметнее. Кузов - дорого. Я вон чуть-чуть царапнул крыло и дверь заднюю и небольшая вмятина, мне выкатили 14тыс за ремонт. Забил... У вас там минимум 4 элемента + лобовуха, причем лобовуху похоже под замену, не сварить. 1 элемент красить, если не у китайцев, то около 5-6рублей. Лобовуха без обогрева на калину думаю около 5 рублей, если с обогревом как у меня, то десятка... Плюс на фото не видно что с геометрией и зазорами. Оптика передняя не родная?
Сейчас какая машина? Почему по трейд-ину не сдали официалам и не взяли например ту же калину или гранту? |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
1ddr писал(а): |
Сейчас какая машина? Почему по трейд-ину не сдали официалам и не взяли например ту же калину или гранту? |
Этож как надо тазы любить, чтобы еще и по трейд-ин опять брать таз))) |
|
|
|
|
|
|
EnZo, в тазу ты свою .опу моешь. Не умеешь общаться, не мешай другим.
Wizenya, фейк. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не умеешь общаться, не мешай другим. |
Тебя задело слово ТАЗ? Так даже сами владельцы (адекватные) свои машины так называют, ибо есть на то причины. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
О, это особая каста людей! Есть у меня товарищ такой же. Сначала у него была древняя шестера, он под ней лежал, потом он купил новую калину, он под ней лежал, сейчас он купил новую гранту с автоматом.
P.S. Я тут недавно ехал на "такси-новой-инжекторной-семере". Оказывается я уже и забыл как это неудобно сидеть в "классике" на раскоряку. Кстати таксист был очень горд что она у него на инжекторе и хвалился как это круто заводить машину из дома с пульта сигналки. Последний раз редактировалось: kc_duke (Пн 6-05-13 : 22-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
kc_duke писал(а): |
О, это особая каста людей! Есть у меня товарищ такой же. Сначала у него была древняя шестера, он под ней лежал, потом он купил новую калину, он под ней лежал, сейчас он купил новую гранту с автоматом. |
... и он под ней лежал? |
|
|
|
|
|
|
EnZo, вы и вуди просто тупо бесите меня. В любой бочке затычка, причем чисто г.вна на вентилятор подкинуть, чтобы посра.ься.
kc_duke, у меня знакомые обладатели клумб сделаны в японии, так сказали в гаи. Да и просто хлама навалом. Почему у меня калина 2012 и я под ней не лежу? |
|
|
|
|
|
|
Taples писал(а): |
kc_duke писал(а): |
О, это особая каста людей! Есть у меня товарищ такой же. Сначала у него была древняя шестера, он под ней лежал, потом он купил новую калину, он под ней лежал, сейчас он купил новую гранту с автоматом. |
... и он под ней лежал? |
Не, ну еще месяц даже не прошел, она на гарантии же. Пока вроде "не хвалился". |
|
|
|
|
|
|
Почему у меня калина 2012 и я под ней не лежу? |
Удача? |
|
|
|
|
|
|
kc_duke, я бы не сказал. Обращался по гарантии, но под ней не лежал!!! Проблема была в браке завода изготовителя электроники (внешнего относительно автоваза). |
|
|
|
|
|