adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аватары и подписи
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Автор Сообщение
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
зашел на форум =) блин впечатлений масса, в основном первое небольшое недоумение куда я попал Embarassed
потом еще больший и нарастающий восторг когда видел что там люди делают Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бтв... я его не сильно искала... случайно набрела... Smile мой любимый форум... Smile всем нра... свои файлы складываю к себе, ограничение на вложение файлов в 1 сообщение нет... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin писал(а):
Darling
зашел на форум =) блин впечатлений масса, в основном первое небольшое недоумение куда я попал Embarassed
потом еще больший и нарастающий восторг когда видел что там люди делают Respect

это ты куда зашел, на AVA-forum ?Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
да Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп: я не хотела, он сам пошел... preved Yahoooo!
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж... Axl89 держи Kaji

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Смотри, я еще поищу... Эх... надо было все-таки ставить на закачку анимэшку... в связи с веселым ПОЛНЫМ анлимом... по случаю...
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
На первой картинке больше всего нравится. Интересуют анимированные варианты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 03-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю тему и фигею....
Прям мастерская по изготовлению автар и мерянье письками:кто круче.
Я не работаю с анимацией и плевать хотела на аватары.Их и в инете навалом.
А Фотошоп рулит,ага....
Хотя простейшую аватарку можно нарезать и в Эйсидиси.....
А вот корректировать тона,ляпать слои,учитывать все тонкости для авика 80*80-это,имхо,лишнее......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
высказалась??? благодорим за мнение.
Напоминает когда один тип говорит
"Да я могу и лучше, только не умею"
Так же и ты!
Твоя жизнь не связана с графикой и тебе это не интересно Podmignul
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):
Читаю тему и фигею....
Прям мастерская по изготовлению автар и мерянье письками:кто круче.
Я не работаю с анимацией и плевать хотела на аватары.Их и в инете навалом.
А Фотошоп рулит,ага....
Хотя простейшую аватарку можно нарезать и в Эйсидиси.....
А вот корректировать тона,ляпать слои,учитывать все тонкости для авика 80*80-это,имхо,лишнее......

1. В сети куча аватарок, НО - они не индивидуальные, есть определенный риск, что на одном и том же форуме будет как минимум 2 одинаковые аватарки.
2. Аватары - это не просто нарезка в любом графическом редакторе понравившейся картинки. Как бы там ни было, как бы кто не считал - это тоже искусство, т.к. не только использование навыков работы с ФШ.
3. размер авки 80*80 - согласна, это не тот размер из-за которого стоит прилагать очень большие усилия. Достоточно сайтов, которые не ограничивают размер аватары и используемых графических файлов - это и блоги и именно графические сайты.

И на последок, еще раз повторюсь - тот, кому не интересны аватары, кто не умеет работать с анимацией, тому даже не стоит писать комменты, т.к. их мнение никого не интересуетSmile Не нравится - не кушай!
Мне вот не нравятся многие вещи, но я не иду и не оффтоплю по тем темам, в которых не разбираюсьSmile)) Аватары - это нужные определенному кругу вещи. Им быть и они не исчезнут до тех пор, пока к ним не пропадет интерес или пока в них не отпадет необходимость...
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s
а ты ж сама вроде художествами балуешься? Taunt
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darling
Ещё нравится как на №4 лицо.
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот черно-белый вариант из артбука. Вдруг и такой будет в чём-то интересен.
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие есть программы, что-бы делать анимацию?
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫ это стало похже на клуб анимешников))
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще я ищу аватор из тойже серии что и мой, у меня их уже 3 . помогите найти еще плс, мне они очень нравятся
[/img][/code][/quote]
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-02-07_22-28-38_71371.gif

http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-02-07_22-29-06_18720.gif
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sangre
Точное наблюдение! Smile
 Наверх
Darling
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axl89 писал(а):
Вот черно-белый вариант из артбука. Вдруг и такой будет в чём-то интересен.

из арта могу сделать анимацию - будет рисоваться персонаж (выводится частями)

а если нужна полноценная анимация - нужны куски из анимэ...

Goodwin держи:

Что подправить?
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54 писал(а):
Какие есть программы, что-бы делать анимацию?

Кто-нибудь ответит?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМНАШЕ ТВОРЧЕСТВО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Страница 7 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: