Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
djlab писал(а): |
а мы что не про обычные |
Наверно все девушки которых я вижу на япах до 300т их сами из владика пригнали |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
микроавтобус. 4вд. экономичность.
чё то мало требований, давай сразу ещё раму, лифт, муды, что бы отец всё семейство загрузил и в говна
тут я пас, я бы сказал нужно быть ближе к реалиям, да и авто - к обычным относится так же как и лифтованный 70-ый крузак, или выглянув из окна. ты микроавтобусов увидишь столько же сколько и седанов-хетчей? |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Наверно все девушки которых я вижу на япах до 300т их сами из владика пригнали Под столом! |
ну наверное так же как и те кто на европейцах до 300, тоже все из москвы сами гнали? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
ну наверное так же как и те кто на европейцах до 300, тоже все из москвы сами гнали? |
Ну если верить твоим словам то да, сами. Ведь ты не видише ничего трудного сгонять в москву за машиной |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
я бы сказал нужно быть ближе к реалиям |
Куда уж ближе Вот такая же у нас. только тут цена думаю на 20-30 завышена.
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/estima_emina/9377984.html
чё то мало требований, |
Все микроавтобусы япы подходят под это требование.
Как купили ее постоянно смотрю на дороге микроавтобусы. такие же, других марок. Сравниваю. Поверь их предостаточно, во дворе 3 микрика паркуются помимо нашего.
чё то мало требований, давай сразу ещё раму, лифт, муды, что бы отец всё семейство загрузил и в говна |
Она и без этого по песку например идет не буксанув ни одним колесом не разу Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Ср 24-07-13 : 19-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
я сказал что против 99.99% проворалек есть леворукие альтернативы(не только немцы) и лучше. и дешевле, и надёжнее есть, на любой запрос |
тут я пас, я бы сказал нужно быть ближе к реалиям, да и авто - к обычным относится так же как и лифтованный 70-ый крузак, или выглянув из окна. ты микроавтобусов увидишь столько же сколько и седанов-хетчей? |
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
чё то мало требований |
Я даже больше скажу: 2 люка, 2 печки, 2 кондера, холодилькик. эл. стеклоподьемники, Меж осевая блокировка. Все работает |
|
|
|
|
|
|
Вот такая же у нас |
офигенное авто конечно, сколько кнопочек вон
Куда уж шарану с 150 сильным экономичным дизелем до него, ага? ах да, полного привода нету.
Я даже больше скажу: |
ко всему этому у шарана 6 подушек. подогрев всего(от бачка и форсунок омывайки, до сидений), регулировка руля в 2-х плоскостях, регулировка сидухи в 3-х, антибукс(собственно электронный блок дифа)
Полный привод то куда важнее на подобно авто чем комфорт и безопасность да?
Цитата: |
идет не буксанув ни одним колесом не разу
|
да ладно? мосты сами вырастили себе блокировку? или двиг настолько живой что просто прокрутить колёса не может? )
ps Ах да, забыл, у эстимы ведь кипятильник от розетки стоит, шарику то со штатной вебастой, вообще не ровня. |
|
|
|
|
|
|
ну плюс шарик так же бывает на полном, с халдексом.
+ ещё вито мерсовский
но опять, это же дорого, немцы они дорогие в ремонте. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
чё то мало требований |
Я даже больше скажу: 2 люка, 2 печки, 2 кондера, холодилькик. эл. стеклоподьемники, Меж осевая блокировка. Все работает |
И все это за 230 тысяч, покупаю дайте ссылку на объявление |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
ах да, полного привода нету. |
Меха по городу на микрике ты по пятницам или субботам до искитима по БШ проедь за 4 часа на мехе как я в эту субботу, или ты как эти гомосеки по обочине?
ко всему этому у шарана 6 подушек. подогрев всего(от бачка и форсунок омывайки, до сидений), регулировка руля в 2-х плоскостях, регулировка сидухи в 3-х, антибукс(собственно электронный блок дифа) |
А чего так дешего за 98 год? Отжат? Нахер не нужен никому? Проблема с запчастями?
А вот есть другой за 340, а это уже не 230 как я писал.
http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/sharan/10524409.html
Да пять машин в продаже на весь город новосибирск. Выбор офигенный. Прям глаза разбераются
Полный привод то куда важнее на подобно авто чем комфорт и безопасность да? |
До дачи последние 200 метров глина, представь что там после дождя.
Но зачем этот полный привод, безопасность важнее, ну подумаешь до дачи не доедем- застрянем
ну плюс шарик так же бывает на полном, |
БЫВАЕТ, что то не вижу в продаже в НОВОСИБИРСКЕ
уж шарану |
Сначало прочитал как сараю
безопасность |
Если ты так за безопасность переживаешь, то гольф не самый лучший вариант |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
djlab
Если шаран такой офигенный авто, почему я не встречал таких на улице? Да если честно вобще первый раз о таком слышу. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
кузовщина и оптика на разборах. |
)))) djlab уже поднимал об этом вопрос. нехер брать машину, шобы ее ремонтить. тем более по кузовщине.
