adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Допустим у вас есть 350 тыс - что бы вы купили из перечисленных авто
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера был примерно такой же разговор со знакомыми
у них CRV 97 года выпуска

говорят "не, мы на машину денег не тратим"
после подробного разговора выяснилось, что за последний год потрачено не менее 70тр на ремонт - это только то, что я про их машину впомнить смог. в итоге они цифру 70 признали )))

сколько в реальности - хбзЭ, молчат как партизаны, утверждая что денег в машину не вкладывают )))) а 70тр - это у них первый раз ))))
при этом на этой crv отсутствует задний мост - его тупо нет )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну а как вы хотели? Либо покупаешь Новый Рашен Говяшен и чинишь его какое то время по гарантии. Либо покупаешь Б/У имомарочное. Комфортное и красивое, но чинишь за свой счет SmileПоследний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 21-07-13 : 21-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно есть люди, которым наш ГовноВАЗ так внешне нравится, что они не могут глаз оторвать от машины Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
ГовноВАЗ так внешне нравится, что они не могут глаз оторвать от машины Very Happy

хз, к примеру мне на копейку приятнее смотреть чем на бочку.
Тут о вкусах спор сложный)
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Не, ну а как вы хотели? Либо покупаешь Новый Рашен Говяшен и чинишь его какое то время по гарантии. Либо покупаешь Б/У имомарочное. Комфортное и красивое, но чинишь за свой счет

да это понятно что каждый сам выбирает куда бабки потратить )))

но, 350тр даже на 10-тилетнюю инормарку в приличном состоянии реально мало.
верх мечтаний за эту сумму - королла 2003г на механике (правый руль я в принципе не рассматриваю)
дык вот эта королла будет требовать на обслуживание не менее 30 тр
в год... т.е. в районе 10%.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
верх мечтаний за эту сумму - королла 2003г на механике

а пассат в эти же деньги - это не вариант да? королла то вне конкуренции.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
хз, к примеру мне на копейку приятнее смотреть чем на бочку.

Мне тоже, поэтому у меня в гараже стоит копейка и по времени-средствам востанавливается в сток. состояние.
Черная 3ка по городу катается. Приятно посмотреть. если бы не занижение, за которое надо руки оторвать хозяину Smile

Но я не о класике. Я о новом Вазе из салона.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне современные авто нравятся в сравнении с другими современными и от безысходности смотреть на что то другое. Но душа просит что то типо такого
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
пассат какого года можно взять за эти деньги в нормальном состоянии при условии его наличия в НСК? явно меньше 2003, о котором шла речь.
в любом случае для примера это приводил. что пассат что королла после 10 лет одинаково будут жрать бабки. пассат скорее всего из-за наших местных предпочтений будет дороже выходить

OPRST1986
зачем старье когда современные с таким же дизайном выпускаются?

Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=F8UFgN7P1wQ

Из современных из этого ролика мне офигено нравится VW на 0.23с и 1.03с.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
зачем старье когда современные с таким же дизайном выпускаются

Это совершенно разные машины. Я не отрицаю, что взял бы этого черенджера без слов. Но Я балдею с велюра старых япов и амеров представительского класса и сидений с видом обивки типа каретной Smile

У друга на форде таурусе тоже был велюр что надо
В этом додже грубый пластик и все. Нет той американской изюменки.

1240.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.43 MB
 Просмотрено:  193 раз(а)

1240.jpg

1241.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.64 MB
 Просмотрено:  189 раз(а)

1241.jpg

1236.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.69 MB
 Просмотрено:  180 раз(а)

1236.jpg

Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
пассат какого год

2000-2003
weer писал(а):
будет дороже выходить

повторюсь что ерунда.
weer писал(а):
одинаково будут жрать бабки

Даже если пася будет есть бабки(это вероятно с плохим выбором), то надо просто попробовать проехать на пассате, а потом на королле, и выбор будет очевиден Smile
OPRST1986 писал(а):
сидений

вот что один из ужасных пунктов японцев старых на мой взгляд это форма сидух в япах + отсутствие регулировок, хотя есть и единичные случаи классных сидух, но очень редко.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-07-13 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
надо просто попробовать проехать на пассате, а потом на королле, и выбор будет очевиден

ослу понятно, пассат новый дороже короллы, даже у буржуев
причем прилично дороже - на 30%
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 07-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
речь вроде не о новых авто.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
это я к тому, что если новый пассат дороже, то и подержанный будет лучше
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пассат конечно лучше короллы будет, впрочем как и s-класс лучше пассата, но думается мне королка у нас дешевле будет в обслуге чем пассат

имхо за такие деньги пофиг на чем ездить, лишь бы себе нравилось и по деньгам не напрягало, главное за понтами не гнаться, а то я несколько дней наблюдаю как в пробках вдруг закипают бэхи тройки и пятерки на зимней резине))) пофиг что ломается, пофиг что денег на резину нет, зато бэха))) сегодня у одной бенз кончился, до заправки тащил, спросил водилу как так, говорит датчик не работает, зато бэха))

djlab, подскажи, нет на примете хороших гольфов? mk3-4
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
подскажи, нет на примете хороших гольфов?

именно у нас в городе - вообще близко к нули, из тех что знакомы. будет 1.6 продаваться скорее всего августе(хозяин захотел а4), по проблемам - подогрев ВКГ там заколхозен ещё прежним хозяином, а этот малошарящий, но привести в штатный вид, или вообще переделать как делают все - копеечное дело, по остальному не жаловался.
По комплектации у него обычно, кондёр, попогрев, подогрев омывайки, ну и стандартный электропакет.
3-их сейчас знакомых вообще нету, 2-ой есть на алтае, там очень хорош, но хозяин уже год продаёт-непродаёт Smile
dab писал(а):
думается мне королка у нас дешевле будет в обслуге чем пассат

да не будет Smile
Пассат по запчастям - тот же гольф (если не овощи рассматривать), кроме кузова и передей подвески(она крепче чем на гольфе, но даже на гольфе - не убиваема)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
зато бэха)))

таких полно, это в основном пацанские бренды: большие японцы(марки, чайзеры), бэхи. жипы отжатые, и как не крути зубилоподобные. как бы они якобы не были дёшевы в ремонте. но половина из них на последнем дыхании ездит.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, где б гольфа найти, на запад вломы ехать, своего старого найти выкупить что ли))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 24 25 26
Страница 22 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: