Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Нужно сделать так, чтобы "поменять звук местами".
Чтобы сигнал идущий на правую колонку уходил на левую ну соответственно наоборот.
Давно так делал еще на XP, щас не могу вспомнить.
Win 7 , creative audigy 2 zs, дрова от Даниэля К.
Всю консоль уже в драйверах перерыл, хоть убей найти не могу.
Поменять местами колонки не вариант, я уже так и сделал, просто провод питания до розетки не дотягивается, а ставить новый шнур лениво.
Конечно, если не получится, придется новый шнур поставить, но это же надо все разбирать, паять, а я очень ленив |
|
|
|
|
|
|
Решено |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Поменять колонки местами? ) |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter писал(а): |
Поменять колонки местами? |
Нет, они и так поменяны местами, просто у меня одна колонка ведущая так скажем, а вторая ведомая и вот у ведущей провод короткий и до розетки не дотягивался ну я колонки местами и поменял и звук соответственно "тоже поменялся". |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
markoFF92 писал(а): |
CyberHunter писал(а): |
Поменять колонки местами? |
Нет, они и так поменяны местами, просто у меня одна колонка ведущая так скажем, а вторая ведомая и вот у ведущей провод короткий и до розетки не дотягивался ну я колонки местами и поменял и звук соответственно "тоже поменялся". |
нет нет вы запутали всех . причем тут колонки то ? может все-таки надо штекер помять который идет в гнездо от компа .
извиняюсь не художник
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Да минут через 30 после появления проблемы до меня таки доперло, что нужно было штекер в акустике переткнуть .
Но такое бывает не всегда возможно и решения с помощью софта я так и не нашел, по крайней мере на win 7. |
|
|
|
|
|