adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор автошколы
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Ещё за медсправку отдавал 275 рэ

и сколько больничек объехал пока всех прошёл? мне проще было заплатить 750 р и за 30 минут получить справку, чем мотаться по всему городу, собирая подписи психа и нарка, или ты и про муниципалку расскажешь сказку. где все врачи в одном месте?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
TatarikNSK писал(а):
с каким - нибудь водилой и катаешься

и где интересно катаешься? во дворе у бабушки в деревне?

Ну ты можешь у себя в песочнице кататься верхом на бабушке , а человек с водилой с любой автошколы покатается. С тебя по ходу кучу денег стрясли за права и сдавал с 5-10 го раза , что считаешь что это сказки. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
TatarikNSK писал(а):
Ещё за медсправку отдавал 275 рэ

и сколько больничек объехал пока всех прошёл? мне проще было заплатить 750 р и за 30 минут получить справку, чем мотаться по всему городу, собирая подписи психа и нарка, или ты и про муниципалку расскажешь сказку. где все врачи в одном месте?

И опять таки на зависть тебе в муниципалке за часа 2 Smile Если тебе проще раздавать деньги то пусть будет так. А так да, если человек не знает какой либо вопрос то ему проще заплатить...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
а человек с водилой с любой автошколы покатается

водилы с любой автошколы берут денег больше чем с курсантов, и называется это частным уроком.
Я вообще не сдавал, так и езжу без прав.
TatarikNSK писал(а):
И опять таки на зависть тебе в муниципалке за часа 2

это без психа и нарка, ты их ещё добавь.

ох какой я завистливый. ой ой , беда.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, не ругайтесь ._.

Я это, про медосмотр - djlab послушаю, убедил. Про автошколу ещё буду думать..
Но ходить надо, пусть меня, неродивого, поучат. Так вот радикально, совсем без школы, чувствую, мне будет непросто. Не такой я вундеркинд.

Кроме того, верно говорят, где практику взять? Машины на ручке в семье больше нет, да и кататься особо негде, не с кем..
Ну, выгоню я отцовский драндулет в поле около дачи максимум, который автоматикой так перенапичкан, что сам за меня едет и кочки объезжает) И какой толк? Надо с инструктором, в городе, надо вождение..
Теорию - куплю книжечки эти, в течение лета поучу. В сентябре приду чуть подготолвенный по теории. А по практике.. Хоть симуляторы на ПК качай.

Посоветуйте, товарищи, какие-нибудь конкретные хорошие школы в Ленинском р-не. Чтоб и дром и теория не в сотне килОметрах от пл.Станиславского.

Я что-то замотался, за темой плохо слежу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Так вот радикально, совсем без школы, чувствую, мне будет непросто.

Это просто не реально, про городские тарифы не в курсе. а про область - 1 бесплатная подпись на всю область в месяц.
hl2user писал(а):
приду чуть подготовленный

теорию заранее учить особого смысла нет, проявить интерес можно. А вот научиться трогаться на механике - будет большим плюсом. инструктор у себя в голове галочку сделает и будет тебя учить ездить, а не трогаться.
hl2user писал(а):
в Ленинском р-не

я опять про Мегаполис скажу, у них кстати класс теории на ватутина прямо за парком монумента славы. т.е. от пл.Станиславского по сути совсем недалеко даже пешком.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 12-06-13 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab, ну, с теорией начать я всё же попытаюсь Smile
Всё какие-то знакомые буковки будут.

Трогаться умею. Вернее, умел ._.
Впервые сел за руль именно седьмых жигулей, но так давно это было..
Живу-то на свете ещё совсем ничего, но уже оперирую фигурами "давно это было", лол)
Так-то помню как и что, дело нехитрое, другое дело, как это реализуется на практике.
Я всё делаю медленно, с избыточной осторожостью.. Вроде не паниковал, не дёргал (как в анекдотично-каноничных ситуациях, которые обычно в кино показывают: пол метра проехал, вкопался, проехал, вкопался...), когда в первый раз сел, ехал медленно, со страхом, осторожно, но ровно).

Ну и, одно дело - дачная просёлочная дорога, где выше третьей, будучи ещё совсем подростком, не включал, да и рядом отец сидит, не особо волнуешься, то ли дром, инструктор, задачи, развороты..
(я понимаю, что не всё сразу, но тем не менее)
Я, кажется, кстати, ни разу задом не сдавал =)

Словом, ясно..
Буду этим летом выуживать возможности на ручке хоть чуть-чуть поездить. Ближайшее, что на ум приходит, - приора одного товарища).
Вот так конфуз).

