Автор |
Сообщение |
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
HunT, очень долго жду возможность 5-й раз попробовать свои силы. Всё не попадаю.
Январь - сперва праздники, потом "заводиться холодно", а потом мест нет.
Вот, вроде как, во вторник, 11-го февраля, в 90-й (и последний) день действия теории и автодрома, попадаю. Не факт, конечно, этими "возможно" меня кормят каждую неделю, но на данный момент расклад такой.
Если не сдам или не попаду, буду пересдавать теорию и автодром, затем снова город, очередные 90 дней. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
бедняга, что еще сказать..
а не пробовал диалог с инспектором вести во время сдачи? как то комментировать свои действия, пусть даже просто самому себе... говорят помогает |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Заплати 4000-5000р и не мучайся. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Hattab писал(а): |
+100500)) |
|
|
|
|
|
|
kiss06, ну, я обычно молча задания выполняю, комментирую так, бурчу под нос). На вербальное отвлекаться при таком волнении непросто.
То есть, вообще, ну, разговариваем, где-то какие-то повороты, действия.. Да, всё комментируется, обо всём говорится. Но не то, чтобы прям "включаю первую передачу, отпускаю сцепление, смотрю налево...") То есть, не так полно-протокольно. Но разговариваем.
На вопросы отвечаю. Как правило, инспектор сам задаёт, - чем руководствуюсь в том или ином случае там... Если моменты спорные, например, вроде прохода по кольцу (от ост. ГУМ в сторону магазина Цветы), - говорю, мол, "тут я короткий участок иду по кольцу, но не включаю левый поворотник, дабы не вводить в заблуждение других участников движения" и проч.
Десятки моментов есть, которые можно использовать и трактовать по-разному. Это, к слову, и есть основа коррупциоёмкости процесса.
Hattab писал(а): |
См.сообщения выше по теме. Перестаньте мне эти советы давать.
))))))))))))))))))))))))))))))))))00
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))) ))) 0 )) )))
)))))00000)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
hl2user
вот не понял тебя. правилам научили тебя?
водить научили?ну и все нормально у тебя. а то что не дают получить права, так за это тоже надо заплатить.... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
hl2user писал(а): |
См.сообщения выше по теме. Перестаньте мне эти советы давать. |
Специально прочитал сообщения выше.
Что такого то? Ну накорми их разок...или лучше чем раз за разом терять целый день с неизвестным результатом в конце.
Я раньше считал что купить экзамен-это "фу фу фу и отстой", а теперь изменил мнение на этот счет( хоть и сам сдавал без взяток). Ездить в автошколе один хер не научат, и постигать всё придется самому...Так что суть автошколы сводится к получению корочек. И если есть возможность-лучше заплатить и не парить себе голову. |
|
|
|
|
|
|
wint, хочется ответить в КФ-стиле.
Даймон, не располагаю ни возможностью, ни желанием. Всё ещё хочется думать, что с этой системой можно бороться.
Дело не в чистоплюйстве, дело в непримиримости к ситуации, в которой я должен отдавать деньги за то, за что не должен.
Я документы из автошколы забрал, продираясь сквозь несостоятельные уговоры тамошних канцелярских работниц этого не делать, написав расписку какую-то..
Забрал, увидел все вот эти бланки, ну, где моя теория, и где инспектор ошибки пишет, печать свою ставит.
Посмотрел и от возмущения чуть не лопнул на месте. Увидел там и помехи фантомным машинам, и остановку в неположенном месте, и даже экстренное тормжение (!!!), за что тоже снимаются баллы. То, чего в один только последний экзамен просто быть не могло, я за это ручаюсь.
То есть, он просто сидит и рисует, что ему вздумается, видя, что я мальчик скромный, тихий, и зная, что документы хранятся в автошколе, их приносит на экзамен и уносит инструктор. Что я сразу не посмотрю и не соображу что к чему.
Вся эта система - большая доилка, и очень не хочется подставлять вымя.
Я не зарекаюсь, что "никогда-никогда не куплю", но пока силы есть, пока моральным духом я не пал совсем, хочется побороться.
Я уже листы эти в руках буду держать, буду сразу оспаривать все спорные моменты.
