Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
dab
за интересным - только на запад)
У нас тут интересных - 4 штуки, и ни один не планируется продаваться)
Либо ждать, пока кто нить съездит, и продаст ) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
djlab писал(а): |
марки, чайзеры |
А что есть еще выбор по заднему приводу? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Из современных из этого ролика мне офигено нравится VW на 0.23с |
там Phaeton что ль? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
weer писал(а): |
но, 350тр даже на 10-тилетнюю инормарку в приличном состоянии реально мало. |
Так вот тут и загвоздка - понятие приличного у многих разное )) Кому и 15-летний отжатый японец зашибись кажется после Москвича. Народ у нас еще не "наелся" нормально машинами, меняем старый хлам на более новый. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
OPRST1986 писал(а): |
марки, чайзеры |
А что есть еще выбор по заднему приводу? |
бехи, мерсы в числе великом
в Новосибе реально народ йопнутый по теме японских машин настолько, что считает их неповторимыми ))))
тот же форик у любого хозяина спроси - грудь выпячет и будет доказывать что нет аналогов....
а как спросишь чем тигуан принципиально хуже - молчат )))
дело уже до того доходит, что находятся личности утверждающие, что современные DGS с 2-мя сцеплениями всяко хуже японского гидротрансформатора))) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
тот же форик у любого хозяина спроси - грудь выпячет и будет доказывать что нет аналогов....
а как спросишь чем тигуан принципиально хуже - молчат ))) |
Тигуан даже за 500 не купить. Бред пишите уважаемый! ДА И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ТИГУАН ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ФОРИК??
бехи, мерсы в числе великом
в Новосибе реально народ йопнутый по теме японских машин настолько, что считает их неповторимыми )))) |
Неужели все должны ездить только на мерсах и бмв?
в Новосибе реально есть народ йопнутый по теме немецких машин настолько, что считает их неповторимыми ))))
В голову не может прийти мысль, что бмв и меседес может не нравиться внешне? Или салоном? Или вам плевать как выглядит машина, покупаете любого немца только бы доказать что ты выше тех кто ездит на японцах?
современные DGS с 2-мя сцеплениями |
В этой теме так часто звучала эта коробка, что помоему уже надо любителям немцев об этом крупными буквами на заднем стекле писать. Ведь надо чем то вые..тся перед владельцами японок
ЕСЛИ ВЫ ТАК ДОВОЛЬНЫ СВОИМ НЕМЦЕМ, ЧТО ПРОСТО МАСТУРБИРУЕТЕ НА НЕГО, И ДЛЯ ВАС ЛЮБОЙ НЕМЕЦ ЛУЧШЕ ЯПОНКИ, ТАК КАКОГО ФИГА ВЫ СИДИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ВТИРАЕТЕ ЗА НЕМЦЕВ? ИДИТЕ ЕЗДИЙТЕ НА СВОИХ МАШИНАХ, А НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЯПЫ ОТСТОЙ!!!
ЕЗДИЕШЬ НА НЕМЦЕ - МОЛОДЕЦ! ЧЕГО ДРУГИМ ПЫТАТЬСЯ ВПАРИТЬ?????????? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
ЕСЛИ ВЫ ТАК ДОВОЛЬНЫ СВОИМ НЕМЦЕМ, ЧТО ПРОСТО МАСТУРБИРУЕТЕ НА НЕГО, И ДЛЯ ВАС ЛЮБОЙ НЕМЕЦ ЛУЧШЕ ЯПОНКИ, ТАК КАКОГО ФИГА ВЫ СИДИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ВТИРАЕТЕ ЗА НЕМЦЕВ? ИДИТЕ ЕЗДИЙТЕ НА СВОИХ МАШИНАХ, А НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЯПЫ ОТСТОЙ!!!
ЕЗДИЕШЬ НА НЕМЦЕ - МОЛОДЕЦ! ЧЕГО ДРУГИМ ПЫТАТЬСЯ ВПАРИТЬ?????????? |
ТОЛЬКО НЕМЦЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986
не плачь |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
djlab я так и знал, что в ответ будет то что ты написал. потому что больше ответить нечего ведь все на япах, надо вбросить про них говнеца, я то на немце. я крут. наверно человеком стал когда немца купил
Давай еще раз попробуем почему я должен брать немца вместо японца? только нормальные доводы, а не твои предпочтения. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Давай еще раз попробуем почему я должен брать немца вместо японца? |
Вопрос в другом на самом деле, никто ничего не должен брать!
Берите то что нравится!!!
Речь идет о расширении кругозора, авто японцами не ограничиваются! Особенно учитывая их нынешнюю стоимость! |
|
|
|
|
|
|
я должен брать немца вместо японца? |
я разве такое говорил? я сказал что против 99.99% проворалек есть леворукие альтернативы(не только немцы) и лучше. и дешевле, и надёжнее есть, на любой запрос.
Ты же в праве брать, что угодно, главное не капсь в истерике, лучше молочко пей. |
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
Речь идет о расширении кругозора |
вот |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
я сказал что против 99.99% проворалек есть леворукие альтернативы(не только немцы) и лучше. и дешевле, и надёжнее есть, на любой запрос |
А че не 150% Ты альтернативу того что я привел пару страниц назад просто слил не ответив мне
Тут все богатые наверно собрались, и сравнивают авто из салона или от 500т и выше-тогда мне надо сваливать из этой темы. Потому что в этой ценовой категории ты прав. Если все же мы говорим о цене авто до 300 тыс. то нету аналогов на все 99% на 50 бы набралось! Еще раз повторю мы в новосибирске живем, нету тут практически выбора-альтернативы японкам. Какой человек вздравом уме поедет в москву например, что бы там купить непонятно какого европейца, такого же отжатого как и японца, которого можно купить тут. Из за бугра привезти помоему уже не реально! Я про обычные автомобили, для обычных людей!
То что по америке например колесит очень много разных машин-альтернативных япам это и дураку понятно. Но мы же не в америке. Мы в новосибирске. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
главное не капсь в истерике, лучше молочко пей. |
Для тебя старался, вдруг не увидешь |
|
|
|
|
|
|
Ты альтернативу того что я привел пару страниц назад просто слил не ответив мне Smile |
в смысле? это про ручные хабы которые не ставились с завода на эскуды?
Или про то что ты просил альтернативы жипикам и я их назвал вроде бы.
Какой человек вздравом уме поедет в москву например |
то есть народ едущий во владик - семи пядей во лбу. а в москву поехал если - то сразу дурак7 |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Или про то что ты просил альтернативы жипикам и я их назвал вроде бы. |
Полноприводные седаны. на поло и закончили, упомянув, что их нужно не на дроме искать. А где их искать ты не сказал.
то есть народ едущий во владик - семи пядей во лбу. а в москву поехал если - то сразу дурак7 |
За машиной стоимостью 250-300 во владик? Перекупы, отчаяные, за конкретным авто например турбо - ДА. За обычной машиной - очень редкий случай 1 на 100. |
|
|
|
|
|
|
Я про обычные автомобили, для обычных людей! |
а мы что не про обычные?
Назови ЛЮБОЕ обычное авто для обычных людей, и сравним существующие альтернативы по комфорту, цене и прочему. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Не будем далеко ходить. Отец выходя на пенсию, накопил 230т и решил брать микроавтобус. Требования. 7 мест,+оставшееся место на пару сумок, 4wd, автомат, относительная экономичность, запчасти не под заказ, кузовщина и оптика на разборах. |
|
|
|
|
|