adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор автошколы
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 02-30    Заголовок сообщения: Выбор автошколы Ответить с цитатой

Скажите мне, товарищи, уважаемые софорумцы, подскажите да всю правду доложите, в какую автошколу пойти?)
На категорию B, забыл упомянуть. Ну, это почти очевидно
Имеет ли смысл вообще выбирать? Или можно идти в ближайшую по адресу (обитаю на пл.Станиславского) и не заморачиваться?

Опыт, знание каких-то подводных камней.. Всё поможет.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Наверное, я не первый, кто здесь подобную тему создаёт Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нум не иди
А так без разницы. Выбирай ту школу, где машины не их, а нанимают инструкторов на своих машинах
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
В нум не иди

А что с ними?
HunT писал(а):
ту школу, где машины не их, а нанимают инструкторов на своих машинах

Как это определить?)
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я учился в сибавто на титова/римского-корсакова, школа как школа, сейчас машин раза в 3 у них стало больше, когда в 2007 учился были только тазики, 2115 на которой учился до сих вижу иногда
со сдачей проблем не было ни у кого, никого не валили, никто не платил

были конечно персонажи которые сдавали по несколько раз, но это их заслуга, перед мной кросавчег в 5 (!!!) раз сдавал город, сел за руль перед красным светофором, пристёгнулся и спокойно поехал под красный Smile

с другой стороны 6 лет прошло почти, могло многое поменяться
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Важен не сколько выбор автошколы , теорию везде преподают одинаково , сколько выбор инструктора по вождению . Иногда попадаются такие кадры , что у них с первого раза вообще никто не сдает и потом ходят , все кто у них учился , по 3-5 раз пересдают .
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
ну я одно могу посоветовать в мегаполис с другу инструктору, как бы качество его обучения могу само лично гарантировать, да и авто новое.
dimm писал(а):
Иногда попадаются такие кадры , что у них с первого раза вообще никто не сдает

тут без кадров. это общепринятая практика и ни от курсанта, но от инструктора это не зависит.
HunT писал(а):
где машины не их

нет таких щкол, везде автопарк смешанный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
я учился в сибавто на титова/римского-корсакова, школа как школа, сейчас машин раза в 3 у них стало больше, когда в 2007 учился были только тазики, 2115 на которой учился до сих вижу иногда

со сдачей проблем не было ни у кого, никого не валили, никто не платил

Вот это хорошая рекомендация одной из ближайших ко мне автошкол Smile

Благодарю.
В неё и намереваюсь пойти. Просто, тему создавая, думал, мало ли ._.
Я человек мнительный. Может, она ужасная-преужасная, а я заранее не поинтересовался.

dimm писал(а):
по 3-5 раз пересдают

Известный педагогический метод) Единственное, как-то грубовато он выглядит, конечно. Это да.
Кому-то может показаться взятковымагательским.

djlab, ну, тут фактор близости решает, всё-таки. Надеюсь, что людей хороших больше, чем плохих, и мне повезёт. Но спасибо.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
близость: стоит обращать внимание не только где сама школа, но и где у них вождение, а то бывает так что люди выберут в пешей доступности себе школу, а на вождение с маркса на сад дзержинского ездят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab, я уже подглядел, ага.

1 - Дом
2 - Школа
3 - Автодром

В принципе, расстояние не смущает, нормальное, 15 минут на общественном транспорте.
Только вот.. Надо будет расписание след.семестра посмотреть (я осенью собираюсь), если буду вынужден ехать туда в часы пик, а это площадь Труда, это всё вот это..
Да и что за место такое? На полпути в Затон аж. В те края только 16-й ходит, если мне память не изменяет.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Кажись, совсем обленился Smile Ну, пешком буду ходить. Или подберу другую школу..

Тут и цена, 175р/час
Мелочь, а сумма складывается, и на нищебродский студенческий карман ложится. Почему час дороже на 25р., чем (в какой-то другой популярной сети автошкол, забыл название)?
И комисия 1500р., у меня подруга вот сейчас учится, правда в Коченёво Smile
500р. тот же комплекс услуг.
Странные они.