Может, я устану и сдамся, понесу эти.. Сколько там?
Но хочу хоть попытаться. Уже достаточно много крови выпито и нервов на кулак намотано, чтобы сдаться прямо сейчас. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Тут похоже действительно вымогают взятку, раз в документы пишут левые данные. С той стороны видимо также на принципе стоят, "ах кто тут у нас принципиальный сыскался. Ну посмотрим, кто кого дожмет.." |
|
|
|
|
|
|
Начал движение, не включив поворотник. Ребята, это нервы, я их все потратил за месяцы страданий. Но... Да, это дудулькино оправдание. Да, я лох.
И это сразу три балла.
И "нарушил иные правила дорожного движения", один балл. Не знаю, какие.. Мне теперь и неинтересно.
Итого: 4 штрафных балла. Сдал :3
Осталось съездить в МРЭО, получить. Надеюсь, там осложнений не будет.
Ну, там.. Или к 90-му дню придирка, или, может, в моём свидетельстве об окончании автошколы может быть что-нибудь не так заполнено, или вообще, рожа крива.. Чёрт знает. Всё ещё есть пространство для зашквара моей задницы.
Но об экзамене вот отписываюсь. Сдал, успел.
То ещё мучение, боже мой, какая эпопея.. Врагу не пожелаю.
Тема ещё не закончена, последний этап, получение, ещё впереди, но пока вот так. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Осталось съездить в МРЭО, получить. Надеюсь, там осложнений не будет. |
Всё, выдыхай ))) Просто с утра съезди и забери. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я больше 6 часов ждал в гаи очередь , получить права , потратил 2 дня . |
|
|
|
|
|
|
A7, ещё пошлину оплатить сходить завтра надо, всякие копии с бумажек со всех снять.. Сканер-принтер имеется, сейчас просто сил нет, да и дни выдачи там чт, пт, сб.
Подготовкой завтра займусь и послезавтра в МРЭО.
Выдохну, когда права получу)
dimm, ох.. Поеду пораньше
Что мне сегодня пережить пришлось.. Вместо желуда огромный комок нервов. С 8:30 утра до 4-х эпопея протянулась. Успел намёрзнуться, как чёрт.
Эти наши бюрократические инстанции..
Ну, я уже познал ад. Получать уже не так страшно. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
хехе. Поздравляю! Вот так вот и без взятки значит можно. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
hl2user
Выдыхай уже. Если до экзамена допустили, то всё нормально, ничего не просрочено. Так что выпей альмагеля (для желудка), выспись (для нервов), и проверь во всех ли бумажках из автошколы твои подписи стоят где должны (для гибдд). |
|
|
|
|
|
|
Evgeny79, благодаррю)
Можно, но очень долго и душевно, физически больно, нервно чудовищно.
Россия.
Испытание).
UPD
Iskander.nsk, я уже не могу нервничать)
Еле смог сейчас поесть.
Ночью плохо спалось (5 курсов отучился без проблем, почти все экзамены сдавал с первого раза, без особых проблем, никогда такого не было).
С утра ничего не лезло, и в течение дня голод не появился. Голова, давление.. Я гипертоник, сейчас, на нервной почве, ощущаю на темечке массу, наверное, всей планеты.
Но всё хорошо, отдыхаю, залипаю в сериал)
С документами порядок, завтра займусь копиями, пошлиной.. Всё хорошо, спасибо. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Получал на Бородина когда, отстоял 4 часа.
ещё пошлину оплатить сходить завтра надо |
На Бородина можно заплатить, на 1 этаже.
Ты главное потом не потеряй бумажку из автошколы. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Да, бумажка из автошколы нужна будет при последущих заменах прав через каждые 10 лет. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
hl2user я тебе дам совет , если не хочешь себе язву заработать , как я , поменьше волнуйся и принимать препараты для защиты желудка . Не экономь сейчас , типа а молодой все пройдет и терпеть нельзя , а то потом будешь по 30 к или больше в год тратить на лекарства и врачей . Купи таблетки гевискон или аналог и носи с собой всегда , только заболел желудок сразу вкинул 2 таблетки , запивать даже не надо , они жевательные . |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|