Автор |
Сообщение |
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
вчера был примерно такой же разговор со знакомыми
у них CRV 97 года выпуска
говорят "не, мы на машину денег не тратим"
после подробного разговора выяснилось, что за последний год потрачено не менее 70тр на ремонт - это только то, что я про их машину впомнить смог. в итоге они цифру 70 признали )))
сколько в реальности - хбзЭ, молчат как партизаны, утверждая что денег в машину не вкладывают )))) а 70тр - это у них первый раз ))))
при этом на этой crv отсутствует задний мост - его тупо нет ))) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Не, ну а как вы хотели? Либо покупаешь Новый Рашен Говяшен и чинишь его какое то время по гарантии. Либо покупаешь Б/У имомарочное. Комфортное и красивое, но чинишь за свой счет Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вс 21-07-13 : 21-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Интересно есть люди, которым наш ГовноВАЗ так внешне нравится, что они не могут глаз оторвать от машины |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
OPRST1986 писал(а): |
ГовноВАЗ так внешне нравится, что они не могут глаз оторвать от машины Very Happy |
хз, к примеру мне на копейку приятнее смотреть чем на бочку.
Тут о вкусах спор сложный) |
|
|
|
|
|
|
Не, ну а как вы хотели? Либо покупаешь Новый Рашен Говяшен и чинишь его какое то время по гарантии. Либо покупаешь Б/У имомарочное. Комфортное и красивое, но чинишь за свой счет |
да это понятно что каждый сам выбирает куда бабки потратить )))
но, 350тр даже на 10-тилетнюю инормарку в приличном состоянии реально мало.
верх мечтаний за эту сумму - королла 2003г на механике (правый руль я в принципе не рассматриваю)
дык вот эта королла будет требовать на обслуживание не менее 30 тр
в год... т.е. в районе 10%. |
|
|
|
|
|
|
weer писал(а): |
верх мечтаний за эту сумму - королла 2003г на механике |
а пассат в эти же деньги - это не вариант да? королла то вне конкуренции. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
djlab писал(а): |
хз, к примеру мне на копейку приятнее смотреть чем на бочку. |
Мне тоже, поэтому у меня в гараже стоит копейка и по времени-средствам востанавливается в сток. состояние.
Черная 3ка по городу катается. Приятно посмотреть. если бы не занижение, за которое надо руки оторвать хозяину
Но я не о класике. Я о новом Вазе из салона. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Мне современные авто нравятся в сравнении с другими современными и от безысходности смотреть на что то другое. Но душа просит что то типо такого
|
|
|
|
|
|
|
djlab
пассат какого года можно взять за эти деньги в нормальном состоянии при условии его наличия в НСК? явно меньше 2003, о котором шла речь.
в любом случае для примера это приводил. что пассат что королла после 10 лет одинаково будут жрать бабки. пассат скорее всего из-за наших местных предпочтений будет дороже выходить
OPRST1986
зачем старье когда современные с таким же дизайном выпускаются?
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
зачем старье когда современные с таким же дизайном выпускаются |
Это совершенно разные машины. Я не отрицаю, что взял бы этого черенджера без слов. Но Я балдею с велюра старых япов и амеров представительского класса и сидений с видом обивки типа каретной
У друга на форде таурусе тоже был велюр что надо
В этом додже грубый пластик и все. Нет той американской изюменки.
1240.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.43 MB |
Просмотрено: |
193 раз(а) |
|
1241.jpg |
|
1.64 MB |
189 раз(а) |
|
1236.jpg |
|
1.69 MB |
180 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
пассат какого год |
2000-2003
будет дороже выходить |
повторюсь что ерунда.
одинаково будут жрать бабки |
Даже если пася будет есть бабки(это вероятно с плохим выбором), то надо просто попробовать проехать на пассате, а потом на королле, и выбор будет очевиден
сидений |
вот что один из ужасных пунктов японцев старых на мой взгляд это форма сидух в япах + отсутствие регулировок, хотя есть и единичные случаи классных сидух, но очень редко. |
|
|
|
|
|
|
djlab писал(а): |
надо просто попробовать проехать на пассате, а потом на королле, и выбор будет очевиден |
ослу понятно, пассат новый дороже короллы, даже у буржуев
причем прилично дороже - на 30% |
|
|
|
|
|
|
weer
речь вроде не о новых авто. |
|
|
|
|
|
|
djlab
это я к тому, что если новый пассат дороже, то и подержанный будет лучше |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
пассат конечно лучше короллы будет, впрочем как и s-класс лучше пассата, но думается мне королка у нас дешевле будет в обслуге чем пассат
имхо за такие деньги пофиг на чем ездить, лишь бы себе нравилось и по деньгам не напрягало, главное за понтами не гнаться, а то я несколько дней наблюдаю как в пробках вдруг закипают бэхи тройки и пятерки на зимней резине))) пофиг что ломается, пофиг что денег на резину нет, зато бэха))) сегодня у одной бенз кончился, до заправки тащил, спросил водилу как так, говорит датчик не работает, зато бэха))
djlab, подскажи, нет на примете хороших гольфов? mk3-4 |
|
|
|
|
|
|
dab писал(а): |
подскажи, нет на примете хороших гольфов? |
именно у нас в городе - вообще близко к нули, из тех что знакомы. будет 1.6 продаваться скорее всего августе(хозяин захотел а4), по проблемам - подогрев ВКГ там заколхозен ещё прежним хозяином, а этот малошарящий, но привести в штатный вид, или вообще переделать как делают все - копеечное дело, по остальному не жаловался.
По комплектации у него обычно, кондёр, попогрев, подогрев омывайки, ну и стандартный электропакет.
3-их сейчас знакомых вообще нету, 2-ой есть на алтае, там очень хорош, но хозяин уже год продаёт-непродаёт
думается мне королка у нас дешевле будет в обслуге чем пассат |
да не будет
Пассат по запчастям - тот же гольф (если не овощи рассматривать), кроме кузова и передей подвески(она крепче чем на гольфе, но даже на гольфе - не убиваема) |
|
|
|
|
|
|
зато бэха))) |
таких полно, это в основном пацанские бренды: большие японцы(марки, чайзеры), бэхи. жипы отжатые, и как не крути зубилоподобные. как бы они якобы не были дёшевы в ремонте. но половина из них на последнем дыхании ездит. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
блин, где б гольфа найти, на запад вломы ехать, своего старого найти выкупить что ли)) |
|
|
|
|
|