С Мегаполисом почти убедили тоже, но вот незадача
Прямо за монументом славы? Где?)
А где у них автодром?

2гис показал мне только вот эти отделения мегаполиса
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 08-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автодром в Оби у них, встречаешься с инструктором на маркса перед гумом и уже сам едешь туда.
Прямо за парком монумента - это Вот на карте зелёный парк, правее него есть П-образный домик(перевёрнутая П) вот где то там.
UP сейчас поглядел на сайте, думал адрес точный, по ходу обманываю уже тебя. переехал видимо филиал, раньше сам туда несколько раз заезжал, а теперь нету.

Получается самый близкий-удобный филиал тот что в районе пл.Маркса.
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-06-13 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/1201765/ Trollface

По теме, учился в школе Нудо на Троллейной.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 14-06-13 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох.. размышлений мне на всё лето.
Проще, кажется, было тему не создавать и идти наобум)

Спасибо всем, почерпнул полезной информации
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-06-13 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Ох.. размышлений мне на всё лето.
Проще, кажется, было тему не создавать и идти наобум)

Спасибо всем, почерпнул полезной информации

Иди в любую, самое главное - это чтобы инструктор по вождению был нормальный, так как теорию легко сдать. Практику намного сложнее.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-06-13 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
Иди в любую, самое главное - это чтобы инструктор по вождению был нормальный

в том то и дело что нормальные инструктора не в каждой школе есть, а если и есть то не факт что именно нормальный попадётся + ещё не мало важно что за авто будет.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-06-13 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
+ ещё не мало важно что за авто будет.

на самой просто нужно учиться вот и все.
а с инструктором да, я когда шел учиться у меня было куча знакомых, поэтому выбрал нормального инструктора более менее)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-06-13 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
на самой просто нужно учиться вот и все.

все машины простые. но согласись лучше учиться на новой простой иномаре, с кондёром(или печкой нормальной), чем на старой простой девятке
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-06-13 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
все машины простые. но согласись лучше учиться на новой простой иномаре, с кондёром(или печкой нормальной), чем на старой простой девятке

Зачем? я на 99 учился и теперь на любой смогу. А кто учился на новенькой камри я думаю не смогут на 99. или на классике.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
на 99 учился и теперь на любой смогу

да ладно? а на моей кулачковой коробке сможешь?
echo писал(а):
Зачем?

затем что комфорт во вред никогда не шёл.
echo писал(а):
А кто учился на новенькой камри

тому будет намного проще и на 99 и на классике, ибо он учился на большой барже. а на меньшем авто ездить будет проще.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
тому будет намного проще и на 99 и на классике, ибо он учился на большой барже. а на меньшем авто ездить будет проще.

да они охренеют от сцепухи и газа) и от коробки и от руля)
djlab писал(а):
да ладно? а на моей кулачковой коробке сможешь?

мне и простая механика нравится)
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выучи пдд, купи права и не парься. По началу поаккуратнее катайся, привыкнешь к дороге и все. В каждой автошколе хватает херовых инструкторов. Просто где-то их больше, где-то меньше.
Знакомый в "Ягуаре" учился, говорит там автомобили довольно не плохие, мэрсы, бэхи и т.д.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
Выучи пдд, купи права и не парься

найс. у вас классный девиз по жизни видимо. купить айфон и права.
 Наверх
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас самомстоятельную сдачу ( не от автошколы ) в ГАИ ОТМЕНИЛИ !!! Так что не надо тут ля -ля про то ,как сам выучился и пошёл сдавать ! Раньше - да ,можно было , а сейчас уже НЕТ ! А в автошколе ,если знакомых нет на уровне директора или приближённых к нему ,вас никто в списки вписывать не будет ( кому это надо ? )
P.S Вопрос на засыпку ! ... А если ты не учился в автошколе ,а сдача экзаменов по практическому вождению предусматривает оборудованный авто , ты сам будешь на своё ( ещё не купленное авто ) педали ставить или на машину ГАИ ? Из автошколы тебя врят ли допустит кто то из инструкторов за сво авто по причине : 1 - ты не учился у них ,а это деньги и 2 - никто не знает ,как ты водишь , а ввся ответственность за курсанта и авто ( если он кажённый ) лежит на инструкторе ......
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 2 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: