Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Подскажите кто знает
1 Какой комплект лучше взять ?
Главное не дорого . А нужна 1 камера + монитор
2 Где можно прикупить такое ? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
dimm писал(а): |
2 Где можно прикупить такое ? |
в Нске на Горской в автомагазине видел разнообразные с полгода назад.
Были цветные и черно белые. Но вот не помню насчет мониторов. |
|
|
|
|
OlegCross Форумчанин |
|
Придется брать что-то типа телевизора автомобильного, может проще головное устройство поменять и к нему прикрутить камеру? И вопрос: на какое авто? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
OlegCross писал(а): |
Придется брать что-то типа телевизора автомобильного, может проще головное устройство поменять и к нему прикрутить камеру? И вопрос: на какое авто? |
На старый ВАЗ 08 , пока что . Это моя первая машина и трудновато задом двигаться , боюсь въехать в кого нибудь
Мне нужно что бы поставить самому , а перед продажей снять , а потом на новую машину . |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
dimm
Может все же учится ездить задом, а не камеру ставить? Просто может случиться так, что понадеешься на камеру, но она не поможет. Да и 8ка не такой уж и большой автомобиль. Надо учиться чувствовать габариты. Вот я недавно первый раз сел за руль большого микроавтобуса- так вот на нем точно нужна камера
Если все же хочешь камеру, мое мнение надо камеру брать в комплекте с экраном в зеркале заднего вида, потому что менее приметна для воров чем отдельный экран.
Это для примера http://magnitola54.ru/show_good.php?idtov=26121228 |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
dimm
Действительно, научись сдавать назад без камеры.
OPRST1986 писал(а): |
Может все же учится ездить задом, а не камеру ставить? |
+11111 |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Может все же учится ездить задом, а не камеру ставить? |
Как промежуточный вариант - парктроник. И дешевле, и не так геморно ставить. У меня машина большая, да еще и рамкой номерной часть фонарей заднего хода перекрывается. В темноте сдавать назад проблемно. Поставил парктроник, очень доволен. |
|
|
|
|
|