adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
windows 8 и скайп
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-06-13 : 12-10    Заголовок сообщения: windows 8 и скайп Ответить с цитатой

Добрый день прошу помощи. при запуске скайп в вин 8 вылетает сообщение "добавление учетной записи Майкрософт" ... а я не хочу ее туда добавлять... нажимаю отмена. окно исчезает и тут же заново появляется... скайп как итог не запускается.... как это поправить??!
з.ы. сносить винду не предлагать она шла с ноутом... дров на вин 7 нет....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-06-13 : 12-47    Заголовок сообщения: Re: windows 8 и скайп Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
Добрый день прошу помощи. при запуске скайп в вин 8 вылетает сообщение "добавление учетной записи Майкрософт" ... а я не хочу ее туда добавлять... нажимаю отмена. окно исчезает и тут же заново появляется... скайп как итог не запускается.... как это поправить??!
з.ы. сносить винду не предлагать она шла с ноутом... дров на вин 7 нет....

Имеется скайп, который встроен в Метро 8-ки?
Может, поставить скайп для Win7, т.е. предыдущей версии?

вообще, встроенные в Метро коммуникаторы - какие-то, убогие, что-ли... Вдобавок, у меня после встроенной аськи от нескольких контактов в аське перестали приходить сообщения... Так что там еще сыро, очень сыро...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-06-13 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а куда вы денетесь? Все равно учетную запись добавлять рано или поздно надо будет. Чего боитесь то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-06-13 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на Вин8х64 Скайп я ставил отдельно экзешником, тот что в метро-приложениях какой-то куцый. Но Скайп постоянно лагает, пропадает звук, рвет связь. Переключаюсь на Вин 7, всё работает отлично, так что на 8 ке работает не очень, да. Может у меня только так?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-06-13 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 варианта решения:
1. Установить Win7 на виртуальную машину.
2. Установить Win7 второй операционной системой.
3. Установить Linux Mint и не париться. Smile.
Во всех трех вариантах скайп работает отлично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-06-13 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нет дров на 7-то? Раз на 8 есть - они на 7 подойдут, они ж в 8 ядро особо не пилили. Так что я бы на твоем месте 7 попробовал поставить и уж ежели вдруг проблемы будут какие - тогда уже пиши, разберемся, но скорее всего все поставится и будет как родное работать Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-06-13 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На восьмерке от вин7 не все драйвера нормально работают. Я с этим столкнулся, поискал, за час скачал все драйвера. Если вдруг у ТС Acer, то ему сюда http://acerfans.ru/drivers
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-06-13 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Как это нет дров на 7-то? Раз на 8 есть - они на 7 подойдут, они ж в 8 ядро особо не пилили. Так что я бы на твоем месте 7 попробовал поставить и уж ежели вдруг проблемы будут какие - тогда уже пиши, разберемся, но скорее всего все поставится и будет как родное работать Wink

на вин 7 дрова на ноут хп к сожалению не все есть... уже перечитал форумы.... скайп да тот который был встроен..... попробую скачать скайп и установить
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-06-13 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельным экзешником установи, у меня такая же заморочка была. Не знаю ребята, установил для 8-ки скайп и все отлично работает, не жалуюсь
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-06-13 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
запуске скайп в вин 8 вылетает сообщение "добавление учетной записи Майкрософт" ... а я не хочу ее туда добавлять... нажимаю отмена. окно исчезает и тут же заново появляется... скайп как итог не запускается.... как это поправить??!

для win8 есть 2 версии скайпа
чтобы без учетной записи Майкрософт - это нужен скайп для рабочего стола
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-06-13 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю )
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-06-13 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже ставил скайп для рабочего стола - месяца за два юзанья никаких проблем не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: