adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Допустим у вас есть 350 тыс - что бы вы купили из перечисленных авто
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Это как же нужно себя не уважать?

дело не в уважении к себе
ВАЗ кстати только в здравом уме и можно покупать.
На яровом есть копейка, 2 года назад начала делаться, весь кузов был проварен, отпескоструен, в нужных местах прошумлен и покрыт антикором, салон отреставрирован и по причине не стоковой технической части - доделан, внешний вид - полный сток, двигатель ваговский 1.4
Владелец - предприниматель который собственно торгует там (славгород-яровое) новыми вазами.
Ездит на комфортной копейке. с климатом, абс и т.д. Smile

Вот с таким подходом ваз и можно покупать Smile в таком плане я же себе и хочу ниву.
Хотя из современных - я бы ларгус к примеру купил если бы был дачником или доставщиком или ещё кем то кому нужна повозка с объёмом салона, но не ваз ведь он, совсем не ваз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в таком плане я же себе и хочу ниву
ну можно взять такую ниву уже со всем этим с завода - Land Rover называется Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ты плохо читаешь
я не предлагаю тебе ваз взять. я предлагаю взять новую машину, а за 350 другую новую ты не возмешь

djlab
ты ездил на новой приоре последнего поколения?
у тебя вообще была хоть раз новая машина?
у асбсолютного большинства ваз почему-то ассоциируется с подроченной классикой.
господа, откройте глаза, сходите в салон и запишитесь на тест драйв гранты с коробкой автомат ))))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
в городе иногда встречаю копейки в идеале. все время рассматриваю пристально =)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
ты ездил на новой приоре последнего поколения?

приора хетч у соседа в деревне, дважды на ней ездил в город на ТО, пока тот перестал бояться города.
weer писал(а):
тест драйв гранты с коробкой автомат ))))

учитывая что у меня на 10 летнем авто коробка автомат 6-ступенчатая, как то не сильно меня удивит древняя ZF-овская коробка, которая ставилась уже в УЛУЧШЕННОМ варианте, на аналогичные моему авто, но 15 лет назад.

weer писал(а):
у тебя вообще была хоть раз новая машина?

Хайлендер в качестве служебного, подойдёт? почему себе не беру новое - уже упоминал.

Тест-драйвил ради интереса гранту и ларгус, гранта - ваз, ларгус - уже не ваз, но впечатления от этого не многим лучше, хотя ничего против не имею.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Land Rover называется Wink

был у меня фрилендер(хоть и самый младший но всё же) - хорошее авто, но хз как то, не тот компот, вот чирок - понравился.
Но нива хочется ради фана, что бы двиг стоял какой я хочу. который я уже знаю как свои 5 пальцев. простой и неубиваемый и прочее Smile
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
дело не в уважении к себе

ВАЗ кстати только в здравом уме и можно покупать.

Ну я имел ввиду именно новый- не в своем уме. Так то я понимаю что моно купить как хобби ниву или ту же копейку. Или прото первую машину чтобы не жалко ушатать, но новую с салона? О_о
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допустим есть 55 тысяч что можно на них купить?
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

4 ящика хорошей водки и мопед. Зажигаем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
велик и бутеров Wink
 Наверх
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Запорожцев или Волгу-21 или ГАЗ-66 в деревнях где-нибудь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-07-13 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

холодильник или телевизор хороший, самое то будет.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то имелось ввиду иномарку брать или отечественное авто Trollface
Точнее кто может сказать сумму, с которой уже можно начать выбор иномарки
Knyaz89 писал(а):
Запорожцев

На один запорожец хватит
ЗАЗ 968М
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сосед купил хонду интегру за 37 тыров ни чё ездит Trollface
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
коллега купил лэнсера 92года за 70. Уже 3 года чинит, ни разу не видел чтобы он на ней на работу приезжал. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож просто стесняется вас олигархов Trollface
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
ни чё ездит Trollface

ездить то можно много на чём, только вот как это ездит, зачастую боком, пожирая масло наравне с бензином.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока масло не хавает ( он не плакался ещё) окупила себя за 2 недели работы на ней она щас бесплатная стала как подарок, человеку пока не до машины хорошей жильё купил, а машина в разы лучше наших класик 9 и 10ток так что чтоб просто передвигаться норм вариант даже если жрёт масло blum
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
он не плакался ещё

я уже писал тут, мало кто признает что вложил в авто до хера, или жрёт много, или масло поглощает быстрее чем вини-пух варенье.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 24 25 26
Страница 21 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: