adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Допустим у вас есть 350 тыс - что бы вы купили из перечисленных авто
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
На лицо явная японофобия.

бла бла бла, я на конкретных примерах показал уже преимущества, вы сможете?
Я не говорю что японцы все какашко, просто при всех прочих - 90% всех японцев дороже по запчастям. и с отсутствием аналогов качественных для должного экономичного ремонта.
у нас есть японское авто, которое ещё застало вроде как "настоящее императорское качество", но всё равно оно всё больше и больше меня разочаровывает в своих возможностях и потенциалах, и в состоянии, ибо требует в разы больше сил и средств для того что бы его привести в должный вид.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все доводы некак не склонят к примеру меня променять японца свежего на европейца 10-15 летнего!
все бы в них хорошо!
но в отс вам врятли продадут!
постоянно его чинить на любителя!
я к примеру взял тачку и 3 года горя незнаю!
мб гдето неправ!но рухлять старую брать не вижу смысла!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
но рухлять старую брать не вижу смысла!

а никто и не заставляет
Chaos писал(а):
я к примеру взял тачку и 3 года горя незнаю!

и масло не меняете? и ходовку не делаете? или на ниссане скажете что она не убиваемая? )
Цитата:
но в отс вам врятли продадут!

ну так и вы ниссана думаете свежего в ОТС взяли? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
масло меняем ходовку как сделал так и забыл
у меня хонда!
я планировал брать нисана!
сечас отпал вопрос ниссана выбираю паркетник недорогой но новый
вот думаю патриот пикапа брать на максималке и ставить газ сразу!
рено дастер смотрел но как то так ок
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Я уже давно на форуме и понял, что ты свою точку зрения считаешь единственно верной, а мнения других людей не приемлешь. Поэтому ничего доказывать не буду. Лишь пара фактов. Касательно праворулек: Факт, что только повышение пошлин и тупая государственная политика гнобления правого руля смогли сместить спрос с японок. Касательно японок вообще: посмотри результаты продаж в России и в мире. По твоему, все эти люди тупее тебя?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-06-13 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Факт, что только повышение пошлин и тупая государственная политика гнобления правого руля смогли сместить спрос с японок.

факт в том что с постперестроечных времён доходы людей выросли, и люди смогли покупать новые авто, на ввоз б\у, пошлины что на европу, что на японию одинаково растут-прыгают, для японцев никто никаких трудностей специальны не придумывает.
EnZo писал(а):
посмотри результаты продаж в России и в мире. По твоему, все эти люди тупее тебя?

так посмотри, что мешает?
2012 год: в мировом топ10 всего два японца, в топ10 России - ни одного японца (18 место у ниссана, 21 и 22 у тавот)
Chaos писал(а):
масло меняем ходовку как сделал так и забыл

да ладно, прямо забыл? или на год забыл? ) и как по цене? дёшево? 1000рублей хотя бы на перед на китайские резинки хватит? а на немца на оригинальные хватает )
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Где ты этот бред про максимальный крутящий момент на 1500 у БЕНЗИНОВОЙ Фабии нашел? 1.2TSI 105 л.с. 175 нм при 4100(!!!!!!) об/мин. http://catalog.drom.ru/skoda/fabia/65532/ У джаза при 4800, у Яриса при 4000.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127572&SECTION_ID=7233. Почитай внимательно: Ниссан и тойота - 7 и 8 место. Ну и далее по списку.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Где ты этот бред про максимальный крутящий момент на 1500 у БЕНЗИНОВОЙ Фабии нашел?

http://vwts.ru/engine/cbzb/cbzb_tsi_1_2_rus.pdf
читай просвещайся, обсуждай на дроме невиданное и неслыханное
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Почитай внимательно: Ниссан и тойота - 7 и 8 место. Ну и далее по списку.

в разных источниках разные данные. но 7-8 место, это как то далековато от лидерства. не находишь?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выбираю паркетник недорогой но новый
вот думаю патриот пикапа брать на максималке и ставить газ сразу!
рено дастер смотрел но как то так ок
если ты выбираешь паркетник, то причем тут УАЗ и дастер? И то и другое - не паркетники ни разу?

P.S. А нафига вообще в России, где полгода снег валит, и еще месяц с лишним дожди, пикап? Постоянный гемор с тем, что груз то замерзнет, то намокнет.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А кто ж дастер если не паркетник? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
А кто ж дастер если не паркетник? Shocked

+1
А вот УАЗ точно не паркетник, ни в одном месте)
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

P.S. А нафига вообще в России, где полгода снег валит, и еще месяц с лишним дожди, пикап? Постоянный гемор с тем, что груз то замерзнет, то намокнет.

ну так то чтобы грузы возить dance oop

а про гемор - Под столом! - основной гемор - погрузить и разгрузить, а от дождика можно и пленкой или тентом накрыть.

Про замерзнет - вообще без комментариев
Последний раз редактировалось: icemind (Пн 24-06-13 : 13-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня одного смущает в файле djlab слово "Двигатель TSI 1,2л%77 кВт с турбонаддувом" или оно просто в спецификации на дроме опущено?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Двигатель TSI 1,2л%77 кВт с турбонаддувом

что именно смущает? турбина? она там есть да, маленькая, с кулером, с байпасным клапаном(это который излишки не в атмосферу пшикает, а назад во впуск.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
я имел ввиду - во всех ли серийных авто идет движ с турбонаддувом?

и вообще шкода что втыкает движки ВВ?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
я имел ввиду - во всех ли серийных авто идет движ с турбонаддувом?

и вообще шкода что втыкает движки ВВ?

да, серийно, на 1.4 там ещё и двойной наддув есть(механический и турбина).

Не только шкода, но и ауди, и сиат, всё один концерн, одни шасси, разные автомобили)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
А ты посмотри данные по моделям. Первая семерка вся вылезла за счет одной дешевой модели (логан, полуседан, солярис, рио и т.д.), производящейся в России. Отсюда и высокое место. У тойоты и Ниссана таких нет (у ниссана появилась только вэтом году). Посмотри, какую часть рынка отхапали японцы в США. И на каком месте в мире находится Тойота. Эти данные говорят о том, что японцы делают достойные автомобили. Иначе бы весь мир заполонили одинаковые вагоклоны с убогими DSG.
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-06-13 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
дастер паркетник!а уаз это к бездорожью в основном!
мне нужен клиренс повыше седанов! все же к дастеру наверно склонюсь!
а про пикап груз там нескоко ненамокнет!там вообщето крышка есть!а про замерзнет я хз че там у меня барахло всякое замерзнет)))не меньше чем в обычном богажнике)))

охото полный привод но механику неохото.2л дастер на автомат думаю!
мож случайно денег найду на тундру)))время покажет!а если брать уаз то 105 на газ его сразу!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 24 25 26
Страница 7 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: