Автор |
Сообщение |
Kuklus Продвинутый форумчанин |
|
Доброго дня.
Поделитесь ссылочкой на нормальную версию винды 7 64 бита.
А то решил поменять на ноуте операционку, а ссылочками не богат.
Спасибо. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
А их много, Профессионал, ультиматум, стартер. Какую? |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
magnet:?xt=urn:tree:tiger:RQBKVE26FUCYSABLQIYEMDWBWZJFEAJRJHNLL7Y&xl=3153283072&dn=ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso
magnet:?xt=urn:tree:tiger:7XU2BXUAU5PMDCNMJLT34HZRVG6NC5ZCTWQSNGQ&xl=3153283072&dn=7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru- |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Купи лицуху.
serg504 - мастер контрафакта. |
|
|
|
|
Kuklus Продвинутый форумчанин |
|
Мне чтобы в игрушки поиграть и интернет серфить |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Kuklus писал(а): |
Мне чтобы в игрушки поиграть и интернет серфить |
Ну это и "Обкуренному ежу" понятно.А что сам,что гугель показыает,или не искал?На готовенькое решил?
|
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
Kuklus
поставь mediaget набери в поиске виндовс 7 оем и качай |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Очень рекомендую вот это!
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=645804
Все чистое, только обновления интегрировали, никаких патчей и твиков, после установки сама активируется. В общем сборки этого чувака не первый год радуют меня и знакомых, чисто и от того стабильно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kuklus писал(а): |
Поделитесь ссылочкой на нормальную версию винды 7 64 бита. |
Лучше всего оригинал, а не сборка.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864
Перед закачкой ставишь галочку напротив Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian)
Не ошибёшься. А сборки это сборки. Вот эта, например, на моё железо не встала:
|
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Вот эта, например, на моё железо не встала: |
этож как она не встала? Что написала, как ставил? Просто интересно, с чем можно столкнуться, у меня на все всегда вставала. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Romani писал(а): |
этож как она не встала? Что написала, как ставил? Просто интересно, с чем можно столкнуться, у меня на все всегда вставала. |
У меня UEFI. Видимо сборка на это не расчитана. Так как оригинальная версия (не сборка встала сразу). |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Ох уж этот вечный баттл сборка-несборка.
Оригинал вы ж тоже ломаете. Вторгаетесь, так сказать, грязными руками, в святая святых Микросссофффта, надругиваетесь над тщательно прописаным, девственным кодом. Делаете то же, что и нехорошие безрукие авторы т.н. сборок (ломалками которых, вы, впрочем, пользуетесь ).
Или покупаете лицензию?
Кстати, там по ссылке Romani почти 6 тыс. поблагодаривших (по вашей 8), т.е. "сборка" вполне хороша.
А я пользуюсь сборками Горского
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=657901
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=631082
тоже нет никаких нареканий.
Процитирую:"оригинальные русские образы ОС "Windows® 7™ Максимальная" от Microsoft разных разрядностей (x86 и x64), объединенных в один образ стандартными средствами от Microsoft (AIK) на 1 DVD. Включает в себя "чистые" не модифицированные образы ОС Windows 7 Ultimate x86/x64 и расширенный загрузчик от Smokie BlahBlah ."
PS. Вторую несколько раз ставил на UEFI. В стационарные и ноуты. Всё путём. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Очень рекомендую вот это!
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=645804
Все чистое, только обновления интегрировали, никаких патчей и твиков, после установки сама активируется. В общем сборки этого чувака не первый год радуют меня и знакомых, чисто и от того стабильно. |
присоединяюсь - самое правильное и безглючное, что я встречал - нормальные чистые винды и адекватно интегрированная активация, вообще такие вот диски от m0nkrus имхо must have для любого, кто винду ставит.
Лучше всего оригинал, а не сборка |
и чем же? С десяток iso'шек таскать вместо одного, да еще и потом тратить время руками активацию делать - нафига оно надо? Если времени вагон то пожалуйста, а если время свое ценишь - то сборки от m0nkrus'а самое то - левой фигни всякой нет, еще и активация так сделана, что если лицензионный код вводить при установке - лицензия и будет, активатор не запустится.
У меня UEFI. Видимо сборка на это не расчитана. |
она собрана майкрософтским "собирателем", короче там единственное, что не от майкрософта - активатор, который запускается в самом конце. Так что все рассчитано, это у тебя какой-то косяк странный - я и на UEFI её ставил без проблем. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
и чем же? С десяток iso'шек таскать вместо одного, да еще и потом тратить время руками активацию делать - нафига оно надо? |
Человек просил для себя. Если для дяди-я знаю что нужно с собой таскать и ставить. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
присоединяюсь - самое правильное и безглючное, что я встречал - нормальные чистые винды и адекватно интегрированная активация, вообще такие вот диски от m0nkrus имхо must have для любого, кто винду ставит. |
ProFfeSsoRr
Romani
Убедили! Щас скачаю, тем более версия на nmm-club.ru обновилась. Себе поставлю третьей системой (после L.Mint и оригинала W7x64 SP1) и протестирую. Если устроит-оставлю. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Убедили! |
О какие мы языкастые))) Уболтали ))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Romani писал(а): |
О какие мы языкастые))) Уболтали ))) |
Скорее авторитет ProFfeSsoRr-а стал последней каплей. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Оригинал вы ж тоже ломаете. Вторгаетесь, так сказать, грязными руками, в святая святых Микросссофффта, надругиваетесь над тщательно прописаным, девственным кодом. Делаете то же, что и нехорошие безрукие авторы т.н. сборок (ломалками которых, вы, впрочем, пользуетесь ). |
Не, мы просто ключи тырим. |
|
|
|
|
|