Автор |
Сообщение |
Codeblight Форумчанин |
|
Даже не знаю начинать топик или нет - не сочтите за рекламу, но наверное это все таки реклама. Вообщем на днях я сайт запилил человеку под корейские запчасти - kparts.ru - типа интернет магазина, только не магазин но можно сделать заказ и проверить наличие запчастей на складе в новосибирске (такой миниэкзист ) . В основном запчасти на Huyndai и KIA, но есть так же на GM Daewoo и Song-Yang и еще какие-то.
Короче говоря - сайт запилил, а посетителей пока нету Может надо кому что на корейчика? Заходите вообщем пользуйтесь
p.s. запчасти оригинал, но есть и дубликаты - на сайте видно.
p.p.s. модераторам - простите если нарушил правила, проект для меня не коммерческий, сайт запиливал на общественных началах. если нарушаю какой-то пункт - готов подправить пост, но денег у меня на покупку рекламы пока нету |
|
|
|
|
rodnik3 Форумчанин |
|
А на UZDaewoo нет? Желающие есть на эти запчасти... |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
А зачем у хз продавца покупать что то, да ещё и дороже(по некоторым пунктам в 2 раза) чем в том же упомянутом экзисте? |
|
|
|
|
Codeblight Форумчанин |
|
На UZ нету навер(
Ну а покупать - тут фишка что товар в наличии, обычно ведь как бывает -приехал на СТО масло поменять, а тебе говорят "о, у вас еще надо ремень ГРМ менять прям сейчас"... ну и начинаешь метаться, думать когда в экзисте привезут через неделю... а тут бац и есть сразу (да и цены сопоставимы с экзистовскими, т.к. на них ровняются вроде). Ну или бац форсунки начал мыть и половина скончалась... а новые привезут через 2 недели, а завтра ехать на работу.
Короче фишка в доступности склада в новосибирске. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Склад неплохой. цены приемлимые. недавно воспользовался.(нашел не по сайту просто в 2гисе)на машину hyundai
а экзист довольно дорого все)) на мой взягляд конечно |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|