Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
На лицо явная японофобия. |
бла бла бла, я на конкретных примерах показал уже преимущества, вы сможете?
Я не говорю что японцы все какашко, просто при всех прочих - 90% всех японцев дороже по запчастям. и с отсутствием аналогов качественных для должного экономичного ремонта.
у нас есть японское авто, которое ещё застало вроде как "настоящее императорское качество", но всё равно оно всё больше и больше меня разочаровывает в своих возможностях и потенциалах, и в состоянии, ибо требует в разы больше сил и средств для того что бы его привести в должный вид.
|
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
все доводы некак не склонят к примеру меня променять японца свежего на европейца 10-15 летнего!
все бы в них хорошо!
но в отс вам врятли продадут!
постоянно его чинить на любителя!
я к примеру взял тачку и 3 года горя незнаю!
мб гдето неправ!но рухлять старую брать не вижу смысла! |
|
|
|
|
|
|
Chaos писал(а): |
но рухлять старую брать не вижу смысла! |
а никто и не заставляет
я к примеру взял тачку и 3 года горя незнаю! |
и масло не меняете? и ходовку не делаете? или на ниссане скажете что она не убиваемая? )
Цитата: |
но в отс вам врятли продадут! |
ну так и вы ниссана думаете свежего в ОТС взяли? |
|
|
|
|
|
|
djlab
масло меняем ходовку как сделал так и забыл
у меня хонда!
я планировал брать нисана!
сечас отпал вопрос ниссана выбираю паркетник недорогой но новый
вот думаю патриот пикапа брать на максималке и ставить газ сразу!
рено дастер смотрел но как то так ок |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
djlab
Я уже давно на форуме и понял, что ты свою точку зрения считаешь единственно верной, а мнения других людей не приемлешь. Поэтому ничего доказывать не буду. Лишь пара фактов. Касательно праворулек: Факт, что только повышение пошлин и тупая государственная политика гнобления правого руля смогли сместить спрос с японок. Касательно японок вообще: посмотри результаты продаж в России и в мире. По твоему, все эти люди тупее тебя? |
|
|
|
|
|
|
Факт, что только повышение пошлин и тупая государственная политика гнобления правого руля смогли сместить спрос с японок. |
факт в том что с постперестроечных времён доходы людей выросли, и люди смогли покупать новые авто, на ввоз б\у, пошлины что на европу, что на японию одинаково растут-прыгают, для японцев никто никаких трудностей специальны не придумывает.
посмотри результаты продаж в России и в мире. По твоему, все эти люди тупее тебя? |
так посмотри, что мешает?
2012 год: в мировом топ10 всего два японца, в топ10 России - ни одного японца (18 место у ниссана, 21 и 22 у тавот)
масло меняем ходовку как сделал так и забыл |
да ладно, прямо забыл? или на год забыл? ) и как по цене? дёшево? 1000рублей хотя бы на перед на китайские резинки хватит? а на немца на оригинальные хватает ) |
|
|
|
|
|
|
djlab
Где ты этот бред про максимальный крутящий момент на 1500 у БЕНЗИНОВОЙ Фабии нашел? 1.2TSI 105 л.с. 175 нм при 4100(!!!!!!) об/мин. http://catalog.drom.ru/skoda/fabia/65532/ У джаза при 4800, у Яриса при 4000. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитай внимательно: Ниссан и тойота - 7 и 8 место. Ну и далее по списку. |
в разных источниках разные данные. но 7-8 место, это как то далековато от лидерства. не находишь? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
выбираю паркетник недорогой но новый
вот думаю патриот пикапа брать на максималке и ставить газ сразу!
рено дастер смотрел но как то так ок |
если ты выбираешь паркетник, то причем тут УАЗ и дастер? И то и другое - не паркетники ни разу?
P.S. А нафига вообще в России, где полгода снег валит, и еще месяц с лишним дожди, пикап? Постоянный гемор с тем, что груз то замерзнет, то намокнет. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr
А кто ж дастер если не паркетник? |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
А кто ж дастер если не паркетник? Shocked |
+1
А вот УАЗ точно не паркетник, ни в одном месте) |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
P.S. А нафига вообще в России, где полгода снег валит, и еще месяц с лишним дожди, пикап? Постоянный гемор с тем, что груз то замерзнет, то намокнет. |
ну так то чтобы грузы возить
а про гемор - - основной гемор - погрузить и разгрузить, а от дождика можно и пленкой или тентом накрыть.
Про замерзнет - вообще без комментариевПоследний раз редактировалось: icemind (Пн 24-06-13 : 13-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Меня одного смущает в файле djlab слово "Двигатель TSI 1,2л%77 кВт с турбонаддувом" или оно просто в спецификации на дроме опущено? |
|
|
|
|
|
|
icemind писал(а): |
Двигатель TSI 1,2л%77 кВт с турбонаддувом |
что именно смущает? турбина? она там есть да, маленькая, с кулером, с байпасным клапаном(это который излишки не в атмосферу пшикает, а назад во впуск. |
|
|
|
|
|
|
djlab
я имел ввиду - во всех ли серийных авто идет движ с турбонаддувом?
и вообще шкода что втыкает движки ВВ? |
|
|
|
|
|
|
icemind писал(а): |
я имел ввиду - во всех ли серийных авто идет движ с турбонаддувом?
и вообще шкода что втыкает движки ВВ? |
да, серийно, на 1.4 там ещё и двойной наддув есть(механический и турбина).
Не только шкода, но и ауди, и сиат, всё один концерн, одни шасси, разные автомобили) |
|
|
|
|
|
|
djlab
А ты посмотри данные по моделям. Первая семерка вся вылезла за счет одной дешевой модели (логан, полуседан, солярис, рио и т.д.), производящейся в России. Отсюда и высокое место. У тойоты и Ниссана таких нет (у ниссана появилась только вэтом году). Посмотри, какую часть рынка отхапали японцы в США. И на каком месте в мире находится Тойота. Эти данные говорят о том, что японцы делают достойные автомобили. Иначе бы весь мир заполонили одинаковые вагоклоны с убогими DSG. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
дастер паркетник!а уаз это к бездорожью в основном!
мне нужен клиренс повыше седанов! все же к дастеру наверно склонюсь!
а про пикап груз там нескоко ненамокнет!там вообщето крышка есть!а про замерзнет я хз че там у меня барахло всякое замерзнет)))не меньше чем в обычном богажнике)))
охото полный привод но механику неохото.2л дастер на автомат думаю!
мож случайно денег найду на тундру)))время покажет!а если брать уаз то 105 на газ его сразу! |
|
|
|
|
|