аккуратно ездить надо. и по сторонам смотреть )))
по проводу микрухи.
у старого паджерика 7 мес будут все обозначенные фишки.
не поверю, что по тем годам не было европейских или штатских аналогов.
ЩЫ самому лень искать чего-то похожего. очевидно - есть ))) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
weer писал(а): |
нехер брать машину, шобы ее ремонтить |
Если помяли чутка крыло то что все ? Машину продавать?
weer писал(а): |
не поверю, что по тем годам не было европейских или штатских аналогов. |
Да я не спорю, что были В Новосибирске чет не вижу в продаже А то купить сильно хочется |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
djlab
По твоей ссылке на шаран, продавец не брезгует поменяться на Toyota Corona Exiv, 1994 год. Как так? После безопасного напичканого немца на старую праворульку в которой кроме стеклоподьемника нет ничего. Прокоментируй |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Если помяли чутка крыло то что все ? Машину продавать? |
три года катаюсь
бамперы - в говно
крылья - с завода |
|
|
|
|
|
|
почему я не встречал |
первый раз о таком слышу |
ну я то в этом не виноват.
Проблема с запчастями? |
просто огромные. только под заказ, только из европы. и то б/у плохого качества.
До дачи последние 200 метров глина, представь что там после дождя. |
езжу чуть дальше карасука каждый месяц. после карасука(кто атм ездил) - около 6 км глина, по которой ездят камазы - представляешь что там после дождя? проблем у меня нет на моноприводе.
не вижу в продаже в НОВОСИБИРСКЕ Smile |
я уже тут говорил, и быть может тебе - до твоё право не видеть, дром не единственное место где продаются авто, новосибирск не место сосредоточения авто, да и даже если в Нске нет их в продаже - это не делает авто плохим и не отменяет его существование, а будет желание купить - всегда купишь.
то гольф не самый лучший вариант Smile |
Да ладно? абс, есп, 8 подушек безопасности, пироремни, отстреливаемые провода- совсем не продуманное авто в плане безопасности. раныкс то(из одной категории) с 2-мя подушкам, стопором в ремнях и отсутствием даже усилителя бампера - куда лучше.
Прокоментируй |
продавца смысл мне комментировать? пусть хоть на детские бегунки меняется, его право.
Я ориентируюсь на цену по которой он в общем продаётся. А 320 - это за кожаного врш с полным цена. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
проблем у меня нет на моноприводе |
Глина разная бывает, у тебя скорее всего с горки, А у меня в горку!!!!
просто огромные. только под заказ, только из европы. и то б/у плохого качества |
Будет время поищу запчасти в магазинах и на разборах на него.
новосибирск не место сосредоточения авто |
Ехать за ушатаным микриком в москву тоже бред - я тебе об этом уже говорил.
Да ладно? абс, есп, 8 подушек безопасности, пироремни, отстреливаемые провода- совсем не продуманное авто в плане безопасности. раныкс то(из одной категории) с 2-мя подушкам, стопором в ремнях и отсутствием даже усилителя бампера - куда лучше. |
Других машин нет на дороге? Или вся твоя надежда что в тебя ока врежется, а не рамный внедорожник?
продавца смысл мне комментировать? пусть хоть на детские бегунки меняется, его право |
Не заводись Просто правда глаза колит
И это по поводу вебасты штатной, подумал, думаю за 15 лет от нее остался один корпус. Или она не убиваемая? Или скажешь все владельцы VW обслуживают ее у офф диллера
Будет время позвоню этому продавцу спрошу))) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Позвонил. 6 мест а не 7. Двиг в говно, надо контрактный, но заверил, что найти нет проблем. Все так говорят, независимо яп или немец или амер. Вебаста и правду есть, но не работает, проблема вроде бы с электрикой, а может и нет Если машина была бы не ушатаная стоила бы она на 240, а 340 и больше, Но я же просил найти не убитую хотя бы до 300т. Ну да ладно. Не напрягайся дальнейший спор бесмысленен, впрочем как и любой предыдуший. Каждый все равно останется при своем мнении.
И я выглядывая из окна сдвоенной 10ки вижу 57 япов от 150 до 4 лямов и один вольво и один опель и одну киа и мне этого достаточно. для того что бы быть правым на данный момент времени. Через лет 10 япов станет намного меньше в новосибирске. С этим я не собираюсь спорить |
|
|
|
|
|
|
Просто правда глаза колит Very Happy |
какая правда? какие глаза? зачем мне комментировать человека? тем более продающего авто по адекватной цене.
думаю за 15 лет от нее остался один корпус |
ну у меня на предыдущем авто она себя отлично чувствовала.
Других машин нет на дороге? Или вся твоя надежда что в тебя ока врежется, а не рамный внедорожник? |
даже если на перекрёстке какой то идиот на рамном полетев на красный, прилетит в бок авомобилю с пироремнями , боковыми подушками и шторками - пассажиры авто будут себя чувствовать значительно лучше, чем в авто у которого из всего перечисленного - ничего нет.
Но всё равно. авто то плохое.
Это тебе не тавота полноприводная. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|