Нужен ли андроид в авто? |
Да....будущее за ним |
|
36% |
[ 8 ] |
Нет...только отвлекать будет |
|
4% |
[ 1 ] |
Бери нормальную голову и не грей моск |
|
45% |
[ 10 ] |
Юзай телефон на андроиде и обычное Г/У |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
SkyR писал(а): |
Я на внутренний шестигранник прикрутил через шайбы и с обратной стороны на самоконтрящиеся гайки - вообщем с обратной стороны не добраться... даж если сам захочу снять... Если кто и позарится, то только оторвет - а рванные уже нафиг не нужны будут))) |
Вот с места где ты сам не сможешь по-подробнее. Или все, твоя машина будет либо твоей, либо ничьей?
Сейчас модно такие хреновины ставить. Все чаще на дорогах вижу.
1c1ea3bf4b7603912e7a14958a6a6de5.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
21.53 KB |
Просмотрено: |
295 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Genbor писал(а): |
Сейчас модно такие хреновины ставить. Все чаще на дорогах вижу. |
Всякие антивандальные рамки, в большинстве своём только вред несут, так либо сняли номер и ушли. а такую рамку ещё оторвать пытаются. до черта уже фото последствий. с раскуроченными бамперами. камнями в стекле и т.д.
У нас пока спокойно в плане номеров, но сосед с алтайскими номерами каждый вечер их в багажник ложит )) |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
icemind
Если их порвали во время снятия...то проще пойти в гаевню за новыми, чем сначала платить этим ублюдкам, а потом еще номера на дубликаты обменивать за 2 тысячи деревянных (а то и 3 к за них в некоторых местах просят)
Genbor
Сам смогу, но это корячится ппц...я только задний пол часа прикручивал в позе эмо боя))
А на счет рамок - если прикручивать такими саморезами как на фото - тогда их легко можно оторвать.. и вообще там рамка одна такая 600 рублев стоит...не не не |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
|
|
SkyR
покупают, я лично знаю таких людей и убедить что вот эта россыпь болтов-шурупов под торкс тоже самое - не вышло, там специальные а у меня мол обычные . и на заклёпки на шиномонтажках по 200-500р вешают. |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
наткнулся |
|
|
|
|
Dimoskodek Эксперт |
|
Я так же музыку с айфона слушаю) в авто |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Dimoskodek писал(а): |
Я так же музыку с айфона слушаю) в авто |
+ |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
А кто - нибудь ставил на авто светодиодные фары высокой мощности? Что то на подобе светодиодов от уличных прожекторов...ну или есть на китайских сайтах...похожи на лампы H4 но с алюминиевыми радиаторами... |
|
|
|
|
|
|
SkyR
фары или лампы?
уже тут обсуждали в какой то теме.
На тот момент были обычные рефлекторные фары, я закупился из китая всякими разными. но даже крутые-мощные в ближнем дальнем светили плохо. а в допосвещение(типа стоп, габариты. повороты. салон) отлично показали себя.
Сейчас уже другое авто, стоит оптика линзованная под галоген, засунул в неё светодиодные лампы в мае. пока ночью ночной не ездил, по вечерам устраивает, на выходные поеду на алтай как раз в ночь, проверю что по трассе.
Но речь о лампах не которые 10 шт на 300р |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
http://www.tinydeal.com/ru/2pcs-22w-h11-1200lm-high-power-led-headlight-f-car-white-light-p-92016.html
Я вот про такие |
нихреново они стоят. учитывая, что это с Китая. |
|
|
|
|
|
|
Я вот про такие |
У меня выглядят не настолько сурово, стоили порядка 600-700р штука.
Как я понял в рефлекторе(отражателе) они просто криво светят, у меня интенсивности хватало, но светило белым пятном куда попало, с линзой всё иначе и отлично. |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
почти доделал
провода от прикуривателя уберу когда придумаю как правильней подключить зарядку для планшета, хотя в режиме плеера он довольно долго работает от батареи.
навигашка на массиве ловит 9 спутников
провод от планшета к потехе надо купить ибо сейчас стоит от наушников и имеет длинну 1.5м
цена вопроса за "липучку"(брал 1м что бы с запасом и не бегать 20 раз) 63р+30 комплект булавок.
ширина липучки 5см, держит очень даже хорошо и нет мыслей что может выпасть
в итого: цена за планшет 5р acer iconia http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i167151/7-planshet-acer-iconia-tab-b1-a71-8gb-black.html
чехол к нему еще 1к ну и зарядка на 2А еще 500р
с учетом того что мне нужн был навигатор то я считаю что за эту сумму вполне неплохое решение. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
У тя чё как у меня аккорд чтоли? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
weer писал(а): |
за 1 год посчитай кол-во раз сколько нужно ждать прогрев |
Догадаться завести машину за 10 мин до выхода из дома - непомерная задача видимо в голове мысли только от том, что час работы у вас стоит 400р.
И это, поделись догаткой, если у тебя работа час 400р стоит, то ты можешь вобще 24 часа работать и стать олигархом? |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Нихочется создавать тему отдельную, отпишу здесь.
Заколебала стандартная магнитола, мп3 нет, диски заедают, звук говно и прочее, надумал купить панельку под 2дин магнитолу, ну и собсно саму магнитолу. В них ничерта не разбираюсь, выбора много, нужна магнитолка только для музычки, экран то особо не надобен, одно но, музыки у меня ОЧЕНЬ много, есть айпод160гб забитый под завязку(перешит в рокбокс, должен определяться просто как флешка), нужна чтоб он нормально подключался, и в магнитоле была нормальная папочная система и нормальный лист по ПАПОЧКАМ с моей музычкой, никакой слепой выборки кнопками, как на 1диновых магнитолах, пушо я заколебусь со своей фонотекой. Мну даже сенсор и не нужен, главное чтобы мои папочки были на месте и видимыми. Есть что-то такое на обычных магнитолах, или смотреть на что-то околоандроидовское?
Ставить тоже сам не буду, профан. Спасибо за внимание.
upd - думал о простом подключении через aux, но тут и звук хуже, и айпод разряжается, рассматриваю как край мера |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
OMEGA
Покупай усилитель и с него напрямую провода к айподу пробрасывай - дешего и сердито - управление полностью с айпода))-будет дешевле и лучше любой потехи - я так сам год ездил |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
SkyR
Тут проблема с аккумом айпода, уже стар, а одновременно с зарядкой он работать ниможет. Еще им же пользуюсь на улице, могу забывать в карманах, дома с утра, нужно что-то встроенное.
Да и я рукожоп, это надо штоб только я купил, приехал на сто и мне все поставили, так что вариант с магнитолой проще выходит.
Ближайшие дни покатаюсь по магазинам, посмотрю магнитолки, если чего, отпишусь. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
|