Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру |
|
|
|
|
Marty.nsk Форумчанин |
|
Во втором посте звиздешь, 2е нижних фотки с авто.ру, чувак себе на ниссан санни купил евросвет и показывал, как оно стало. Почитай тематические форумы для начала, диоды атстой. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
Marty.nsk Форумчанин |
|
|
|
|
Marty.nsk Форумчанин |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Уже обсуждалось тут, после того я навернео несколько раз пробовал другие вещи. и вывод для меня - светодиоды в ближний-дальний - по сей день отстой, и дело не в яркости.
А так в поворотники и прочие места светодиоды - радость, только в цокольном варианте. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Да эт недавно я обсуждал в своей теме...но это так...не по существу было.. А теперь задумался))
Ставил себе в габариты на старую машину самодельные панели - сверхяркие светодиоды в ленте по 3 шт (1 сегмент) - в 4 ряда - ночью светило очень даже... И днем было заметно.. Хочу воткнуть как ДХО в штатные фары...но так чтобы ярко было))) И ночью например на отдыхе можно было включить без последствий для аккума
Собственно вот |
|
|
|
|
|
|
SkyR
выгоднее с али заказать будет сразу кучу. что бы везде и поставить, но кроме головного света. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
А в противотуманки можно их воткнуть.
Так как езжу днём с включеными туманками,чтобы не не включать ближний свет (ксенон)
Как раз в одной туманке лампочка сгорела. |
|
|
|
|
|
|
петрак
в туманки, тем более если используешь как ДХО втыкать я бы сказал нужно.
НУ и у самого тоже.
Кстати в этом году вторйо раз проходя ТО со светодиодами. сделали типа замечание - мол светодиоды надо ставить которые тёплым светят, хотя на кой чёрт я так и не понял. |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
djlab
чем холоднее свечение лампы то больше у нее синего оттенка, а значит что можно попасть под лишение ВУ |
|
|
|
|
|
|
гимп писал(а): |
чем холоднее свечение лампы то больше у нее синего оттенка |
как не смотри, но мой свет светит белым. а не синим, просто видимо ТО-шники ворчливые были, сини сложно углядеть у меня.
Просто упомянул, что кому то не замечание могут делать а завернуть, из вредности. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Покупал вот давеча как раз обычные габаритные лампы тойотовские. Обратил внимание что в автомагазине на горской уже этих светодиодных ламп и с желтыми и с белыми светодиодами - целый "вагон". Я не знаю как по по основному свету но мне для габаритов предложили диодных несколько даже вариантов - и с желтыми и с белыми. Только вот цену не узнал на них. В принципе для габаритов почему бы не взять? А вот для туманок хз. Насколько свойства диодных ламп соответствуют применению по прямому назначению?
В любом случае уже масса предложений по диодам как на рынке авто так и на рынке домашнего света, - что значит они видимо в итоге и заменят все остальные лампы . |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
KIA Quoris
в топ комплектации оснащена фарами головного света на светодиодах
так что ещё чуток и на более бюджетных моделях появятся вместо ламп |
|
|
|
|
|
|
ХЗ но я пока что лучше биксенона адаптивного - не представляю ничего. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
hex писал(а): |
Покупал вот давеча как раз обычные габаритные лампы тойотовские. Обратил внимание что в автомагазине на горской уже этих светодиодных ламп и с желтыми и с белыми светодиодами - целый "вагон". Я не знаю как по по основному свету но мне для габаритов предложили диодных несколько даже вариантов - и с желтыми и с белыми. Только вот цену не узнал на них. В принципе для габаритов почему бы не взять? А вот для туманок хз. Насколько свойства диодных ламп соответствуют применению по прямому назначению?
В любом случае уже масса предложений по диодам как на рынке авто так и на рынке домашнего света, - что значит они видимо в итоге и заменят все остальные лампы . |
Я тоже поставил в габариты светодиоды,так меня гаишники остановили.
Еле отмазался при них поставил обыкновенные лампы.
А брал написано теплый белый свет.
Светят белым но из далека когда смотришь синий оттенок. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
петрак писал(а): |
Я тоже поставил в габариты светодиоды,так меня гаишники остановили.
Еле отмазался при них поставил обыкновенные лампы.
А брал написано теплый белый свет.
Светят белым но из далека когда смотришь синий оттенок. |
А вот спасибо, добрый человек.
Повременим, однако, со светодиодами, - раз такое дело. |
|
|
|
|
|
|
hex писал(а): |
Повременим, однако, со светодиодами, - раз такое дело. |
есть откровенно теплого света и никаких проблем. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
куда ставить буите? как тепло отводить от него собираетесь? он должен на радиаторе стоять обязательно |
|
|
|
|
|