Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
В общем патч применил, в групповых политиках стоит кол-во подключений "много", а все равно одновременно больше одного не подключается. куда смотреть? патч кривой? может у кого нормальный есть?
// а ты не забыл включить "Использовать быстрое переключение пользователей" в панель упр - учётные записи - изменение входа в систему? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
// а ты не забыл включить "Использовать быстрое переключение пользователей" в панель упр - учётные записи - изменение входа в систему? |
это по-умолчанию включено.
dll патченая, записи в реестр добавлены бат-скриптом на хабре найденным.
но все равно почему-то больше одного одновременно не дает подключиться, т.е. локально если подключен, то при коннекте по RDP предложит отключиться в одном из окон |
|
|
|
|
hex Админ |
|
В свое время дальше теории не пошло (VNC есть вообще то) но....
А разрешения как даются ?
Может так пойдет?
Цитата: |
Лучше всего использовать для управления доступом к RDP-серверу группу Remote Desktop Users, добавляя в неё нужные доменные группы, а не отдельных пользователей. Модицифируйте содержимое вкладки Security в настройках Properties у RDP-Tcp только в крайних случаях, лучше всего – добавляя группу “имя хоста RDP Blocked”, которой явно запрещен доступ по RDP к указанному узлу. |
Вообще в тот момент пока интересовался вопросом (была пока хрюша у меня на компах) смотрел вот здесь
http://kb.atraining.ru/windows-rdp-tuning/
там для таких не продвинутых как я расписано все, - тогда даже что то понял. |
|
|
|
|
|
|
hex
ну тут корень проблемы в том что изначально в win xp терминальный сервер как таковой только на одного пользователя работает, нужно "патчи" ставить. а надо именно несколько пользователей.
на другом компе влет получилось, а тут почему-то не хочет. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
была такая проблема, попробуй запустить патч под другим пользователем и посмотри вывод на всех трех стадиях патча, в личку кинул патч которым сам пользуюсь, а вообще я уже давно на win7 патченую всех перевел, хр очень сильно тупит после продолжительного времени работы
ps антивирусов и тем более касперского на компе, на котором применяется патч, надеюсь по умолчанию нет. |
|
|
|
|
|
|
zmeeed
спасибо, твой патч помог. он не только termserv.dll патчит а все те что я видел патчили только его+в реестр вносили инфо, возможно поэтому и не срабатывало. |
|
|
|
|
|
|
ну это все ожидаемо для 1с было нужно. а там на сервере клиент старее чем надо и тот 1Сник что просил все это сделать дистрибутив не положил куда просили |
|
|
|
|
|