Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
Добрый день прошу помощи. при запуске скайп в вин 8 вылетает сообщение "добавление учетной записи Майкрософт" ... а я не хочу ее туда добавлять... нажимаю отмена. окно исчезает и тут же заново появляется... скайп как итог не запускается.... как это поправить??!
з.ы. сносить винду не предлагать она шла с ноутом... дров на вин 7 нет.... |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
leoboec писал(а): |
Добрый день прошу помощи. при запуске скайп в вин 8 вылетает сообщение "добавление учетной записи Майкрософт" ... а я не хочу ее туда добавлять... нажимаю отмена. окно исчезает и тут же заново появляется... скайп как итог не запускается.... как это поправить??!
з.ы. сносить винду не предлагать она шла с ноутом... дров на вин 7 нет.... |
Имеется скайп, который встроен в Метро 8-ки?
Может, поставить скайп для Win7, т.е. предыдущей версии?
вообще, встроенные в Метро коммуникаторы - какие-то, убогие, что-ли... Вдобавок, у меня после встроенной аськи от нескольких контактов в аське перестали приходить сообщения... Так что там еще сыро, очень сыро... |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Ну а куда вы денетесь? Все равно учетную запись добавлять рано или поздно надо будет. Чего боитесь то? |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
У меня на Вин8х64 Скайп я ставил отдельно экзешником, тот что в метро-приложениях какой-то куцый. Но Скайп постоянно лагает, пропадает звук, рвет связь. Переключаюсь на Вин 7, всё работает отлично, так что на 8 ке работает не очень, да. Может у меня только так? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
3 варианта решения:
1. Установить Win7 на виртуальную машину.
2. Установить Win7 второй операционной системой.
3. Установить Linux Mint и не париться. .
Во всех трех вариантах скайп работает отлично. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Как это нет дров на 7-то? Раз на 8 есть - они на 7 подойдут, они ж в 8 ядро особо не пилили. Так что я бы на твоем месте 7 попробовал поставить и уж ежели вдруг проблемы будут какие - тогда уже пиши, разберемся, но скорее всего все поставится и будет как родное работать |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
На восьмерке от вин7 не все драйвера нормально работают. Я с этим столкнулся, поискал, за час скачал все драйвера. Если вдруг у ТС Acer, то ему сюда http://acerfans.ru/drivers |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Как это нет дров на 7-то? Раз на 8 есть - они на 7 подойдут, они ж в 8 ядро особо не пилили. Так что я бы на твоем месте 7 попробовал поставить и уж ежели вдруг проблемы будут какие - тогда уже пиши, разберемся, но скорее всего все поставится и будет как родное работать |
на вин 7 дрова на ноут хп к сожалению не все есть... уже перечитал форумы.... скайп да тот который был встроен..... попробую скачать скайп и установить |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Отдельным экзешником установи, у меня такая же заморочка была. Не знаю ребята, установил для 8-ки скайп и все отлично работает, не жалуюсь |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
leoboec писал(а): |
запуске скайп в вин 8 вылетает сообщение "добавление учетной записи Майкрософт" ... а я не хочу ее туда добавлять... нажимаю отмена. окно исчезает и тут же заново появляется... скайп как итог не запускается.... как это поправить??! |
для win8 есть 2 версии скайпа
чтобы без учетной записи Майкрософт - это нужен скайп для рабочего стола
|
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Тоже ставил скайп для рабочего стола - месяца за два юзанья никаких проблем не было. |
|
|
|
|
|