Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Тема как обычно перерастет в срач! |
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
djlab писал(а): |
Надо было бы семейное авто, взял бы пассата, или А4 в универсале.
Надо было бы погонять взял бы из бмв, гольфов, а3 что то.
Надо было бы возить груза - взял бы мерина универсала. |
Ээээ, и какого бы ты года взял бы все перечисленное за предложенную сумму? 92го? |
|
|
|
|
|
|
kc_duke
пассат, а4, гольф, а3, бмв 3 и 5 моложе 2000го года в эти деньги покупаются легко
кстати 5-ка в универсале таже самая, огромное место, и семью возить. и тёщу с коровой в багажнике. |
|
|
|
|
|
|
Ну ок. Но денег она высосет просто п**дец. ВАГовсие цены просто космос. Знаю не по наслышке, ибо у брата А4 B7 2005 года. Классная машина, ничего не скажешь. Удобная, видно что сделана для людей. Но чинить дорого, особенно если ТНВД или турбина какренится. Эта турбина уже кстати вторая, предыдущий хозяин поменял. Да и подвеска не особо дешева. Сейчас вот сцепление доумирает. Посмотрели цены и офигели. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я бы сандеро двух-трех летний купил. Даже стэпвэй можно за эти деньги взять
А если понты не позволяют ездить на обычной машине, можно ауди а8 года 95-го взять, или семерку пятилитровую года 97-го |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
HunT
в этих и подобных рено сколько не сидел, в такси в том числе - жигули какие-то внутри и по динамике |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
+1. Такое же впечатление. |
|
|
|
|
|
|
HunT писал(а): |
А если понты не позволяют ездить на обычной машине, можно ауди а8 года 95-го взять, или семерку пятилитровую года 97-го |
не реально, ломается в такой тачке что-то эдакое(а в силу количества лет это более чем вероятно) и стоит это как половина машины. и че тогда.
к тому же имхо понты понтами - однако что тачке 20 лет видно же, выше ни в чьих глазах не станешь. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
жигули |
А что ты хотел от машины за 350к?
ломается |
О чем и речь. Или "жигули" или будь готов отдавать каждый месяц ползарплаты на ремонт
Я бы не стал брать машину старше 5 лет, если только состояние очень хорошее, что, согласись, редкость. А до 5 лет за эти деньги только наши машины. |
|
|
|
|
|
|
HunT
Ну а че бы жигули и не купить тогда? =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Ну я бы например никогда не взял последний потому что это бабская говно тачка. |
вообще Fit теперь уже предпоследнего поколения очень шустрый, и вполне себе валит
На эти "глазастые" мерсы расходники ооочень дешевые, т.е. прям реально дешевые, потому и берут - что вроде как и мерс, и когда-то был очень даже, а сейчас хотя б детали покупать недорого (ну а прикручивать самому или по ценам других иномарок, но разумеется дешевле современных же мерсов ). |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Я в эти самые деньги(340) взял Хонду Стрим 2 литра 4вд. Вполне себе семейный авто. Семья три человека и две чау. При желании- 7 посадочных мест. 2001 год, ржавчины нет совсем. Это к вопросу о том зачем покупают правый руль. Много ли европейцев 12-летних без ржи на кузове? |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Ну ок. Но денег она высосет просто п**дец. ВАГовсие цены просто космос. Знаю не по наслышке, ибо у брата А4 B7 2005 года |
ты на лавочке эти сказки рассказывай)
а я про ваг и про цены на них всё что угодно расскажу.
ProFfeSsoRr писал(а): |
вообще Fit теперь уже предпоследнего поколения очень шустрый, и вполне себе валит Wink |
куда они валят?
ProFfeSsoRr писал(а): |
На эти "глазастые" мерсы расходники ооочень дешевые |
расходники на 90% авто дешёвые. а вот то что эти мерсы просят уже серьёзной замены деталей и те стоят существенные деньги, не забывайте.
Serj писал(а): |
Много ли европейцев 12-летних без ржи на кузове? |
приезжай я тебя познакомлю с владельцем 35 летнего европейца с оригинальным кузов без ржи, свой кузов 15 летний покажу без неё же. |
|
|
|
|
|
|
Но чинить дорого, особенно если ТНВД или турбина какренится |
турбины и тнвд стоят на ВСЕ авто одинаково, ибо их делают одни и те же производители для разных марок.
сцепление стоит 15 рублей полный комплект и ходит 200тыс - это много? сколько атм на жигуль оно стоит за комплект и сколько проходит? |
|
|
|
|
|
|
куда они валят? |
не ну если объективно. фит 1,6 2010 года допустим - он внутри мне маленьким не кажется ни разу. женским тоже. друг на механике на нем вполне по городу гоняет. ясно это не 2,5, но тем не менее) |
|
|
|
|
|
|
сцепление стоит 15 рублей полный комплект и ходит 200тыс - это много? |
Ну вообще-то не особо дёшево и так-то у нас машина прошла 160. Это ты с маховиком написал, который здесь, как я понял, тоже изнашивается? После нивы очень дорого. Где 15 стоит вся коробка. А комплект сцепления 4 и проходит в общем-то столько же. Про турбину согласен, гаррет он и в африке гаррет. Однако у бати на соренте с большим пробегом жива и здорова, а здесь почему-то пришлось поменять.
Ну и по подвеске давай сравним. Шрус(оригинал) на а4 27 штук. Шрус на тойоту оригинал 6 штук. |
|
|
|
|
|
|
А комплект сцепления 4 и проходит в общем-то столько же |
опять сказки про сцепление на ниве которое 200тыс проходи, ага)
почему-то пришлось поменять. |
в том то и дело почему то, могу показать турбину с пробегом в 390 тыс(если немцы не скручивали) которую я снял и поменял, лишь по причине перехода на другие мощности, а так она ни люфтит, ни деформирована и т.д.
А подвеска, с тем же стримом сравнить стоит и сделать вывод где дешевле))) |
|
|
|
|
|
|
ясно это не 2,5, но тем не менее) |
это даже не 1.4 евпропейский , вот в чём закорючка) |
|