Не хочу совсем уж занудой и скрягой показаться, просто хочется разобраться.
Просто удивился разбросу цен.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
И комисия 1500р

комиссия медицинская в смысле? её в Сирене проходи(цены сейчас не знаю) - это вообще даже не раздумывая.

Я цен не знаю, но если будет желание в мегаполис пойти - то тыкни, сведу с инструктором, парковка у них около ГУМа.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
её в Сирене проходи(цены сейчас не знаю) - это вообще даже не раздумывая.

А? В какой Сирене? Как? Где?
Эта?

И почему так строго-безапелляционно прям?) Чем так хороша Сирена и плохи другие?

Оукей, ещё поизучаю вопрос, ибо не к спеху. Ещё всё лето впереди.
Но буду иметь ввиду, спасибо.
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перекресток
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы даёте!? какая автошкола!? вы что?! Пишите заяву в ГИБДД и идёте сдавать экзамены. Без всяких автошкол-поборников-побирушек-бездельников.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Пишите заяву в ГИБДД и идёте сдавать экзамены. Без всяких автошкол-поборников-побирушек-бездельников.

Сам так делал? как сделаешь - расскажи.
hl2user писал(а):
И почему

Там на месте сразу ВСЕ врачи, когда проходил на права. на оружие, жена на права, потом брат на права, по цене и времени - самый лучший вариант, максимум 1 час - и справка в руках.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user, автодром у них не близко, но на это как посмотреть
- маршрут до него довольно напряженный для новичка, но это благотворно сказывается на обучении, пока едешь - привыкаешь к городу, мне вождение по городу отдельно не потребовалась даже, хватило покатушек до автодрома

а цены конские, это да)))

TatarikNSK, теория допустим да, её выучить легко, вопрос в вождении, если опыта вождения нет, то нужно самому искать с кем и где ездить.

djlab, в инете есть общий порядок самостоятельной сдачи, правда так обычно сдают на кат. А, уже имея категорию Б. На форуме нгс кто-то сдавал и писал подробный отчёт.
Последний раз редактировалось: dab (Ср 12-06-13 : 20-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
TatarikNSK писал(а):
Пишите заяву в ГИБДД и идёте сдавать экзамены. Без всяких автошкол-поборников-побирушек-бездельников.

Сам так делал? как сделаешь - расскажи.

Эээ.. я как бы так и сдавал. Я фиг знает зачем все упёрлись в эти автошколы, там даже не могут научить правильно проезжать кольцо. Застрелитесь все те кто включает левый поворотник и *ть не перестраивается...

Цитата:

http://www.gibddnso.ru/examination/

Для допуска к экзаменам и получения водительского удостоверения в результате самоподготовки необходимо:

ЭТАП 1 Подготовка пакета документов
1. Заявление установленного образца;
2. Заявление с разрешительной отметкой начальника УГИБДД;
3. Личный паспорт или временное удостоверение личности;
4. Медицинская справка ;
5. Экзаменационный лист с результатами экзамена по ПДД и навыками практического вождения;
6. Квитанция об оплате госпошлины .

ЭТАП 2 Сдача экзамена по ПДД и вождения
Экзамен по ПДД и вождению: согласно режима работы и графика приема граждан

ЭТАП 3 Получение водительского удостоверения
Получение водительского удостоверения
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Ср 12-06-13 : 20-23), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
TatarikNSK, ну теория допустим да, её выучить легко, вопрос в вождении, если опыта вождения нет, то нужно самому искать с кем и где ездить.

Да. Если с вождением проблемы то договариваешься с каким - нибудь водилой и катаешься. Причём либо устно договариваешься либо по договору определённое количество часов. В финансовом плане будешь в выйгрыше.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Эээ.. я как бы так и сдавал. Я фиг знает зачем все упёрлись в эти автошколы.

доооо, дедушка пушкин или ганс христиан?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Завидуй молча Smile . Ещё за медсправку отдавал 275 рэ. Завидуй дальше Smile

и что такое
Цитата:
дооо
???
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
с каким - нибудь водилой и катаешься

и где интересно катаешься? во дворе у бабушки в деревне?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 1 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: